Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #187 | Сколько недель до фуллки? | [26.01.26-01.02.26]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо я это сохраню на всякий случай (вдруг Даниил опять накосячит)
Объясняю. У меня В ЖОПЕ между булок всё время и постоянно сохраняется влажная, липкая и скользкая среда! Если просунуть руку между булок, то рука будет скользить, как в масле! И запах там естественно соответствующий, сильно воняет гомном! Это физиологическая особенность моего организма, и с этим уже ничего не сделаешь, и никакая ванная тут не поможет. Я пойду хорошо помоюсь, а через полчаса всё восстановится на место!

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,014
Баллы
1,820
А-а, ПГГ, привет маме. Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тут же убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй!
ойойойойой, братюни, если нас обойдут в спину, а нас обойдут в спину, ойойойойойойойой, ой Боже обходят в спину команду Нави. Так, АйДжи обходят, обходят, сон, Лост бкбешечка же, Лост бкбешечка, Лост Бкбшечка, БЛЕКХООООООООООООООООООООЛ, ДАААА, ДА, ДА, ДА, МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ЧЕТЫРЕ, СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ, БКБ КРАСОТА, МИНУС ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО ДРАКА, ТРИПЛ КИЛЛ ОТ ДЕНДИ, ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ НАВИ, ЛОМАЙ ТРОН, НАВИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@PalPalych
Ля, вот я не пойму, вот эээ, че че вот он блин ну блин дома нафиг вещи не сломает. Ну возьмет с разгона в шкаф блин с ноги блин в стекло тааньс блин, ну нафига в игре вещи. Ну возьми сломай блин, зайди там мать смотрит телек, как удать блин, я не знаю блин, с разворота ногой нафиг, с криком блин, карате до, раз блин, по телику нафиг, с разворота. Нафига ты в игре вещи ломаешь, в жизни поломай блин, себя сломай нафиг в жизни, с разгона блин, возьми в стену как ударься головой. Все они вот это в жизни это легко, понимаете? тьфу в это, в игре это легко, раз, сломал, а ты в жизни сломай. Ну вот сидит у тебя пахан, да, там например, я ж говорю ля, бреется, раз ты взял провод ножом, фигак, хахах, бритву из рук вырвал, в стену на блин хобанаврот. Воот, вот это фигнёй занимайся, доказывай блин жизни, что ты в игре доказываешь, черт

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Древнеегипетское проклятие на понос, распространите 𓀀 𓀁 𓀂 𓀃 𓀄 𓀅 𓀆 𓀇 𓀈 𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒 𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗 𓀘 𓀙 𓀚 𓀛 𓀜 𓀝 𓀞 𓀟 𓀠 𓀡 𓀢 𓀣 𓀤 𓀥 𓀦 𓀧 𓀨 𓀩 𓀪 𓀫 𓀬 𓀭 𓀮 𓀯 𓀰 𓀱 𓀲 𓀳 𓀴 𓀵 𓀶 𓀷 𓀸 𓀹 𓀺 𓀻 𓀼 𓀽 𓀾 𓀿 𓁀 𓁁 𓁂 𓁃

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
ойойойойой, братюни, если нас обойдут в спину, а нас обойдут в спину, ойойойойойойойой, ой Боже обходят в спину команду Нави. Так, АйДжи обходят, обходят, сон, Лост бкбешечка же, Лост бкбешечка, Лост Бкбшечка, БЛЕКХООООООООООООООООООООЛ, ДАААА, ДА, ДА, ДА, МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ЧЕТЫРЕ, СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ, БКБ КРАСОТА, МИНУС ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО ДРАКА, ТРИПЛ КИЛЛ ОТ ДЕНДИ, ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ НАВИ, ЛОМАЙ ТРОН, НАВИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА
хорошее время было. Жаль, что он долбаебом стал (

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Привет, я не играю в доту, но смотрю твои стримы из-за прекрасного настроения и зачетного плейлиста. Продолжай в том же духе! У меня есть один вопрос, почему у тебя всегда падает этот главный домик? Спасибо за ответ.

