Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники года #4 | Про путь ко второй фулл-карте, кланы и противостояние [20.11.24-20.11.25]

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Че мужики, куплю +12 шмотки на мага, хочу поресвапать

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Бтв, зато вот частичка реальности, которую даже лицемерные дипкулыши не могут игнорировать в своем розовом мирке, как бы им не хотелось :pw3: :
Посмотреть вложение 124816
Так они же старт клану баланс дали, ты тогда выебывался или норм было?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Так они же старт клану баланс дали, ты тогда выебывался или норм было?
Старт клану баланс дали те, кто ушел балансить из вандеров и те, кто ждал после распада дамок нового сезона противостояния, а подсосам алик я уверен, что кидать пришлось, с учетом амбиций клана, т.к. в противном случае они тут же на подсос вандерам упали бы (что и сделали в первый же день как алик закончился), продолжая лицемерно рассказывать басни про 3ю сторону. Ну и да, я не был рад алику и говорил об этом, но в то же время понимал, что алик вынужденный. Да и в целом влияние подсосов на формирование балансов преувеличено, да - на старте это помогло КБ наполнить, но не будь подсосов в принципе - мы бы и сами с вандерами норм фанились (как и делали на РБ, например).

Кстати, если ты не с этого серва, то вот тебе еще факт - дипкул похоронил свой клан (реликов) своими подсосными решениями, лицемерием и недальновидностью , они распались вместе со своими же хозяевами вандерами, потому что дипкул не оставил клану другого выхода своим балабольством, якобы они 3я сторона, и подсасыванием вандерам параллельно, с ними после этого никто не церемонился бы, когда они без "крыши" остались.

И еще мини-факт, некоторые из тех, кто на меня тут агрится - мои бывшие сокланы из ноуфиров, которым после распада ноуфиров я в том числе говорил, что релики будут подсасывать вандерам, это было очевидно и так и случилось, но кто-то не верил, кто-то продолжал верить в 3ю сторону, кто-то начал искать оправдания подсасываниям. Я их считал адекватными, но розовые очки лицемеров, живущих в своем мирке, такие розовые, так не хочется жить в реальности, видимо, где приходится расти над собой и делать выводы, принимая свои ошибки, когда есть дипкулы, ссущие в уши :) Вот тебе короч короткий экскурс в ситуацию)

Последнее редактирование:

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Настоящиее лицемерие это агриться на Реликтумов до сих пор и не замечать кто у кого сейчас на подсосе или это другое ?
Подсасывать в крысу и рассказывать, что ты 3я сторона, и заключать алик и сосаться напрямую - да, это другое, и я об этом не один раз говорил, даже в отношении реликов :sleep: Хотя они зашкварились изначально и навсегда, по сути.
Так в чем тут мое лицемерие, если это ты понятия подменяешь, которые я публично охарактеризовал давным-давно?

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
мы бы и сами с вандерами норм фанились (как и делали на РБ, например)
Ухахаха, даже сейчас так не фанитесь, уже с ослабевшими Вандерами, кому ты рассказываешь ))) выдумщик

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ухахаха, даже сейчас так не фанитесь, уже с ослабевшими Вандерами, кому ты рассказываешь ))) выдумщик
Ну, у тебя память как у рыбки, а я виноват опять, бывает

dancefoya

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
298
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
И еще мини-факт, некоторые из тех, кто на меня тут агрится - мои бывшие сокланы из ноуфиров, которым после распада ноуфиров я в том числе говорил, что релики будут подсасывать вандерам, это было очевидно и так и случилось, но кто-то не верил, кто-то продолжал верить в 3ю сторону, кто-то начал искать оправдания подсасываниям.
Боже, чел, да ничего ты не говорил. Самый тихий и спокойный мембер клана был. Твои слова - пустое место, потому что у тебя нет и никогда не было собственного мнения, ты как болванчик - куда сказали, туда и пойдешь. Лично тебе релики ничего не сделали, но ты всегда так агришься с пеной у рта, как сумасшедший и я знаю почему. В твоих высерах про лицемеров постоянно какие-то несостыковки и «это другое». Как результат, ты всегда выходишь на то что сам и являешься лицемером, сам этого не понимая и все с этого ржут. А всё потому, что ты просто не вывозишь из за тупости либо наивности. Переписывать на форум мнение других людей - много ума не надо, говорящая голова на элтарслеше...

