- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
А ты я смотрю недолек, и это не про конфликтты совсем ёбнутый? ты пишешь что ты далек от конфликта, как ты блять можешь знать тогда хоть что-то?
А ты я смотрю недолек, и это не про конфликтты совсем ёбнутый? ты пишешь что ты далек от конфликта, как ты блять можешь знать тогда хоть что-то?
А че с Молдовы уехал ?Смотрю тут форумные булочки забыли свое место, я вам напомню)
Чтоб ты спросил.А че с Молдовы уехал ?
Кста я же не терпила закрытая в стране как ты)А че с Молдовы уехал ?
Что значит «закрытая»?Кста я же не терпила закрытая в стране как ты)
С Украиной все понятно, что по Рашке?Что значит «закрытая»?
я не с Украины
Какими ответами блять. Над твоим мастером майданутым хоть порофлить можно. А тебе ток посочувствоватьНу вот и варежки позахлопывались. Думайте над ответами господа. Возвращайтесь сильнее![]()
В России все хорошо. Я тебя спросил, что значит «закрытая»?С Украиной все понятно, что по Рашке?
Какими ответами блять. Над твоим мастером майданутым хоть порофлить можно. А тебе ток посочувствовать
Ты спрашивать будешь мамку. У меня ты можешь поинтересоваться дорогойВ России все хорошо. Я тебя спросил, что значит «закрытая»?
Ты совсем ебнутый или че? Ладно, спрошу твою мамку вечером тогда. Сын шлюхиТы спрашивать будешь мамку. У меня ты можешь поинтересоваться дорогой
Спрашивающий)Ты совсем ебнутый или че? Ладно, спрошу твою мамку вечером тогда. Сын шлюхи
а чем тебе дети с дцп не угодили?..Не ребят, мне пришлось скинуть 30 единиц айкью чтоб общаться с вами на равных, в любом случае мне весело, чувствую себя в песочнице с ДЦП детьми)
А ты у нас кто?) Бэтмен или человек паук?а чем тебе дети с дцп не угодили?..
это так-то нихуя не повод для насмешек