Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
@Ty4ka🌧
привет
как дела?
как настроение?
как на работе? тебе тоже пиздюли выдают в конце месяца?) ты работаешь по образованию?
как на личном? девушка есть? а жена? ну твоя свадьба вся в снегах и холоде будет, так что можешь не приглашать)
сколько снега у вас? снежного ангела делал этой зимой? а снеговика?
топ-3 твоих любимых блюд
в какие игры ты играешь? какой жанр тебе нравится больше и почему?
у тебя есть домашние питомцы?

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
@Пaшкей
привет
как дела?
как настроение? пусть все твои тревоги унесут единороги!
как на работе? все получается? давно работаешь на этом месте? есть куда расти? или тебя устраивает твое место и руководителем ты бы не хотел быть?
как погода? тебе нравится зима?
у тебя есть хобби? какое?
топ-3 мест, в которых ты любишь гулять
в какую страну ты бы хотел поехать и почему?
какую еду/продукты/блюда ты не любишь и ни за что не стал бы есть?
ты сладкоежка?

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Пaшкей
привет
как дела?
как настроение? пусть все твои тревоги унесут единороги!
как на работе? все получается? давно работаешь на этом месте? есть куда расти? или тебя устраивает твое место и руководителем ты бы не хотел быть?
как погода? тебе нравится зима?
у тебя есть хобби? какое?
топ-3 мест, в которых ты любишь гулять
в какую страну ты бы хотел поехать и почему?
какую еду/продукты/блюда ты не любишь и ни за что не стал бы есть?
ты сладкоежка?
Лучше ты расскажи, что тебя сегодня заставило улыбнуться?)

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше ты расскажи, что тебя сегодня заставило улыбнуться?)
А тебе какой ответ нужен? если позитивный, то могу сказать что веселые шуточки и общение на форуме. А если честный ответ, то ничего, у меня нет причин, что бы улыбаться по настоящему.

И все же, хочется что бы ты ответил на мои вопросы) я все таки вопросы не рандомно пишу, а думая о человеке)

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрела миракулюс японский спешл, чето не привычно от такой рисовки:censored:да и в общем не могу привыкнуть к рисовке этого сезона, будто помолодели все шоли:unsure:

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А тебе какой ответ нужен?
мне понравился и такой ответ)

дела у меня в целом хорошо) настроение весёлое, особенно после кс-ки с Танюхой и Тучкой, которые байтеры, из-за которых я снова ложусь спать после нулей)
на работе тоже всё нормально, но есть и перемены, к которым придётся приспосабливаться) мою коллегу повысили и я теперь буду работать в паре с новым человеком и для него это будет стресс) а так всё получается, главное не лениться и всё вовремя и четко делать) но я ленюсь, потому что за одиннадцать лет уже знаю пару секретиков) расти по карьерной лестнице не хочу, потому что смотря на других, вижу как все стрессуют, уже столько народу сменилось, а мне спокойней и так, поэтому да, всё устраивает и место руководителя точно не моё) у нас вчера было холодно, -18, но по ощущения не очень холодно, плюс из-за того, что я опаздывал на работу, то я бежал, поэтому и не замёрз :D но зима мне не нравится абсолютно, одно радует, что последние года они аномально тёплые.
Нет, хобби у меня нет) играть в компьютерные игры всё свободное время не считаю за хобби. Раньше я собирал билеты с кинотеатра и специально ходил практически на все сеансы. Мне хотелось пополнять коллекцию. Эти билетики до сих пор хранятся у меня в шкатулке. А когда такие билеты перестали печатать, то мне стало грустно и я перестал ходить в кино.
Я не гугяю, но в городе топ-1 это набержная+стрелка, топ-2 это Первомайский бульвар, а топ-3 это уехать в другой конец города и потом добираться оттуда до дома с пересадками не зная автобусных маршрутов.
Никуда не хочу, не фанат того вайба, что круто путешествовать. Меня пугает языковой барьер. Но из тех тревел-шоу, что я смотрел на ютубе, мне нравятся какие-нибудь спокойные страны, например, Исландия - потому что там уникальная природа, потрясающие виды, ледники, и Швейцария - потому что там альпийские коровы пасутся на высокогорных лугах.
На счет еды не знаю, у меня постоянное чувство голода, я много думаю о еде и не очень привередлив в этом плане. Возможно испугался бы попробовать каких-нибудь жаренных насекомых в Тайланде.
Да, я определенно зависым от сахара, если я вечером не зайду в магазин за чем-нибудь сладеньким к чаю, то я прям ощущаю, как меня ломает, раздрожает что-либо.

