Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
ты слишком тупой) так иди спасай страну, нет времени на переписки, там где то в какой-то моей стране кто то ваших детей ест и свастику колит друг другу, ты зачем сюда зашел? мы играем в игру где в правилах какого то клана упомянули запрет идеологии о которой ты наверняка даже не читал и вы дружно своим сообществом , набежали агриться и вставлять свои провокации) и ты мне будешь рассказывать про агрессию? все как всегда слишком просто прежде чем лезть куда то разбирайся у себя в стране а потом лезь к кому то и рассказывай незнакомым людям что у них в стране делать надо, я вас не трогал, я вас даже не оскорблял, я вас просто не хочу видеть и вы это подтвердили своим поведением тут..
терпи свиная залупа, ты ящик пандоры открыл одной строчкой в своей сраной теме

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,031
Баллы
1,820
кекв, мне даже интересно, какой ты запрос вводил в гугле, шобы получить это от умного ИИ
кстати, напоминаю - шо любой долбоеб в википедии может написать шо угодно и это необязательно будет правда
кстати напоминаю, BBC - это тоже СМИ-помойка, которая тоже контролируется кем-то (интересно кем)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,031
Баллы
1,820

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
терпи свиная залупа, ты ящик пандоры открыл одной строчкой в своей сраной

кекв, мне даже интересно, какой ты запрос вводил в гугле, шобы получить это от умного ИИ
кстати, напоминаю - шо любой долбоеб в википедии может написать шо угодно и это необязательно будет правда
кстати напоминаю, BBC - это тоже СМИ-помойка, которая тоже контролируется кем-то (интересно кем)
1772004325282.png

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,031
Баллы
1,820
ну так а минусы-то будут?
я тебе ещё раз повторяю, это ссылка на википедию, там любой дурачок может написать шо угодно и когда угодно, приправив это соусом элегантности и публицистики
я просто не понимаю, почему именно такая конкретика на термине "рашизм"? ты ж неспроста его выделил особняком, вместо запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
алло долбаебина, у тебя в стране националистический полк азов, каждый второй в нем имеет тату со свастикой, у тебя блять детский националистический лагерь азовец в стране, дети воспитываются на пропаганде ненависти к русским, кому ты тут рассказываешь за фашизм рашизм и прочую хуету? про шествия в память бандере я уж вообще молчу
Суть в том что тату со свастикой есть у дофига народа, Россия не исключение так-то)))

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А остальное, что именно?
В РФ проходят шествия памяти фашистским коллаборационистам?
Президент РФ стоя на саммите в канаде аплодирует ветерану СС?
В РФ есть детские лагеря основанные на националистической идее?
Ну объективно хотяб на пару вопросов ответь. Понятно, что со свастикой на теле долбаебов хватает везде.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В РФ проходят шествия памяти фашистским коллаборационистам?
Президент РФ стоя на саммите в канаде аплодирует ветерану СС?
В РФ есть детские лагеря основанные на националистической идее?
Ну объективно хотяб на пару вопросов ответь. Понятно, что со свастикой на теле долбаебов хватает везде.
Буквально первое видео что попалось на Ютуб, это про вербовку детей. Я далек от конфликта, но поверь мне скелеты в шкафу есть у обеих сторон и об этом можно спорить вечно

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Буквально первое видео что попалось на Ютуб, это про вербовку детей. Я далее от конфликта, но поверь мне скелеты в шкафу есть у обеих сторон и об этом можно спорить вечно

Услышал мужик всего доброго

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
ну так а минусы-то будут?
я тебе ещё раз повторяю, это ссылка на википедию, там любой дурачок может написать шо угодно и когда угодно, приправив это соусом элегантности и публицистики
я просто не понимаю, почему именно такая конкретика на термине "рашизм"? ты ж неспроста его выделил особняком, вместо запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий
дело не в том откуда ссылка, дело в том что это не обвинение а определение, поэтому не суть правда или не правда, это определение ему не нужно доказывать правоту оно просто существует. второе почему акцент - потому что на сервере очень много стало таких людей и они очень агрессивные, как видишь достаточно одного слова которое не я придумал, не оскорбительного, не направленого ни на кого конкретно из обычных людей, чтобы прибежали проявлять свою агрессию, это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права, так же простите администрация но в мир чатах иногда доходит до того что они в отрытую желают смерти другим национальностям и никто их не банит и никто не обращает внимание, если для вас всех это норма, мне жаль, я хочу играть на камбэке мне он нравиться поэтому хочу хотя бы маленький островок, чтобы их там не было и вполне имею право не брать их в клан. В клане полно людей из разных стран и большинство из России и всем адекватным людям из России видно что мы не занимаемся пропагандой или ущемлением, у нас свободно и открыто в общении так же для россиян и никто не имеет проблем, только те кто яростно пропагандируют агрессию прибегают сюда или в мир чат, чтобы пытаться спровоцировать или оскорбить.

Сверху Снизу