- Реакции
- 13,624
- Баллы
- 1,800
Именно так нас всех я и представлялаэто моя жена, это наша с вами ячейка общества, гордитесь?
Посмотреть вложение 122278
Именно так нас всех я и представлялаэто моя жена, это наша с вами ячейка общества, гордитесь?
Посмотреть вложение 122278
А Толян ванну набирает, искупать нас хочетИменно так нас всех я и представляла
там за тремя точками скрывается твое полное имя... но эльза гм...
Приглядываю за вашими шалостями
Я от большой любви, когда моя любовь вам надоест кидайте меня в банПриглядываю за вашими шалостями
![]()
боюсь с тем количеством котов, которое вы с эщкере наспамили в анатоликах, по количеству помидоров скоро с генри сможете посоревноваться!Сколько же помидоров накидают
Ничего, помидоры тоже нужно уметь принимать с достоинством(боюсь с тем количеством котов, которое вы с эщкере наспамили в анатоликах, по количеству помидоров скоро с генри сможете посоревноваться!но это неточно...
нашим новогодним эльфам сложно помочь в этом желании, т.к. у гмов ультра скрытно отображаются месседжиМое новогоднее желание догнать этого товарища по статистике
Посмотреть вложение 122280
отдайте мне этого товарища в дуо кью на еув, и тада нагоните изиМое новогоднее желание догнать этого товарища по статистике
У него накрутка фанклуба, а у тебя честно заработанныеМое новогоднее желание догнать этого товарища по статистике
Я Генри через корзину спамила, там миллион обращений и большая часть им закрыта. Но от Ельзи там тоже много, особенно если в конец листануть.нашим новогодним эльфам сложно помочь в этом желании, т.к. у гмов ультра скрытно отображаются месседжи
Посмотреть вложение 122281
это последнее что выдает форум...
но мы постараемся ради улыбки эльзы!!!!!!!
накрутила? теперь откручивай обратно!Я Генри через корзину спамила, там миллион обращений и большая часть им закрыта. Но от Ельзи там тоже много, особенно если в конец листануть.
Нет!накрутила? теперь откручивай обратно!
Я Генри через корзину спамила, там миллион обращений и большая часть им закрыта. Но от Ельзи там тоже много, особенно если в конец листануть.
Ого, далеко же вы залезлиПосмотреть вложение 122282
и ни одного сообщения от эльзы все еще
Особенно когда ногтей уже и нет, снова отращиватьТАК ОТСТАВИТЬ БУЛЛИНГ ЭЩКЕРЕ ПО ДЛИНЕ НОГТЕЙ!!!
Хотелось бы, но ростом не вышла...любит серый и с длинными ноготочками, эщкере ??????????????????????????????
Посмотреть вложение 122277