Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] CrazyDucks

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
челы раздуплитесь

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
не вижу плюса для тага в клан

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если ты про плюсы клана, то вот один из них:
- У нас нет ауткаста.
ауткаст убивает тебя 9 круг 11 цгд, не имея цгд, получается кто-то мусор

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
ауткаст убивает тебя 9 круг 11 цгд, не имея цгд, получается кто-то мусор
Получается у кого-то комплексы, раз он в каждой теме пытается доказать какой он классный, попутно поливая всех остальных грязью. А ещё получается, что кто-то элементарно не может понять, что какой бы шмот и скилл не был у перса, если перс гнилой, в команде такой не нужен, чтобы это понять нужно быть хоть немного социальным.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Получается у кого-то комплексы, раз он в каждой теме пытается доказать какой он классный, попутно поливая всех остальных грязью. А ещё получается, что кто-то элементарно не может понять, что какой бы шмот и скилл не был у перса, если перс гнилой, в команде такой не нужен, чтобы это понять нужно быть хоть немного социальным.
перс гнилой?) комплексы?
Причем тут команда? я тебе про соло плеинг говорю, но раз ты захотел, то поверь в клане от меня полезности больше, чем от большенства мемберов, потому что такие как ты (цгд+11) не могут убить слабее себя противника в шмоте на замесах, гвг и т.д. ( афк пве мод, кх моча) соответственно руинят все что связанно с клановыми ивентами.

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
перс гнилой?) комплексы?
Причем тут команда? я тебе про соло плеинг говорю, но раз ты захотел, то поверь в клане от меня полезности больше, чем от большенства мемберов, потому что такие как ты (цгд+11) не могут убить слабее себя противника в шмоте на замесах, гвг и т.д. ( афк пве мод, кх моча) соответственно руинят все что связанно с клановыми ивентами.
так о том и речь, ты со своим соло плеингом лезешь в каждую тему) естественно это комплексы, желание постоянно что-то кому то доказать. Мне пофиг кого ты там закрыл или ещё что, слил на АТН на боссе перса без бафов, можешь радоваться, я не против. Да и в целом не вижу смысла дальше продолжать беседу ведь всё в итоге сведётся к типичному "го раз на раз на чеки" и т.п) А о том что ты говнистый паренёк, я думаю и так многие знают, ну лично я это понял при первой встрече с тобой и дальше моё убеждение в этом только усиливалось)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
так о том и речь, ты со своим соло плеингом лезешь в каждую тему) естественно это комплексы, желание постоянно что-то кому то доказать. Мне пофиг кого ты там закрыл или ещё что, слил на АТН на боссе перса без бафов, можешь радоваться, я не против. Да и в целом не вижу смысла дальше продолжать беседу ведь всё в итоге сведётся к типичному "го раз на раз на чеки" и т.п) А о том что ты говнистый паренёк, я думаю и так многие знают, ну лично я это понял при первой встрече с тобой и дальше моё убеждение в этом только усиливалось)
Слил? Даже не видел тебя на атн, массом сдуло, не заметил, соре как с +11 цгд на маге не лутать 1 место не понятно..
Впринципе даже тот факт о создании миллионного клана в 10 тел ещё раз показывает развитие, ну да ладно
Все люди говнисты кто-то вывозит за говно, а кто-то его хавает, тебе приятного аппетита кст

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Слил? Даже не видел тебя на атн, массом сдуло, не заметил, соре как с +11 цгд на маге не лутать 1 место не понятно..
Впринципе даже тот факт о создании миллионного клана в 10 тел ещё раз показывает развитие, ну да ладно
Все люди говнисты кто-то вывозит за говно, а кто-то его хавает, тебе приятного аппетита кст
Ты крутой. На этом, пожалуй, и закончим данную дискуссию.

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
🦆 Рад сообщить, что скоро у нас стартует конкурс с крутыми призами. Для участия необходимо состоять в ги CrazyDucks и быть подписанным на любой из каналов (ВК или телеграм). Так же хочу напомнить, что у нас реализована бальная система учёта вклада участников клана, благодаря которой, вы можете получать денежные вознаграждения за свою активность.🔥

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Это теперь так ПК называется? Или вы подлетаете и по +, без 3ци, не используя драконы, по крабокоду крч. Как это реализуется?
Имеется ввиду что никто не будет против если ты сольешь косника в морае или кубе или где посчитаешь нужным, но если лить мелких на острове или пкшить всех подряд в афк на гео не приветствуется.

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Это теперь так ПК называется? Или вы подлетаете и по +, без 3ци, не используя драконы, по крабокоду крч. Как это реализуется?
в целом Джабей ответил на ваш вопрос. От себя добавлю, что в клане нет такой направленности "лить всех подряд" или, как некоторые называют это "создавать движ на серве", мы в первую очередь за пвп с достойным соперником.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Однозначно лайк (y)

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции