- Реакции
- 19,039
- Баллы
- 1,820
Вы все тут такие милые и общительные, ну а я сижу какаю
Потом к тебе под бочок?Вы все тут такие милые и общительные, ну а я сижу какаю
Я когда то в далеком 2015 в первый раз смотрел в озвучке Анкорда (помню как в онгоинге смотрел арку тартароса в озвучке оверлордса), но он вроде перестал озвучивать на арке турнира гильдий.кинопоиск сасатб, только ВЕСЕЛЫЕ ПРИКОЛЫ ОТ АНКОРДА 2000
всегда знала шо на тебя можно положиться пупсек![]()
Пока что у него другого вида личинкивы поосторожнее с этими лялями, у нас тут бык-осеменитель на мастере, щас нам всем сделает по +1
Этого достаточно.а у Генри только я
я жестко дропнула когда 1 сезон закончился на полуслове - до сих пор этого мува не понимаю, втупую на половине арки (мб даже не половине?) перестать выпускать серииЯ когда то в далеком 2015 в первый раз смотрел в озвучке Анкорда (помню как в онгоинге смотрел арку тартароса в озвучке оверлордса), но он вроде перестал озвучивать на арке турнира гильдий.
Мама проснулась)))я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйню
ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый день
поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкается
Добрый день!
@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе
не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердца
Посмотреть вложение 122179
НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС
❤БОЖЕ ХРАНИ Z
❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО
❤
ХРАНИ ZOV
СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z
❤СЛАВА Z
❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ
мем дня:
Посмотреть вложение 122180
за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.
привет, что сегодня в алкогольной карте?
@Henry отдохнули?
а ты не подсматривай!
он у меня в заложниках, всё так
какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собаку
вчера какое-то крайне садистское наслаждение испытала, когда моя старая ляля своим лаем до слез довела маленькую девочку(они никак не взаимодействовали, мой собакен просто старенький уже, любит погавгкать вникуда, но девчушка наделала в штанишки)
мое ебало после 50 страниц анатолиев:
Посмотреть вложение 122181
Этого достаточно.
Эх, за это я его и люблю, дева4ки.Этого достаточно.
Столетний квест дочитал до онгоинга, но это было где та полгода назадя жестко дропнула когда 1 сезон закончился на полуслове - до сих пор этого мува не понимаю, втупую на половине арки (мб даже не половине?) перестать выпускать сериидолгое время в наших фтшных кругах он просто считался онгоингом, а потом хуяк - оказывается второй сезон запустили. вернулась к нему уже по-моему когда он был не в онгоинге, потому что до этого так злилась, что прочитала мангу
на тот момент в анкорде уже было все, а вот третий сезон пришлось глядеть в озвучке каких-то рандомных типов. сейчас читаю 100-летний квест, видела что и анимешку по нему сделали, но пока не пересмотрю целиком - не притронусь.
Щас в онгоинге читаю только ван пис и дни сакамотоя жестко дропнула когда 1 сезон закончился на полуслове - до сих пор этого мува не понимаю, втупую на половине арки (мб даже не половине?) перестать выпускать сериидолгое время в наших фтшных кругах он просто считался онгоингом, а потом хуяк - оказывается второй сезон запустили. вернулась к нему уже по-моему когда он был не в онгоинге, потому что до этого так злилась, что прочитала мангу
на тот момент в анкорде уже было все, а вот третий сезон пришлось глядеть в озвучке каких-то рандомных типов. сейчас читаю 100-летний квест, видела что и анимешку по нему сделали, но пока не пересмотрю целиком - не притронусь.
да там как обычно пизделовка за респект + ааа мы все умрем. радует только то, что старых злодеев (ред: всм как персонажей, конкретно про орасион сейс говорю) на плаву держат и чето как-то их двигают. када-нибудь мы доживем до момента, где у эрзы с бедным йориком все будет хорошо и дендиСтолетний квест дочитал до онгоинга, но это было где та полгода назад
Нормально напиши, а не как лялечкаВы все тут такие милые и общительные, ну а я сижу какаю
Старые злодеи это типа новый орасион сейс?да там как обычно пизделовка за респект + ааа мы все умрем. радует только то, что старых злодеев (ред: всм как персонажей, конкретно про орасион сейс говорю) на плаву держат и чето как-то их двигают. када-нибудь мы доживем до момента, где у эрзы с бедным йориком все будет хорошо и денди![]()
да-да. там еще чето эдолас внезапно был, если я правильно помню. неновижу блятб онгоинги! нихера не помню!Старые злодеи это типа новый орасион сейс?
ну да, в эдолас вроде попадали ненадолго когда дрались с одним из божественных драконовда-да. там еще чето эдолас внезапно был, если я правильно помню. неновижу блятб онгоинги! нихера не помню!
олсо мои онгоинги раз мы тут про мангочки разговариваемЩас в онгоинге читаю только ван пис и дни сакамото
Да я читаю только сёненыолсо мои онгоинги раз мы тут про мангочки разговариваем
Посмотреть вложение 122216
очень рекомендую небылицы мачехи, надо будет с нулев перечитать.
правда я все еще жду, пока они настоятся и авось не онгоингами станут. мечты-мечты... читаю завершенные и периодически вышедшие главы из этого списка.