- Реакции
- 30,423
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мы подсад ищем, тихоребят вам сюда => село Анатоликово
мы подсад ищем, тихоребят вам сюда => село Анатоликово
У меня нету тату около ануса@Кашиндостижения этого гражданина
14 членов отсосал
13 дюймов очко
12 бабушкам отлизал
11 зубов во рту
10 раз покупал шишули
9 классов образования
8 лет условка
7 раз отбеливал анус
6 шавух съедает за ночь
5 размер сисек
4 татухи около ануса
3 половых партнёра
2 подбородка
1 см пипирка
0 импакта![]()
теперь естьУ меня нету тату около ануса
нене, мы считай с нашего села в москву или питер приехали - так шо все правильноребят вам сюда => село Анатоликово
еблан ты фотку кидал у тебя там кольцо для дартса набитоУ меня нету тату около ануса
Какая же ты сукаеблан ты фотку кидал у тебя там кольцо для дартса набито
Кидай фотку, я тоже посмотрю)Какая же ты сука
чисто весь форум после этой фоткиКидай фотку, я тоже посмотрю)
Не уследилиребят вам сюда => село Анатоликово
Хроника была бы 1 страницуребят вам сюда => село Анатоликово
Тварина блять, че ты доебалась до человека? блять отъебись нахуй, тебя ебет ваще нахуй, шо я с ним общаюсь или нет? как мы общаемся.. пошла ты нахуй! Ты кто блять? Никто. ПиздуйВы че тут устроили?
Растеклись из анатолиев в хронику?
Ну ка обратно домой. Устроили хуй пойми что.
Не уследили
весьма интеллектуальноТварина блять, че ты доебалась до человека? блять отъебись нахуй, тебя ебет ваще нахуй, шо я с ним общаюсь или нет? как мы общаемся.. пошла ты нахуй! Ты кто блять? Никто. Пиздуй
Сударь, вы просто человек с болезнью, Господи, вы учитесь в многопрофильной церковной богословной школе, учитесь в православной школе и ведёте себя как человек не очень воспитанный, это очень похоже на парадокс. Не вставайте, помолчите, будьте добры формировать свою речь конструктивно, я очень устал слушать ваши голосовые связки, очень честно....весьма интеллектуально
тк по делу жХроника была бы 1 страницу
Лучше б ты молитвы вместо паст в интернете читала.Сударь, вы просто человек с болезнью, Господи, вы учитесь в многопрофильной церковной богословной школе, учитесь в православной школе и ведёте себя как человек не очень воспитанный, это очень похоже на парадокс. Не вставайте, помолчите, будьте добры формировать свою речь конструктивно, я очень устал слушать ваши голосовые связки, очень честно....
Фига се вы нафлудили
пойдешь со мной на воскресную службу?Лучше б ты молитвы вместо паст в интернете читала.
А у меня какого года аватарка?сын бляди у тебя аватарка 2008 года