- Реакции
- 30,442
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну вот и не выебывайся тогда
ну вот и не выебывайся тогда
all my friends are toxicну вот и не выебывайся тогда
Скоро - это в декабре 2026 года?Скоро выйдет гайд по точке на моем Ютуб канале подписываемся ставим лайки
all my friends are toxic
Как самочувствие сегодня?Второй день мучений. Была врач, сказала - терпи. Ну хотя бы легкие послушала.
Тяжело.
я объелась и ничего не хочу@ЗХСТАНЮХА давай тоже закажем роллы
значит, он у тебя уже естьА может кто меня просветить почему титул при получении реги не активируется, тыкаю тыкаю на него и нифигакв не полные, места в рюкзаке навалом... Я про тот титул что красным в мир пишется
а если с домашнего интернета форум с компьютера без vpn не открывается, то в саппорт писать или ты как-то сама починила такое в прошлый раз? у меня не открывается)я объелась и ничего не хочу
я в прошлый раз всех обманул, у меня оказывается тоже уже этот титул был =( но я рил забыл! скоко лет играем то уже :ззначит, он у тебя уже есть
пиши в саппорт!а если с домашнего интернета форум с компьютера без vpn не открывается, то в саппорт писать или ты как-то сама починила такое в прошлый раз? у меня не открывается)
меня кста дико бесит, когда на коробочке с воком не ставят галочку.... а нахера вы тогда такой дизайн делали
это старая ежа была или сегодняшняя?Опозорился и умер на башне в 99-ом аду от моба в этом году: 1