- Реакции
- 19,034
- Баллы
- 1,820
ты на конкретный вопрос ответь, а не ёрничай и пытайся в оскорбленияА ты у нас кто?) Бэтмен или человек паук?
Защитник слабых?)
ты на конкретный вопрос ответь, а не ёрничай и пытайся в оскорбленияА ты у нас кто?) Бэтмен или человек паук?
Защитник слабых?)
Ну если хочешь серьезный ответ то да эта тема печальна. Дети любой нации и любого состояния здоровья должны получать максимально возможное внимание. Что касается тебя. Почитай всю чернуху вверху и моя шутка для тебя покажется детским лепетом. Поэтому ты не бурчи особо.ты на конкретный вопрос ответь, а не ёрничай и пытайся в оскорбления
ну вот и ты почитай, скок всего написано в посте твоим мастером и скок всего ты нарушил (даже по отношению к человеку, который тебе ни слова чернухи не сказал)Ну если хочешь серьезный ответ то да эта тема печальна. Дети любой нации и любого состояния здоровья должны получать максимально возможное внимание. Что касается тебя. Почитай всю чернуху вверху и моя шутка для тебя покажется детским лепетом. Поэтому ты не бурчи особо.
Братанчик, я очень рад что ты читаешь досконально то что наш мастер пишет. Будем рады видеть в клане.ну вот и ты почитай, скок всего написано в посте твоим мастером и скок всего ты нарушил (даже по отношению к человеку, который тебе ни слова чернухи не сказал)
Посмотреть вложение 130843
а бурчать-не бурчать - как ты сам и говорил ранее - не тебе мне указывать
я понимаю, что черный пиар - это тоже пиар, но ты и общайся насчёт ваших политсрачей дальше, детей с дцп-то не трогай, это нихуя не шутки
А насчёт политсрачей мне это не интересно, это вы помешаны на этом, меня другое интересуетну вот и ты почитай, скок всего написано в посте твоим мастером и скок всего ты нарушил (даже по отношению к человеку, который тебе ни слова чернухи не сказал)
Посмотреть вложение 130843
а бурчать-не бурчать - как ты сам и говорил ранее - не тебе мне указывать
я понимаю, что черный пиар - это тоже пиар, но ты и общайся насчёт ваших политсрачей дальше, детей с дцп-то не трогай, это нихуя не шутки
как будто мы его отпустимБудем рады видеть в клане.
не, спасибо, ты уже отбил всё желание качать заново пв и вступать к вамБратанчик, я очень рад что ты читаешь досконально то что наш мастер пишет. Будем рады видеть в клане.
оскорбление детей с отклонениями, которых они не заслужили?А насчёт политсрачей мне это не интересно, это вы помешаны на этом, меня другое интересует
Чел если хочешь почитать лекции, Аля ты такой правильный, можешь читать. Молодец мы твою позицию поняли, спасибоне, спасибо, ты уже отбил всё желание качать заново пв и вступать к вам
оскорбление детей с отклонениями, которых они не заслужили?
так потому что ты не можешь ничего серьезного пояснитьЯ даже не буду пробовать на серьезных щах пояснять тебе что-то)
Чел, либо ставь обратно пв, либо не мешай типам играть, спасиботак потому что ты не можешь ничего серьезного пояснить
я тебе вопрос задал - ты перешел на оскорбления
я тебе что-то поясняю - ты сливаешься "чел я те даже ничо пояснять на серьезных щщах не буду"
если бы тебе было что сказать по факту... но тебе нечего сказать
спасибо, я всё понял, удачи вашему клану с "моральным кодексом", которым по итогу сами мемберы подтираются
как тебе форум мешает играть, дурачок?Чел, либо ставь обратно пв, либо не мешай типам играть, спасибо
А ты что за покемон?)как тебе форум мешает играть, дурачок?
А ты что за покемон?)
Представится, расскажи о себе. Ато кинешь выброс, а по факту нонэйм
ути малютка моя, чего захотелПредставится, расскажи о себе. Ато кинешь выброс, а по факту нонэйм
Лан отвечу если ты настолько туп что не умеешь жанглировать речевыми оборотами. Мне форум не мешает а у тебя лобик узок и это нормально, таких многоути малютка моя, чего захотел
так как форум мешает тебе играть, дурачок?
Подожди ещё часов 50, он твой ник запомнилути малютка моя, чего захотел
так как форум мешает тебе играть, дурачок?