Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820
Доброе утро, Анатолики!
Честно говоря, будто и не спала) А Вам как спалось? Что снилось?
котов асуждаю

мне так же спалось, лег в полчетвертого, еле проснувся в 10. Снилось... боюсь здесь меня забанят за сны 18+...

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,788
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Коротко расскажу об Эщкере: Она играет совсем иначе по сравнению с ребятами, кто тут агрится, у нее нет твиноферм. Она НЕ качала одного персонажа. На данный момент мы ничего не можем ей противопоставить, это правда. Но что я заметил что Эщкере с гм пухой +12 тусуется только на стенке и всегда в иммунке. Другие ГМы на форуме токсики закрывают тему ПВЕ КЛАНА. На 3 день игры кинула в мир плюсик на стенку и меня принял этот хороший человек. Суть в том, что амбиций у нее тонна но зп у нее вся в гачах. Она напоминает мне, как имея ГМ панель можно апнуть 105 за 5 минут онлайна. Так вот вернемся к ГМ пушкам +12 и почему ГМы такие ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, она может меня овнить со стенкой сколько угодно, я подкачаюсь, доберусь до каждого ГМа рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти и слить таких же гмов фанлайна на своем собственном сервере и начинают лить маленький клан с приемом 103+.
Но тем ни менее. У них уже маленький костяк из трех человек и со времинем они наберут тех кто так-же готов писать отказано/закрыто хоть раз в жизни на этом сервере.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820
Коротко расскажу об Эщкере: Она играет совсем иначе по сравнению с ребятами, кто тут агрится, у нее нет твиноферм. Она НЕ качала одного персонажа. На данный момент мы ничего не можем ей противопоставить, это правда. Но что я заметил что Эщкере с гм пухой +12 тусуется только на стенке и всегда в иммунке. Другие ГМы на форуме токсики закрывают тему ПВЕ КЛАНА. На 3 день игры кинула в мир плюсик на стенку и меня принял этот хороший человек. Суть в том, что амбиций у нее тонна но зп у нее вся в гачах. Она напоминает мне, как имея ГМ панель можно апнуть 105 за 5 минут онлайна. Так вот вернемся к ГМ пушкам +12 и почему ГМы такие ранимые тут у нас на сервере. Мне пофиг, она может меня овнить со стенкой сколько угодно, я подкачаюсь, доберусь до каждого ГМа рано или поздно. Меня больше расстраивает когда эти люди не могут найти и слить таких же гмов фанлайна на своем собственном сервере и начинают лить маленький клан с приемом 103+.
Но тем ни менее. У них уже маленький костяк из трех человек и со времинем они наберут тех кто так-же готов писать отказано/закрыто хоть раз в жизни на этом сервере.
БОЖЕ МОЙ ТЫ ПРЕКРАСНА МАЯ ЛЮБИМАЯ ДОБРОЕ УТРО

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,014
Баллы
600
очень сладко, шо было не помню. встать очень сложна было(
Это хорошо! Главное сладко поспать, а остальное издержки :pw26:
В принципе обычная реакция людей на меня ирл
мне так же спалось, лег в полчетвертого, еле проснувся в 10. Снилось... боюсь здесь меня забанят за сны 18+...
Какой-то не зож и не пп у Вас режим, честно говоря...
Клановые треды не модерируются🤫
но зп у нее вся в гачах
Было смешно до этого момента

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я поясню почему, я на сервере всего две недели и обо мне слышно. Я ворвался как личность и в игру и на форум. Ты тут годами пыжишься на твинофермах, где делаешь о*сос сам себе с разных персов в 10 окон. Я качаю одного перса, я свежий, независимый и интересный. Такие как я всегда забирают лучшее пока такие как ты смотрят со стороны☺️✨

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я поясню почему, я на сервере всего две недели и обо мне слышно. Я ворвался как личность и в игру и на форум. Ты тут годами пыжишься на твинофермах, где делаешь о*сос сам себе с разных персов в 10 окон. Я качаю одного перса, я свежий, независимый и интересный. Такие как я всегда забирают лучшее пока такие как ты смотрят со стороны☺️✨

Сверху Снизу