Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,438
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
рашисты сами не идут в клан
у вас там тест какой-то политический на приеме или допрос? имхо РАШИСТЫ УХОДИТЕ для провокаторов наоборот выглядит как красная тряпка натагаться и развести срач, шо вы и наблюдаете, не? проще вообще тогда обсуждение политических вопросов запретить, чтоб никого не ущемлять лишний раз

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
окей, допустим я соевый житель РФ, захожу в игру и ищу клан. Захожу в описании, а там написано «рашизм», я должен сюда вступить даже если я чета там не поддерживаю? Это вверх куколдизма, каким бы не было твое отношение, но твою страну и соотечественников называют «рашистами», при этом запрещая называть другую «страной 404», «хохлами» и тд. ДИКТАТУРА В ИГРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
кстати интересное сообщение, я не называл твою страну и россиян рашистами, я написал запрет пропаганды рашизма, а в отсальном всем россиянам собственно добро пожаловать и будем жить в мире и гармонии, но некоторые тут настолько тупорылые и агрессивные что как только увидели незнакомое слово решили что их оскорбили

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у вас там тест какой-то политический на приеме или допрос? имхо РАШИСТЫ УХОДИТЕ для провокаторов наоборот выглядит как красная тряпка натагаться и развести срач, шо вы и наблюдаете, не? проще вообще тогда обсуждение политических вопросов запретить, чтоб никого не ущемлять лишний раз

Будут ущемлять - не ущемляйся)

кисимяумяу

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
все работает как часы, рашисты сами не идут в клан, мы не тратим время на то чтобы успокаивать две стороны, тишина и гармония в чате нет срачей , пропаганды и провокаций, вы поймите товарищи рашисты кто читает я же вас не ущимил, я просто сказал что нам пропагандировать такую идеологию в клане не нужно
Какие две стороны? Дописывай тогда рашисты и хохлы. Хуль ты ток одних оскорбил

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,438
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

HURONTARIO

Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

кисимяумяу

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
вот таким я думаю в целом не стоит отвечать ибо ты слишком тупой чтобы видеть разницу в этих словах
В чем же разница? И с той и с другой стороны куча упоротых.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
кстати интересное сообщение, я не называл твою страну и россиян рашистами, я написал запрет пропаганды рашизма, а в отсальном всем россиянам собственно добро пожаловать и будем жить в мире и гармонии, но некоторые тут настолько тупорылые и агрессивные что как только увидели незнакомое слово решили что их оскорбили
но ты не назвал «хохлам вход запрещен», я щас не про акдекватных людей, а именно хохлов
игра в одни ворота, получается

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
но ты не назвал «хохлам вход запрещен», я щас не про акдекватных людей, а именно хохлов
игра в одни ворота, получается
Го к нам в клан, расскажешь по подробнее)

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу прощения, а кто такие рашисты?))
Я знаю кацапы, хохлы, пиндосы и так далее , выражения общенародные да бы оскорбить какую-то нацию.Слово рашисты слышу впервые.

кисимяумяу

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу прощения, а кто такие рашисты?))
Я знаю кацапы, хохлы, пиндосы и так далее , выражения общенародные да бы оскорбить какую-то нацию.Слово рашисты слышу впервые.
У чела на мастере какая-то нетерпимость, которую прикрывает ИИшной залупой. А мы все тупые, ничего не понимаем😂

HURONTARIO

Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
У чела на мастере какая-то нетерпимость, которую прикрывает ИИшной залупой. А мы все тупые, ничего не понимаем😂
оууууу все еще хуже чем показалось на первый взгляд, открывайте читайте, вы дауны даже не поняли, что это не оскорбление

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
слыш козёл ебучий, если не удаляешь то хотяб напиши РАШИСТЫ в описании капсом жирным шрифтом с максимальным размером, пожалуйста :pw15:

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу