- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
очень сладко, шо было не помню. встать очень сложна было(А Вам как спалось? Что снилось?
очень сладко, шо было не помню. встать очень сложна было(А Вам как спалось? Что снилось?
котов асуждаюДоброе утро, Анатолики!
Честно говоря, будто и не спала) А Вам как спалось? Что снилось?
А ничё тот факт что скачки заканчиваются в 1:35, а я в сеть зашёл в 2:15?Оч сильна вчера смеялся кагда во время замеса на вендиге тучка стал победителем забега
БОЖЕ МОЙ ТЫ ПРЕКРАСНА МАЯ ЛЮБИМАЯ ДОБРОЕ УТРОКоротко расскажу об Эщкере: Она играет совсем иначе по сравнению с ребятами, кто тут агрится, у нее нет твиноферм. Она НЕ качала одного персонажа. На данный момент мы ничего не можем ей противопоставить, это правда. Но что я заметил что Эщкере с гм пухой +12 тусуется только на стенке и всегда в иммунке. Другие ГМы на форуме токсики закрывают тему ПВЕ КЛАНА. На 3 день игры кинула в мир плюсик на стенку и меня принял этот хороший человек. Суть в том, что амбиций у нее тонна но зп у нее вся в гачах. Она напоминает мне, как имея ГМ панель можно апнуть 105 за 5 минут онлайна. Так вот вернемся к ГМ пушкам +12 и почему ГМы такие ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, она может меня овнить со стенкой сколько угодно, я подкачаюсь, доберусь до каждого ГМа рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти и слить таких же гмов фанлайна на своем собственном сервере и начинают лить маленький клан с приемом 103+.
Но тем ни менее. У них уже маленький костяк из трех человек и со времинем они наберут тех кто так-же готов писать отказано/закрыто хоть раз в жизни на этом сервере.
не, тут тока ты олдВы наверное уже не застали времена, когда мы орали на форуме с фанлайна и почему все смеялись над словом Парус)
@Новогодний Эльф готов, дело всей жизниони наберут тех кто так-же готов писать отказано/закрыто хоть раз в жизни на этом сервере.
Это хорошо! Главное сладко поспать, а остальное издержкиочень сладко, шо было не помню. встать очень сложна было(

В принципе обычная реакция людей на меня ирл
Какой-то не зож и не пп у Вас режим, честно говоря...мне так же спалось, лег в полчетвертого, еле проснувся в 10. Снилось... боюсь здесь меня забанят за сны 18+...
Было смешно до этого моментано зп у нее вся в гачах
а режим у меня и не был никогда ЗОЖем, если честно))0Какой-то не зож и не пп у Вас режим, честно говоря...
тусуется с варкланом, а потом орет в бинды РЕС ХЕМУНДА
вот это позорище слева надо было слить и дело с концом
Иконка клана с фейкой
Было смешно до этого момента