Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что устали мои маленькие?
Ну это норма, я бы наверно тоже так долго отвечал если бы был вами)
Бедненький, форум по кд обновляет и ждет пока ему ответят, пообщаться больше не с кем, да и заняться нечем больше. Ой бедненький какой, как же ты живешь так

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бедненький, форум по кд обновляет и ждет пока ему ответят, пообщаться больше не с кем, да и заняться нечем больше. Ой бедненький какой, как же ты живешь так

Правда хорошо что у меня появились питомцы типа тебя)

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Приглашаю в PVE ГИ Betelgeuse. Онлайн стабильно 50+, ТГ, Дискорд, боссы. Рашистам не писать, у вас все равно это не работает...)
@Henry , доброго дня, давайте запросик в ркн составим на проверачку раз не чистим эти высеры???😭😭
а то мне как зетничку и рашисту не хочется видеть ето в доступе с рф айпи 👉👈

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Henry , доброго дня, давайте запросик в ркн составим на проверачку раз не чистим эти высеры???😭😭
а то мне как зетничку и рашисту не хочется видеть ето в доступе с рф айпи 👉👈
Так-то я из Англии. Политика меня мало интересует. Пьедор оскорбляется и не может ответить, что будем с этим делать? Может не будешь агриться чтоб потом не плакать?)

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Так-то я из Англии. Политика меня мало интересует. Пьедор оскорбляется и не может ответить, что будем с этим делать? Может не будешь агриться чтоб потом не плакать?)
пьедоры у тебя по улице за окном за ручку ходят, ты случайно не из их числа? :pw46::pw40:

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я напомню для всех, что раздел гильдии не подлежит модерации по п. 4. Но если вы и дальше будете провоцировать друг друга, заниматься разжиганием межнациональной розни, устраивать политические конфликты и т.п., я в виде исключения выдам блокировки абсолютно всем, кто принял в этом участие, сроком на 1 неделю, а данную тему удалю.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я напомню для всех, что раздел гильдии не подлежит модерации по п. 4. Но если вы и дальше будете провоцировать друг друга, заниматься разжиганием межнациональной розни, устраивать политические конфликты и т.п., я в виде исключения выдам блокировки абсолютно всем, кто принял в этом участие, сроком на 1 неделю, а данную тему удалю.
Окей с моей стороны больше ничего подобного не будет. Вообще мне нравятся обсуждения здесь. Политика не интересует, но ребята тут почитай выше и увидишь что гадят и провоцируют. Почитай мои ответы, они чисто по фану и никак не задевают народности и прочее.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
в целом я не против получения бана на неделю, но тут шапка темы обо всем говорит, челы сами начали эту возню))

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Окей с моей стороны больше ничего подобного не будет. Вообще мне нравятся обсуждения здесь. Политика не интересует, но ребята тут почитай выше и увидишь что гадят и провоцируют. Почитай мои ответы, они чисто по фану и никак не задевают народности и прочее.
Ахахахха вот это ты заглотил прям по гланды. Попуск 🤣🤣🤣

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Я напомню для всех, что раздел гильдии не подлежит модерации по п. 4. Но если вы и дальше будете провоцировать друг друга, заниматься разжиганием межнациональной розни, устраивать политические конфликты и т.п., я в виде исключения выдам блокировки абсолютно всем, кто принял в этом участие, сроком на 1

со стороны сокланов ответов не будет

Сверху Снизу