Не тегай меня больше, дураВлажные фантазии?)

Не тегай меня больше, дураВлажные фантазии?)

Да ты как ебучий щенок встал на колениРадуйся сынок, что хоть кто-то может меня успокоить) теперь можешь спать спокойно)
запрет пропаганды рашизма
@KosGame @Elysia @Celescere🌧 прошу обратить внимание на этих пользователей форума и их сообщенияПриглашаю в PVE ГИ Betelgeuse. Онлайн стабильно 50+, ТГ, Дискорд, боссы. Рашистам не писать, у вас все равно это не работает...)
Не грози Мармеладовой, попивая горилку у себя в свинарнии.@KosGame @Elysia @Celescere🌧 прошу обратить внимание на этих пользователей форума и их сообщения
OriginalZebraMedia также утверждает, что его пригласили на радио камбекфм, стоит разобраться
Пожалуйста. Мы и там за тобой и твоим мастером последим, не переживайМолодцы ребята, сами не справились пришлось Гма звать, гг, увидимся в игре, я все понял о вас. Спасибо)

Насчет увидимся в игре это ты в тему сказал)Молодцы ребята, сами не справились пришлось Гма звать, гг, увидимся в игре, я все понял о вас. Спасибо)
Приглашаю в PVE ГИ Betelgeuse. Онлайн стабильно 50+, ТГ, Дискорд, боссы. Рашистам не писать, у вас все равно это не работает...)
Политика меня мало интересует.
Только общение, че до них доебались, не понятнос их стороны только общение.
Только общение, че до них доебались, не понятно![]()
пьедоры у тебя по улице за окном за ручку ходят, ты случайно не из их числа?![]()
Ебучий ты придурок, если у тебя твой ник и название твоего бомжатского канала одинаковые, то логично что он там вылезет. А теперь погугли Павла Кашина и поймешь кто из нас ноунейм, сын шалавы
Ты совсем ебнутый или че? Ладно, спрошу твою мамку вечером тогда. Сын шлюхи
И это малая часть желчи. Печально ребята, я думала тут можно заводить друзей) а вы тут толпой как коршуны налетели)В 2016 он ещё в таборе у себя сидел. пока на органы не продали
надо было начать читать с анатоликов, а не полит срач в новом пве кланея думала тут можно заводить друзей)
Мне название Анатолий не нравится)надо было начать читать с анатоликов, а не полит срач в новом пве кланену да ладна...
Так мы же по-дружескиИ это малая часть желчи. Печально ребята, я думала тут можно заводить друзей) а вы тут толпой как коршуны налетели)
не суди книгу по обложке...Мне название Анатолий не нравится)

Моего бывшего мужа так зовут....не суди книгу по обложке...![]()
найдем новогоМоего бывшего мужа так зовут....
Звучит как планнайдем новогону да ладно ето лирика уже все...