- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Пока неплохо, но когда уже на личные оскорбления перейдем?
Цепи и Кольца, целься,Лето и арбалеты
А что так можно было?)Пока неплохо, но когда уже на личные оскорбления перейдем?
ты лох, неспособный сам кого-то оскорбить, а лишь ждущий оскорблений друг друга между третьими лицами!Пока неплохо, но когда уже на личные оскорбления перейдем?
Да!ты лох, неспособный сам кого-то оскорбить, а лишь ждущий оскорблений друг друга между третьими лицами!
он мармиладова?ты лох, неспособный сам кого-то оскорбить, а лишь ждущий оскорблений друг друга между третьими лицами!
Пиши мне в личку, OriginalZсчет на оплату за поднятие актива кому скинуть? кто тут глав бух?
запрет пропаганды рашизма
Мы тебе не Финляндия, так-что не лезь с Советами))))) хДпарни шо вы надрафтили...
ну так может ты сам зациклен только на них, не?
хз шо там сейчас происходит, но твоя логика звучит "увидел во дворе лысого мужика - не знал, шо у меня во дворе живут скинхэды"
плюс я напоминаю - ты сам сказал, что хочешь себе островок адекватности, но сам получается себя накручиваешь на определенные группы людей. Адекватным было бы написать как я тебе ранее скидывал, а то, что в игре - так же писал ранее, кидать жалобы
P.S. бедные китайские дети, писавшие эту игру, придумали такую штуку как ЧС - говорят тоже рабочая
ну с одной стороны почти был готов поменять, а с другой схерали вы рашисты решили что вы можете диктовать правила, знаешь как для меня это выглядит, я писал там выше, я бы написал первым словом запрет каннибализма и остального, и зашли бы каннибалы и начали кидать фотки конечностей и писать терпи сука терпи , мы тут главные , или удаляй или тебе пиздаСколько ещё должно людей тебя в санину окунуть чтобы ты поменял описание клана? Тебе даже написали как именно это сделать
о а вот уже и обвинения в рашизме подъехали - а почему вот я конкретно рашист, можешь пояснить?ну с одной стороны почти был готов поменять, а с другой схерали вы рашисты решили что вы можете диктовать правила, знаешь как для меня это выглядит, я писал там выше, я бы написал первым словом запрет каннибализма и остального, и зашли бы каннибалы и начали кидать фотки конечностей и писать терпи сука терпи , мы тут главные , или удаляй или тебе пизда
вот как то так это выглядит
потом зайдут фашисты будут кидать свастику орать Францию в печь
и так далее и так далее
ну так про это и говорят, на что вы рассчитывали с такой формулировкой то?каннибализма и остального, и зашли бы каннибалы и начали кидать фотки конечностей и писать терпи сука терпи , мы тут главные , или удаляй или тебе пизда
все работает как часы, рашисты сами не идут в клан, мы не тратим время на то чтобы успокаивать две стороны, тишина и гармония в чате нет срачей , пропаганды и провокаций, вы поймите товарищи рашисты кто читает я же вас не ущимил, я просто сказал что нам пропагандировать такую идеологию в клане не нужнону так про это и говорят, на что вы рассчитывали с такой формулировкой то?