Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Вы видели, тучка вернулся. Аж 26 уведомлений у меня всплыло. Он это все перечитывал с прошлой недели, я в шоке.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,060
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Вы видели, тучка вернулся. Аж 26 уведомлений у меня всплыло. Он это все перечитывал с прошлой недели, я в шоке.
Он ещё и всю флудилку прочитал, и все мои стикеры пролайкал, ничего не пропустил. Человек-киборг

ХАННА МАНТАВАРКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,164
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Короче ситуация такая... Часть 4.
Купил новый блок питания, оперативки, видеокарту. Комп включается, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на экран ни с материнки ни с видеокарты. Осталось просто найти материнку с процессором. Сегодня моя дичь может спать спокойно)
Не разбираюсь в канпутерах но возможна у тя мать сдохла

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Короче ситуация такая... Часть 4.
Купил новый блок питания, оперативки, видеокарту. Комп включается, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на экран ни с материнки ни с видеокарты. Осталось просто найти материнку с процессором. Сегодня моя дичь может спать спокойно)
Да скорее чини компьютер и вали уже отсюда! Желаю скорейшей починки! 😅🙏🙏🙏

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Мы пропустили, что Еноту одобрили предлу, вот это легендари момент.
Впервые мою предложку одобрили! 🥳🥳🥳

Я вот задумался о том как это работает?

По сути поддержки со стороны игроков касательно этого предложения практически не было. 🥺
Однако стоило внезапно стать мастером маленького, но живого кланчика, так сразу одобрили. 🔥🔥🔥🚀🚀🚀😎😎😎

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,779
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Впервые мою предложку одобрили! 🥳🥳🥳

Я вот задумался о том как это работает?

По сути поддержки со стороны игроков касательно этого предложения практически не было. 🥺
Однако стоило внезапно стать мастером маленького, но живого кланчика, так сразу одобрили. 🔥🔥🔥🚀🚀🚀😎😎😎
Думаю, как и во многих других играх, это одобряют только в том случае, если работы по вопросу либо уже ведутся/запланированы чаще всего, либо когда реально согласны, что это проблема (большая редкость).

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,779
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Хотя не исключаю, что многие предлы принимают в работу, когда раскопали как это делать (как с клановыми логами, например) и уже фронт работ можно адекватно оценить. Вариантов дофига.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Думаю, как и во многих других играх, это одобряют только в том случае, если работы по вопросу либо уже ведутся/запланированы чаще всего, либо когда реально согласны, что это проблема (большая редкость).
У меня есть теория, что к мастерам кланов чаще пристушиваются. 🤔

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Это не теория :)
На тир-1 мастерах ещё можно нормально так злоупотреблять правилами и чаще всего не накажут
Я до сих пор рофлю с того как Генри зашёл на стенку и напрямую сказал забаненному рмтшнику что он палится на другом чаре (чаре мастера, на котором он сидел >80% времени в течение месяцев) и... всё. Ноль последствий

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
На тир-1 мастерах ещё можно нормально так злоупотреблять правилами и чаще всего не накажут
Я до сих пор рофлю с того как Генри зашёл на стенку и напрямую сказал забаненному рмтшнику что он палится на другом чаре (чаре мастера, на котором он сидел >80% времени в течение месяцев) и... всё. Ноль последствий
Ну тир1 наврядли станем, но на заметку возьму 📝

А если иметь 5 кланов тир ПВЕ с фул персами, мы будем эквивалентны тир1? 🤔

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Теперь я знаю способ, чтобы Генри простил бал по накопительной системе на форуме 📝

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,779
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это так, на всех фришках так было. Хочешь того или нет, но мастеров, которые способны удержать игроков и давать контент на сервере, не так уж и много. Давно прочухано, что можно злоупотреблять правилами, когда понимаешь, что от ухода твоего клана админ потеряет больше, чем ты.

Но! Огромной справедливости ради, камбек в свое время именно тем и подкупил, что держал свой 146 сервак мейн, и даже когда там играло 2 калеки, они свою позицию в отношении мастеров и стримеров показали. В прайм эру именно стримеры/мастера боялись потерять сотрудничество с камбеком, а не наоборот.

К сожалению, сейчас ситуация стала такая же, как и на всех других фришках, и мастера кланов откровенно наебывают админов и покрывают очевидных РМТшников, но, так сказать, север помнит)

Не думаю, что кто-то на месте Косгейма поступил бы иначе, учитывая что сервак развивать надо, зп платить надо, а аудитория больше не становится. Мне лично непонятно только, почему до сих пор держатся какие-то мусоростримеры с постоянной аудиторией на 3 калеки, набирающие просмотры только на ГВГ/туриках, лишь перед админами создающие видимость, что они "делают движ". Вот уж статья расходов, стоящая урезания.

Сверху Снизу