- Реакции
- 21,634
- Баллы
- 1,220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Единственный ноунейм тут ты, полудурокПредставится, расскажи о себе. Ато кинешь выброс, а по факту нонэйм
Единственный ноунейм тут ты, полудурокПредставится, расскажи о себе. Ато кинешь выброс, а по факту нонэйм
откуда знаешь? измерял?Лан отвечу если ты настолько туп что не умеешь жанглировать речевыми оборотами. Мне форум не мешает а у тебя лобик узок и это нормально, таких много
Нонэйм которого ты нашел в Гугле)Единственный ноунейм тут ты, полудурок
В смысле, ты меня называешь дураком, я отвечаю тем-же и все плаки плаки? Не вступай в конфлик который не способен завершить. Запомни это для себя, поможет в жизни.откуда знаешь? измерял?
ты банально в моём поле ошибся, а строишь из себя черти чё
надо бы обратить внимание админов че за чучело они на радио зовут
конечноВ смысле, ты меня называешь дураком, я отвечаю тем-же и все плаки плаки?
Ебучий ты придурок, если у тебя твой ник и название твоего бомжатского канала одинаковые, то логично что он там вылезет. А теперь погугли Павла Кашина и поймешь кто из нас ноунейм, сын шалавыНонэйм которого ты нашел в Гугле)
Ты ещё и девочка? Не называй меня дураком, веди себя достойно и все у нас будет хорошо.конечно
у меня просто точка от +10 и я очень ранимая (с)
Выходит ссылка на унитазы в ПермиЕбучий ты придурок, если у тебя твой ник и название твоего бомжатского канала одинаковые, то логично что он там вылезет. А теперь погугли Павла Кашина и поймешь кто из нас ноунейм, сын шалавы
ты банально в моём поле ошибся
Ну ты совсем дурачок?Ты ещё и девочка?
Ахаха?Выходит ссылка на унитазы в Перми
Ну ясно если ты девушка, то поведение оставляет желать лучшего.Ну ты совсем дурачок?
Что у тебя общего с Унитазами?Ахаха?
У мен очень много общего с твоей мамойЧто у тебя общего с Унитазами?
И с моим папой)У мен очень много общего с твоей мамой
Точно я нашел твою ультимативную форму "Парашн")У мен очень много общего с твоей мамой
а у тебя лобик узок