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, я не играю в доту, но смотрю твои стримы из-за прекрасного настроения и зачетного плейлиста. Продолжай в том же духе! У меня есть один вопрос, почему у тебя всегда падает этот главный домик? Спасибо за ответ.
Бля, чел это хуйня. Ты попробуй 4 часа постримить

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Просто вы пока в школе учитесь, у вас ещё понимание детское. Поверьте, у меня есть жена ребёнок я играю в пв и всё заебись. Дома есть что поесть, кроме пв есть чем заняться. А чем вы можете заняться кроме пв? Аниме посмотреть своё или уроки к школе сделать

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Просто вы пока в школе учитесь, у вас ещё понимание детское. Поверьте, у меня есть жена ребёнок я играю в пв и всё заебись. Дома есть что поесть, кроме пв есть чем заняться. А чем вы можете заняться кроме пв? Аниме посмотреть своё или уроки к школе сделать
пве моча ахахаххахахах, я про игрок блять пхахахаххаха фу ебать у тебя шмот ниже 9 круга вхахахаххахаа ебать ты нищий чел аахахаххахаха
«мам отстань, я не пойду есть, у меня турнир на 20 тыщ рублей, щас я эту пве мочу быстро вынесу»

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пве моча ахахаххахахах, я про игрок блять пхахахаххаха фу ебать у тебя шмот ниже 9 круга вхахахаххахаа ебать ты нищий чел аахахаххахаха
«мам отстань, я не пойду есть, у меня турнир на 20 тыщ рублей, щас я эту пве мочу быстро вынесу»
Привет,как думаешь стоит ли вложиться в свой скилл в пв,пойти в школу пвп,нанять тренера,купить геймерские девайсы,а потом зарабатывать на бусте.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,014
Баллы
1,820
хорошее время было. Жаль, что он долбаебом стал (
а шо кем он стал? я просто не шарю за доту от слова ваще, я ток один раз с патроном играл по пьяни и выбрал случайно манки кинга на бот, а петька мне саппортил какой-то огненной хуйней
я там таких хуёв насосался, но когда разобрался как в голосовом чате разговаривать - я там всех нахуй разъебал

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,412
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
5 стадий игры в пв: 1. Отрицание: пвшники считают, что они не проигрывают. 2. Гнев: пвшники начинают сраться и орать друг на друга. 3. Торг: пвшники начинают искать кто виноват больше, чем они сами. 4. Депрессия: пвшники осознают, что им это еще долго играть и от этого никуда не деться. 5. Принятие: пвшники начинают коммуницировать, играть в игру и камбекать то, что просирали

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,014
Баллы
1,820
5 стадий игры в пв: 1. Отрицание: пвшники считают, что они не проигрывают. 2. Гнев: пвшники начинают сраться и орать друг на друга. 3. Торг: пвшники начинают искать кто виноват больше, чем они сами. 4. Депрессия: пвшники осознают, что им это еще долго играть и от этого никуда не деться. 5. Принятие: пвшники начинают коммуницировать, играть в игру и камбекать то, что просирали
я застрял на второй стадии и мне нраица

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
а шо кем он стал? я просто не шарю за доту от слова ваще, я ток один раз с патроном играл по пьяни и выбрал случайно манки кинга на бот, а петька мне саппортил какой-то огненной хуйней
я там таких хуёв насосался, но когда разобрался как в голосовом чате разговаривать - я там всех нахуй разъебал
скажем так, не очень хорошо выражается в сторону страны про которую говорил хорошие вещи)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,014
Баллы
1,820

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Привет,как думаешь стоит ли вложиться в свой скилл в пв,пойти в школу пвп,нанять тренера,купить геймерские девайсы,а потом зарабатывать на бусте.
Привет, думаю у тебя все получится, полный газз пвшится.
Не думала начать рисовать? У тебя могло бы получаться, у тебя хорошие работы 👍🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу