Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кинопоиск сасатб, только ВЕСЕЛЫЕ ПРИКОЛЫ ОТ АНКОРДА 2000
всегда знала шо на тебя можно положиться пупсек 🤝🤝
Я когда то в далеком 2015 в первый раз смотрел в озвучке Анкорда (помню как в онгоинге смотрел арку тартароса в озвучке оверлордса), но он вроде перестал озвучивать на арке турнира гильдий.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я когда то в далеком 2015 в первый раз смотрел в озвучке Анкорда (помню как в онгоинге смотрел арку тартароса в озвучке оверлордса), но он вроде перестал озвучивать на арке турнира гильдий.
я жестко дропнула когда 1 сезон закончился на полуслове - до сих пор этого мува не понимаю, втупую на половине арки (мб даже не половине?) перестать выпускать серии :unsure: долгое время в наших фтшных кругах он просто считался онгоингом, а потом хуяк - оказывается второй сезон запустили. вернулась к нему уже по-моему когда он был не в онгоинге, потому что до этого так злилась, что прочитала мангу 😁 на тот момент в анкорде уже было все, а вот третий сезон пришлось глядеть в озвучке каких-то рандомных типов. сейчас читаю 100-летний квест, видела что и анимешку по нему сделали, но пока не пересмотрю целиком - не притронусь.

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
я в восторге от этого месседжа, 10/10, закрепите эту хуйню

ждем разработку, хочу видеть все вариации эщкере каждый день

поддерживаю этого оратора, мне кажется форум иногда кровью харкается

Добрый день!

@Celescere🌧 любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе

не важно как выглядит эщкере, она все равно няша стесняша и дама моего сердца :love:

Посмотреть вложение 122179

НАШ СЛОНЯРА!!!!
Слава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕ

мем дня:
Посмотреть вложение 122180

за время ретрита узнала следующее - если не выходить с аккича, то форум считает что ты еще онлайн. вот эта зеленая хуета пропадает спустя полчаса. а вот если выйти с аккича, то даже если ты был в сети тильки шо, то ты уже не онлайн, совсем, да-да.

привет, что сегодня в алкогольной карте?

@Henry отдохнули?

а ты не подсматривай!

он у меня в заложниках, всё так

какая же база в чате, почему утром так много людей, которым очень хочется отвлечь собаку :mad:
вчера какое-то крайне садистское наслаждение испытала, когда моя старая ляля своим лаем до слез довела маленькую девочку :devilish: (они никак не взаимодействовали, мой собакен просто старенький уже, любит погавгкать вникуда, но девчушка наделала в штанишки)

мое ебало после 50 страниц анатолиев:
Посмотреть вложение 122181
Мама проснулась))) :love:

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я жестко дропнула когда 1 сезон закончился на полуслове - до сих пор этого мува не понимаю, втупую на половине арки (мб даже не половине?) перестать выпускать серии :unsure: долгое время в наших фтшных кругах он просто считался онгоингом, а потом хуяк - оказывается второй сезон запустили. вернулась к нему уже по-моему когда он был не в онгоинге, потому что до этого так злилась, что прочитала мангу 😁 на тот момент в анкорде уже было все, а вот третий сезон пришлось глядеть в озвучке каких-то рандомных типов. сейчас читаю 100-летний квест, видела что и анимешку по нему сделали, но пока не пересмотрю целиком - не притронусь.
Столетний квест дочитал до онгоинга, но это было где та полгода назад

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Щас в онгоинге читаю только ван пис и дни сакамото

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Столетний квест дочитал до онгоинга, но это было где та полгода назад
да там как обычно пизделовка за респект + ааа мы все умрем. радует только то, что старых злодеев (ред: всм как персонажей, конкретно про орасион сейс говорю) на плаву держат и чето как-то их двигают. када-нибудь мы доживем до момента, где у эрзы с бедным йориком все будет хорошо и денди :cry:

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да там как обычно пизделовка за респект + ааа мы все умрем. радует только то, что старых злодеев (ред: всм как персонажей, конкретно про орасион сейс говорю) на плаву держат и чето как-то их двигают. када-нибудь мы доживем до момента, где у эрзы с бедным йориком все будет хорошо и денди :cry:
Старые злодеи это типа новый орасион сейс?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да-да. там еще чето эдолас внезапно был, если я правильно помню. неновижу блятб онгоинги! нихера не помню!
ну да, в эдолас вроде попадали ненадолго когда дрались с одним из божественных драконов

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Щас в онгоинге читаю только ван пис и дни сакамото
олсо мои онгоинги раз мы тут про мангочки разговариваем 💅
1765189398551.png

очень рекомендую небылицы мачехи, надо будет с нулев перечитать.
правда я все еще жду, пока они настоятся и авось не онгоингами станут. мечты-мечты... читаю завершенные и периодически вышедшие главы из этого списка.

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
олсо мои онгоинги раз мы тут про мангочки разговариваем 💅
Посмотреть вложение 122216
очень рекомендую небылицы мачехи, надо будет с нулев перечитать.
правда я все еще жду, пока они настоятся и авось не онгоингами станут. мечты-мечты... читаю завершенные и периодически вышедшие главы из этого списка.
Да я читаю только сёнены

Сверху Снизу