?челы раздуплитесь
зачем нам твой клан, нам в 5 норм в кланене вижу плюса для тага в клан
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если ты про плюсы клана, то вот один из них:не вижу плюса для тага в клан
ауткаст убивает тебя 9 круг 11 цгд, не имея цгд, получается кто-то мусорНе совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если ты про плюсы клана, то вот один из них:
- У нас нет ауткаста.
Получается у кого-то комплексы, раз он в каждой теме пытается доказать какой он классный, попутно поливая всех остальных грязью. А ещё получается, что кто-то элементарно не может понять, что какой бы шмот и скилл не был у перса, если перс гнилой, в команде такой не нужен, чтобы это понять нужно быть хоть немного социальным.ауткаст убивает тебя 9 круг 11 цгд, не имея цгд, получается кто-то мусор
перс гнилой?) комплексы?Получается у кого-то комплексы, раз он в каждой теме пытается доказать какой он классный, попутно поливая всех остальных грязью. А ещё получается, что кто-то элементарно не может понять, что какой бы шмот и скилл не был у перса, если перс гнилой, в команде такой не нужен, чтобы это понять нужно быть хоть немного социальным.
так о том и речь, ты со своим соло плеингом лезешь в каждую тему) естественно это комплексы, желание постоянно что-то кому то доказать. Мне пофиг кого ты там закрыл или ещё что, слил на АТН на боссе перса без бафов, можешь радоваться, я не против. Да и в целом не вижу смысла дальше продолжать беседу ведь всё в итоге сведётся к типичному "го раз на раз на чеки" и т.п) А о том что ты говнистый паренёк, я думаю и так многие знают, ну лично я это понял при первой встрече с тобой и дальше моё убеждение в этом только усиливалось)перс гнилой?) комплексы?
Причем тут команда? я тебе про соло плеинг говорю, но раз ты захотел, то поверь в клане от меня полезности больше, чем от большенства мемберов, потому что такие как ты (цгд+11) не могут убить слабее себя противника в шмоте на замесах, гвг и т.д. ( афк пве мод, кх моча) соответственно руинят все что связанно с клановыми ивентами.
Слил? Даже не видел тебя на атн, массом сдуло, не заметил, соре как с +11 цгд на маге не лутать 1 место не понятно..так о том и речь, ты со своим соло плеингом лезешь в каждую тему) естественно это комплексы, желание постоянно что-то кому то доказать. Мне пофиг кого ты там закрыл или ещё что, слил на АТН на боссе перса без бафов, можешь радоваться, я не против. Да и в целом не вижу смысла дальше продолжать беседу ведь всё в итоге сведётся к типичному "го раз на раз на чеки" и т.п) А о том что ты говнистый паренёк, я думаю и так многие знают, ну лично я это понял при первой встрече с тобой и дальше моё убеждение в этом только усиливалось)
Ты крутой. На этом, пожалуй, и закончим данную дискуссию.Слил? Даже не видел тебя на атн, массом сдуло, не заметил, соре как с +11 цгд на маге не лутать 1 место не понятно..
Впринципе даже тот факт о создании миллионного клана в 10 тел ещё раз показывает развитие, ну да ладно
Все люди говнисты кто-то вывозит за говно, а кто-то его хавает, тебе приятного аппетита кст
Это теперь так ПК называется? Или вы подлетаете и по +, без 3ци, не используя драконы, по крабокоду крч. Как это реализуется?3) Свободное PVP
Имеется ввиду что никто не будет против если ты сольешь косника в морае или кубе или где посчитаешь нужным, но если лить мелких на острове или пкшить всех подряд в афк на гео не приветствуется.Это теперь так ПК называется? Или вы подлетаете и по +, без 3ци, не используя драконы, по крабокоду крч. Как это реализуется?
в целом Джабей ответил на ваш вопрос. От себя добавлю, что в клане нет такой направленности "лить всех подряд" или, как некоторые называют это "создавать движ на серве", мы в первую очередь за пвп с достойным соперником.Это теперь так ПК называется? Или вы подлетаете и по +, без 3ци, не используя драконы, по крабокоду крч. Как это реализуется?