мне понравился и такой ответ)
дела у меня в целом хорошо) настроение весёлое, особенно после кс-ки с Танюхой и Тучкой, которые байтеры, из-за которых я снова ложусь спать после нулей)
на работе тоже всё нормально, но есть и перемены, к которым придётся приспосабливаться) мою коллегу повысили и я теперь буду работать в паре с новым человеком и для него это будет стресс) а так всё получается, главное не лениться и всё вовремя и четко делать) но я ленюсь, потому что за одиннадцать лет уже знаю пару секретиков) расти по карьерной лестнице не хочу, потому что смотря на других, вижу как все стрессуют, уже столько народу сменилось, а мне спокойней и так, поэтому да, всё устраивает и место руководителя точно не моё) у нас вчера было холодно, -18, но по ощущения не очень холодно, плюс из-за того, что я опаздывал на работу, то я бежал, поэтому и не замёрз

но зима мне не нравится абсолютно, одно радует, что последние года они аномально тёплые.
Нет, хобби у меня нет) играть в компьютерные игры всё свободное время не считаю за хобби. Раньше я собирал билеты с кинотеатра и специально ходил практически на все сеансы. Мне хотелось пополнять коллекцию. Эти билетики до сих пор хранятся у меня в шкатулке. А когда такие билеты перестали печатать, то мне стало грустно и я перестал ходить в кино.
Я не гугяю, но в городе топ-1 это набержная+стрелка, топ-2 это Первомайский бульвар, а топ-3 это уехать в другой конец города и потом добираться оттуда до дома с пересадками не зная автобусных маршрутов.
Никуда не хочу, не фанат того вайба, что круто путешествовать. Меня пугает языковой барьер. Но из тех тревел-шоу, что я смотрел на ютубе, мне нравятся какие-нибудь спокойные страны, например, Исландия - потому что там уникальная природа, потрясающие виды, ледники, и Швейцария - потому что там альпийские коровы пасутся на высокогорных лугах.
На счет еды не знаю, у меня постоянное чувство голода, я много думаю о еде и не очень привередлив в этом плане. Возможно испугался бы попробовать каких-нибудь жаренных насекомых в Тайланде.
Да, я определенно зависым от сахара, если я вечером не зайду в магазин за чем-нибудь сладеньким к чаю, то я прям ощущаю, как меня ломает, раздрожает что-либо.