Так они же старт клану баланс дали, ты тогда выебывался или норм было?Бтв, зато вот частичка реальности, которую даже лицемерные дипкулыши не могут игнорировать в своем розовом мирке, как бы им не хотелось:
Посмотреть вложение 124816
в реверс 100+ пусть войдет
лучше вступить в говно чем в клан к хахламв реверс 100+ пусть войдет
Старт клану баланс дали те, кто ушел балансить из вандеров и те, кто ждал после распада дамок нового сезона противостояния, а подсосам алик я уверен, что кидать пришлось, с учетом амбиций клана, т.к. в противном случае они тут же на подсос вандерам упали бы (что и сделали в первый же день как алик закончился), продолжая лицемерно рассказывать басни про 3ю сторону. Ну и да, я не был рад алику и говорил об этом, но в то же время понимал, что алик вынужденный. Да и в целом влияние подсосов на формирование балансов преувеличено, да - на старте это помогло КБ наполнить, но не будь подсосов в принципе - мы бы и сами с вандерами норм фанились (как и делали на РБ, например).Так они же старт клану баланс дали, ты тогда выебывался или норм было?
Лучшее твое решение за 25 годЧе мужики, куплю +12 шмотки на мага, хочу поресвапать
Настоящиее лицемерие это агриться на Реликтумов до сих пор и не замечать кто у кого сейчас на подсосе или это другое ?даже лицемерные дипкулыши
Подсасывать в крысу и рассказывать, что ты 3я сторона, и заключать алик и сосаться напрямую - да, это другое, и я об этом не один раз говорил, даже в отношении реликовНастоящиее лицемерие это агриться на Реликтумов до сих пор и не замечать кто у кого сейчас на подсосе или это другое ?
Ухахаха, даже сейчас так не фанитесь, уже с ослабевшими Вандерами, кому ты рассказываешь ))) выдумщикмы бы и сами с вандерами норм фанились (как и делали на РБ, например)
Ну, у тебя память как у рыбки, а я виноват опять, бываетУхахаха, даже сейчас так не фанитесь, уже с ослабевшими Вандерами, кому ты рассказываешь ))) выдумщик
Боже, чел, да ничего ты не говорил. Самый тихий и спокойный мембер клана был. Твои слова - пустое место, потому что у тебя нет и никогда не было собственного мнения, ты как болванчик - куда сказали, туда и пойдешь. Лично тебе релики ничего не сделали, но ты всегда так агришься с пеной у рта, как сумасшедший и я знаю почему. В твоих высерах про лицемеров постоянно какие-то несостыковки и «это другое». Как результат, ты всегда выходишь на то что сам и являешься лицемером, сам этого не понимая и все с этого ржут. А всё потому, что ты просто не вывозишь из за тупости либо наивности. Переписывать на форум мнение других людей - много ума не надо, говорящая голова на элтарслеше...И еще мини-факт, некоторые из тех, кто на меня тут агрится - мои бывшие сокланы из ноуфиров, которым после распада ноуфиров я в том числе говорил, что релики будут подсасывать вандерам, это было очевидно и так и случилось, но кто-то не верил, кто-то продолжал верить в 3ю сторону, кто-то начал искать оправдания подсасываниям.
Ты щас прямо себя описалБоже, чел, да ничего ты не говорил. Самый тихий и спокойный мембер клана был. Твои слова - пустое место, потому что у тебя нет и никогда не было собственного мнения, ты как болванчик - куда сказали, туда и пойдешь. Лично тебе релики ничего не сделали, но ты всегда так агришься с пеной у рта, как сумасшедший и я знаю почему. В твоих высерах про лицемеров постоянно какие-то несостыковки и «это другое». Как результат, ты всегда выходишь на то что сам и являешься лицемером, сам этого не понимая и все с этого ржут. А всё потому, что ты просто не вывозишь из за тупости либо наивности. Переписывать на форум мнение других людей - много ума не надо, говорящая голова на элтарслеше...
понятно, не вывез беседу и слился, сославшись на мою памятьНу, у тебя память как у рыбки, а я виноват опять, бывает
Ну ты же забыл, что мы играли в соло когда в алике с реликами были, это моя чтоли проблема, что ты забыл?понятно, не вывез беседу и слился, сомлавшись на мою память
Говоришь от лица клана " мы БЫ и соло играли"
Тебе отвечают - вы даже сейчас соло не играете, тем самым подчеркивая что твое вышеупомянутое предположение не имеет ничего общего с реальностью.
Ты отвечаешь - у тебя память как у рыбки )
Что я должен вспомнить, как вы играли БЫ в теории? в твоих предположениях?
то есть ты сравниваешь 2 ситуации, первая - говоришь что мы и без реликов бы смогли навязать борьбу Вандерам, с момента создания клана. Но в этот период вы не играли соло. Баланс еще только собирал народ и не играл соло. Играл в 2 клана.что мы играли в соло когда в алике с реликами были
Второй раз уже говоришь )))мы бы и соло играли
Слабенько, твой мирок легко разбивается о сухие факты, специально для таких забывчивых как ты существует хроника с подписанными датами в постах, а еще тема с видосами с ивентов, которые туда заливают, заходишь, смотришь - хроника "Нью балансе" за неделю с 6го января (не туда посмотрел сначала), открываешь почти наугад примерно видосы, вот например видос за 2е февраля с РБ, где реликов нетто есть ты сравниваешь 2 ситуации, первая - говоришь что мы и без реликов бы смогли навязать борьбу Вандерам, с момента создания клана. Но в этот период вы не играли соло. Баланс еще только собирал народ и не играл соло. Играл в 2 клана.
А потом ты вспоминаешь что на излёте алика Баланс+Релик, когда в 2 клана вы опустили онлик Вандеров, а Баланс как раз набрал силу вы уже и 1 на 1 могли спокойно драться с Вандерами.
Поэтому твоё предположение что вы с момента создания Баланс без алика мог бы навязать борьбу остается лишь твоим предположением. Не совершай логических ошибок
Не, прикинь, не было бы реликов и дисков - мы бы не собрались и не играли, плак-плак.Второй раз уже говоришь )))
"Мы бы и в соло играли от Реликов", но делали диаметрально противоположное.
сейчас "Мы бы и в соло играли от Дисков" но делаете диаметрально противоположное.
Так у кого из нас реальность а у кого вымышленный мир ?
F легенде хроник"Держишь планку, как всегда ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ."
(с)Посмотреть вложение 124824