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, чел, да ничего ты не говорил. Самый тихий и спокойный мембер клана был. Твои слова - пустое место, потому что у тебя нет и никогда не было собственного мнения, ты как болванчик - куда сказали, туда и пойдешь. Лично тебе релики ничего не сделали, но ты всегда так агришься с пеной у рта, как сумасшедший и я знаю почему. В твоих высерах про лицемеров постоянно какие-то несостыковки и «это другое». Как результат, ты всегда выходишь на то что сам и являешься лицемером, сам этого не понимая и все с этого ржут. А всё потому, что ты просто не вывозишь из за тупости либо наивности. Переписывать на форум мнение других людей - много ума не надо, говорящая голова на элтарслеше...
Ты щас прямо себя описал:D
Так логика лицемеров и работает, в обратном направлении. Буквально вот все слова вывернуть наизнанку - и получится правда, всегда ору с этого "эффекта" xD
Чисто в рамочку это можно вывесить и подписать: "Отрицательная логика лицемера", и людям показывать :D

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, у тебя память как у рыбки, а я виноват опять, бывает
понятно, не вывез беседу и слился, сославшись на мою память

Говоришь от лица клана " мы БЫ и соло играли"

Тебе отвечают - вы даже сейчас соло не играете, тем самым подчеркивая что твое вышеупомянутое предположение не имеет ничего общего с реальностью.

Ты отвечаешь - у тебя память как у рыбки )

Что я должен вспомнить, как вы играли БЫ в теории? в твоих предположениях?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
понятно, не вывез беседу и слился, сомлавшись на мою память

Говоришь от лица клана " мы БЫ и соло играли"

Тебе отвечают - вы даже сейчас соло не играете, тем самым подчеркивая что твое вышеупомянутое предположение не имеет ничего общего с реальностью.

Ты отвечаешь - у тебя память как у рыбки )

Что я должен вспомнить, как вы играли БЫ в теории? в твоих предположениях?
Ну ты же забыл, что мы играли в соло когда в алике с реликами были, это моя чтоли проблема, что ты забыл?:rolleyes:
И почему-то ты начал контекст в свой мирок запихивать, как вы любите делать, приплетая то, что есть сейчас к тому, что было год назад. Я и не говорил, что щас фан есть, и да - мы бы и соло играли, но сейчас это никому не интересно, вы уже закрылись и смиренно ждете нашей фуллки.

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
что мы играли в соло когда в алике с реликами были
то есть ты сравниваешь 2 ситуации, первая - говоришь что мы и без реликов бы смогли навязать борьбу Вандерам, с момента создания клана. Но в этот период вы не играли соло. Баланс еще только собирал народ и не играл соло. Играл в 2 клана.

А потом ты вспоминаешь что на излёте алика Баланс+Релик, когда в 2 клана вы опустили онлик Вандеров, а Баланс как раз набрал силу вы уже и 1 на 1 могли спокойно драться с Вандерами.

Поэтому твоё предположение что вы с момента создания Баланс без алика мог бы навязать борьбу остается лишь твоим предположением. Не совершай логических ошибок

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
мы бы и соло играли
Второй раз уже говоришь )))

"Мы бы и в соло играли от Реликов", но делали диаметрально противоположное.

сейчас "Мы бы и в соло играли от Дисков" но делаете диаметрально противоположное.

Так у кого из нас реальность а у кого вымышленный мир ?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
то есть ты сравниваешь 2 ситуации, первая - говоришь что мы и без реликов бы смогли навязать борьбу Вандерам, с момента создания клана. Но в этот период вы не играли соло. Баланс еще только собирал народ и не играл соло. Играл в 2 клана.

А потом ты вспоминаешь что на излёте алика Баланс+Релик, когда в 2 клана вы опустили онлик Вандеров, а Баланс как раз набрал силу вы уже и 1 на 1 могли спокойно драться с Вандерами.

Поэтому твоё предположение что вы с момента создания Баланс без алика мог бы навязать борьбу остается лишь твоим предположением. Не совершай логических ошибок
Слабенько, твой мирок легко разбивается о сухие факты, специально для таких забывчивых как ты существует хроника с подписанными датами в постах, а еще тема с видосами с ивентов, которые туда заливают, заходишь, смотришь - хроника "Нью балансе" за неделю с 6го января (не туда посмотрел сначала), открываешь почти наугад примерно видосы, вот например видос за 2е февраля с РБ, где реликов нет
Пол месяца прошло и реликов чот на РБ нет, если не полениться и чуть раньше видосы поискать - там их тоже не будет. Сколько получается исходя даже из этого видоса балансы не играли в соло и состав собирали, 2.5 недели?
Второй раз уже говоришь )))

"Мы бы и в соло играли от Реликов", но делали диаметрально противоположное.

сейчас "Мы бы и в соло играли от Дисков" но делаете диаметрально противоположное.

Так у кого из нас реальность а у кого вымышленный мир ?
Не, прикинь, не было бы реликов и дисков - мы бы не собрались и не играли, плак-плак.
Разве не очевидно, что играли бы в соло :sleep:
Слишком изи короч.
А сейчас от тебя будут отмазки, подмена понятий и попытка опять увести разговор в сторону, т.к. с фактами лицемеры не научились бороться и не научатся.

Вон еще например видос от Генгера, там видно реликов, но их там 1 пати судя по всему. Через 10 (11) дней после создания Балансов. Это, конечно, не фулл 1 на 1 кланов, но 1 пати не то, чтоб много решала, чтоб сказать что это 2 на 1 было.

Как хорошо таки, что на форуме есть хроники и видосы, можно память освежить;)

Последнее редактирование:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу