- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну ты, диванный воин)
Ну ты, диванный воин)
я?Ну ты, диванный воин)
Так если ты не Грозный воин, чего петушишься то?)
Головка от... боекомплекта))
напиши-ка свой скайп или вайбер, чето ты перегибаешьГоловка от... боекомплекта))
А чего это такой нежный? Ану расскажи ка нам, чего обиделся?напиши-ка свой скайп или вайбер, чето ты перегибаешь
че ты с темы съезжаешь хДДД)) напиши контакты))А чего это такой нежный? Ану расскажи ка нам, чего обиделся?
вот мое имя в телеграмме @doktorvlad напиши мне в телеграмм или позвони))Да не пускай народ видит, мне не нужен твой плач в личке)
ясно боишься хДД))))И что я там не видел в ТГ то?) пиши тут если есть вопросы)

Напиши свой номер можем встретитсяясно боишься хДД))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты дурак ты можешь сам написать или позвонить я тебе дал контакты. какой номер ты совсем дурак? чтобы мне потом мошенники звонили с вашего хохлячего коллцентраИ что я там не видел в ТГ то?) пиши тут если есть вопросы
Напиши свой номер можем встретится
Ну вот оно все и ясно, я же говорю не петушись особо) мамкин воин и все у тебя будет хорошоты дурак ты можешь сам написать или позвонить я тебе дал контакты. какой номер ты совсем дурак? чтобы мне потом мошенники звонили с вашего хохлячего коллцентра
во ебнутый ты мне своих контактов вообще не дал а меня маминым воином называешь, я то тебе дал контактыНу вот оно все и ясно, я же говорю не петушись особо) мамкин воин и все у тебя будет хорошо
Дал свой левый ТГ на левый номер чтоб козырять что типа серьезный чел, а на деле ты и там прячишься, давай это таланты угомони, все и так понятно)во ебнутый ты мне своих контактов вообще не дал а меня маминым воином называешь, я то тебе дал контакты
аа ты молдованка из лондона пиздящая, ясно все с тобойДал свой левый ТГ на левый номер чтоб козырять что типа серьезный чел, а на деле ты и там прячишься, давай это таланты угомони, все и так понятно)
Я рад что ты обо мне наслышан. Только вот ты для меня ноунэйм)аа ты молдованка из лондона пиздящая, ясно все с тобой
да какой наслышан, нужен ты мне блять, вбил твой ник уебанский в гугл и инстаграм твой вылез, вряд-ли бы еще такой дурачок нашелся с таким же никомЯ рад что ты обо мне наслышан. Только вот ты для меня ноунэйм)
Так что хоть имя себе сделай, потом выпрыгивая из сандалей ок да?)аа ты молдованка из лондона пиздящая, ясно все с тобой