Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Подскажите кем стартовать

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Да что ж такое, ты сеешь зерно сомнения) Я думаю с мистиком будет все отлично и хорошие пвп будут.
Тебе лучше попутно для фарма сделать сразу же сикера)в 2 окна в разы быстрее будет фармить, да и возможностей больше откроется) а там , докачав обоих до 80 уже поймёшь,твоё мист или нет)сможешь сикером на острове и шамана подкачать, если вдруг передумаешь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ахах пиздатые знатоки пвп)
Играю за друида. При примерно равном шмоте легко убиваются и маги и луки да и вообще все. Против синов тока надо попотеть иногда
Ну а инту я друидом вообще за 15 минут пробегаю со стражем
Ты еще расскажи что ходишь на замесы фулинт-пение друидом и тогда вообще богом пвп станешь

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Хожу и за бд редко когда умираю представь себе

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
И вообще не хочешь не верб и забудь мои слова как страшный сон)

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Только когда я тебя ебну на бд вспомнишь меня😀

lis

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
855
Делай сина, будет тебе экшен. Сильный, ловкий, резкий как понос. Также резко и отлетает, если не убил за стан.

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Я бы сказал смотря какой стиль игры тебе ближе. Кнопок много и тактик в пвп много. Уметь пользоваться и все будет. На этой версии все более менее в балансе вроде

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Не ты ли кстати неделю назад ныл что без обезьяны/гарпы член сосешь не просыхая? А теперь оказывается 15минут на инту, бог пвп и вообще все замечательно

Pranic04

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Всем привет. Не играл давно в пв, не могу определиться кем стартануть, так как не знаю актуальной ситуации по игру и серверу.
В топы не собираюсь, буду чуть закидывать доната чисто для поддержания штанов.
Выбираю между: друид, шаман, страж.

1) Какой из классов где может фармить (без наличия топ шмота)? Всех ли берут охотно в пати?
2) Как у каждого из них дела в пвп?
3) В целом насколько данный класси хороши/сбалансированы?

Буду благодарен помощи)
Спикер и всё тут

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Не ты ли кстати неделю назад ныл что без обезьяны/гарпы член сосешь не просыхая? А теперь оказывается 15минут на инту, бог пвп и вообще все замечательно
Ты деблоид бл. Связываешь не связуемое
Я тебе говорю друид в пвп топ и в пве так же, без петов хожу постоянно, не хочешь не верь просто когда откинешься говорю ж вспомнишь вот и все

whywhywhy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Качай того, кем до этого не играл, на своём опыте скажу это кайф, хоть что то новое в игре открывается

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты деблоид бл. Связываешь не связуемое
Я тебе говорю друид в пвп топ и в пве так же, без петов хожу постоянно, не хочешь не верь просто когда откинешься говорю ж вспомнишь вот и все
Это ты пытаешься выставить пве контент за пвп и то не очень получается. Если речь идет за замесы - друид всегда летает жирным мяском, чистит и копит чи на ноли/сары. Все началось с твоего высера про "ахахаха лохи я друидом всех 1-1 кладу" когда речь за 1-1 вообще не шла чел. Если говорить про 1-1 то это версия фистеров, которые на этой версии выигрывают любой класс и ты со своим друидом можешь только писю чмокнуть варам и танкам, пока не попадешь в очередной стан. Даже имея идеальный станлок и 90+ пения на друиде ты не сможешь их пробить банально из-за противоядия и без того норм живучести. Посмотри сколько усилий необходимо друиду чтобы пробить себе подобного танка, а он еще и не был готов (0 противоядий) к пвп с друидом

Мой самый первый тестовый фрапсик:love:

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Ты очередной даун который уверен только в одном и другого не допускает. Не позорься и не пиши дичи вроде той что сервер фистеров, по твоим словам ты с пвп вообще мало знаком.
а бд конечно да, часто бывает когда 1х1 пиздишься на флагах или кристалах и это пве , ага норм.
бате твоему надо было подзатыльников надавать за то что тебя на трусах не оставил в ту ночь когда маман твоя х сосала. Потому что такой тупизны я еще не видел), но все бывает , без тупых людей никуда, они нужны везде

monsoo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Видео это вообще хуета. А ты видео за истину принял, свалю лучше с форума, тут наверно таких как ты тупых много бывает умников

nonostop

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Друидки настолько плохи? Эта тема разбивает мне сердце:eek:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты очередной даун который уверен только в одном и другого не допускает. Не позорься и не пиши дичи вроде той что сервер фистеров, по твоим словам ты с пвп вообще мало знаком.
а бд конечно да, часто бывает когда 1х1 пиздишься на флагах или кристалах и это пве , ага норм.
бате твоему надо было подзатыльников надавать за то что тебя на трусах не оставил в ту ночь когда маман твоя х сосала. Потому что такой тупизны я еще не видел), но все бывает , без тупых людей никуда, они нужны везде
Какой же ты нулевый чел, ты на друиде сколько играешь? Месяц? 1х1 на флаги идут только отсталые челы кстати, сколько монет тянешь, 100? Ну ты конечно уникальный экспонат
Видео это вообще хуета. А ты видео за истину принял, свалю лучше с форума, тут наверно таких как ты тупых много бывает умников
Я видео принял за истину потому что на видео я и друидом играл не один год, че ты такой тупой то

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Друидки настолько плохи? Эта тема разбивает мне сердце:eek:
Друид = сапорт на замесе и относительно слабый фармер. Никто не говорит что саппорт плохо, просто чел рассказывает как он летает фулинт шотной херней и кого то убивает. Когда все адекватные друиды дерутся в фулконе

nonostop

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Друид = сапорт на замесе и относительно слабый фармер. Никто не говорит что саппорт плохо, просто чел рассказывает как он летает фулинт шотной херней и кого то убивает. Когда все адекватные друиды дерутся в фулконе
Понято, принято. Спасибо😘

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
стартуй милианерам