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
мне понравился и такой ответ)

дела у меня в целом хорошо) настроение весёлое, особенно после кс-ки с Танюхой и Тучкой, которые байтеры, из-за которых я снова ложусь спать после нулей)
на работе тоже всё нормально, но есть и перемены, к которым придётся приспосабливаться) мою коллегу повысили и я теперь буду работать в паре с новым человеком и для него это будет стресс) а так всё получается, главное не лениться и всё вовремя и четко делать) но я ленюсь, потому что за одиннадцать лет уже знаю пару секретиков) расти по карьерной лестнице не хочу, потому что смотря на других, вижу как все стрессуют, уже столько народу сменилось, а мне спокойней и так, поэтому да, всё устраивает и место руководителя точно не моё) у нас вчера было холодно, -18, но по ощущения не очень холодно, плюс из-за того, что я опаздывал на работу, то я бежал, поэтому и не замёрз :D но зима мне не нравится абсолютно, одно радует, что последние года они аномально тёплые.
Нет, хобби у меня нет) играть в компьютерные игры всё свободное время не считаю за хобби. Раньше я собирал билеты с кинотеатра и специально ходил практически на все сеансы. Мне хотелось пополнять коллекцию. Эти билетики до сих пор хранятся у меня в шкатулке. А когда такие билеты перестали печатать, то мне стало грустно и я перестал ходить в кино.
Я не гугяю, но в городе топ-1 это набержная+стрелка, топ-2 это Первомайский бульвар, а топ-3 это уехать в другой конец города и потом добираться оттуда до дома с пересадками не зная автобусных маршрутов.
Никуда не хочу, не фанат того вайба, что круто путешествовать. Меня пугает языковой барьер. Но из тех тревел-шоу, что я смотрел на ютубе, мне нравятся какие-нибудь спокойные страны, например, Исландия - потому что там уникальная природа, потрясающие виды, ледники, и Швейцария - потому что там альпийские коровы пасутся на высокогорных лугах.
На счет еды не знаю, у меня постоянное чувство голода, я много думаю о еде и не очень привередлив в этом плане. Возможно испугался бы попробовать каких-нибудь жаренных насекомых в Тайланде.
Да, я определенно зависым от сахара, если я вечером не зайду в магазин за чем-нибудь сладеньким к чаю, то я прям ощущаю, как меня ломает, раздрожает что-либо.
Ого, неожиданно) спасибо за такой развернутый ответ! Мне было интересно читать, много нового о тебе узнала) я бы посмотрела бы на твою коллекцию билетиков))

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,495
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
@Ty4ka🌧 @ЗХСТАНЮХА ВЫ ДОВОЛЬНЫ ????????? Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ В ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы щас скатали катку с Танюхой с кретином тиммейтом французом который ничего не говорил 23 раунда, думал шо я читерил и в последних 3 раундах меня убивал и руинил. Когда слили последний раунд и закончили катку 12:12 чел сказал 'so deserved, go die cheater'
Противники тож думали что я с читами
Бля какие же раки играют что у них все читеры поголовно...
Я НЕДОВОЛЕН, ПОШЁЛ СПАТЬ (ОПЯТЬ)

@Ty4ka🌧
привет
как дела?
как настроение?
как на работе? тебе тоже пиздюли выдают в конце месяца?) ты работаешь по образованию?
как на личном? девушка есть? а жена? ну твоя свадьба вся в снегах и холоде будет, так что можешь не приглашать)
сколько снега у вас? снежного ангела делал этой зимой? а снеговика?
топ-3 твоих любимых блюд
в какие игры ты играешь? какой жанр тебе нравится больше и почему?
у тебя есть домашние питомцы?
Абонент не абонемент

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,052
Баллы
1,820

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Встала сейчас ночью попить водички. Лучше б я не смотрела в окно, там снежный апокалипсис…

Сверху Снизу