оригинальная сука зебраЧел - легенда. Что не сообщение - паста, а он еще обижается
такие только в фауне Англии водятся видимо
оригинальная сука зебраЧел - легенда. Что не сообщение - паста, а он еще обижается
когда дадут - я щитай уже грацнулТолян рано грацаешь ещё ниче не дали
ниче, грацнешь еще раз - будет больше сообщенийгенри же так и не прикрутил отложенные сообщения(9
да дорогаяниче, грацнешь еще раз - будет больше сообщений
СУКА ХУЕСОСПривет @OriginalZebraMedia . Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный молдован из англии из всех что я знаю. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, @OriginalZebraMedia , пошел ты нахуй.

Вы меня даже в тг не добавляете...ми в лол играем - заходи к нам!
у нас очееееееееееень трудное вступление...Вы меня даже в тг не добавляете...
а тска @Ty4ka🌧 , приходите со всеми пообщаемсяето всё ани я нипричомВы меня даже в тг не добавляете...
содомитПривет @OriginalZebraMedia . Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный молдован из англии из всех что я знаю. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, @OriginalZebraMedia , пошел ты нахуй.
ТЫ НАХУЯ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСОССУКА ХУЕСОС![]()
![]()
![]()
я по доброму по любимому типа ахахаха ты шутничок и пиздануть такТЫ НАХУЯ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСОС
я с тобой, толян продинамил меняПосмотреть вложение 130980
С планами на выходные я определился.