Он ещё и всю флудилку прочитал, и все мои стикеры пролайкал, ничего не пропустил. Человек-киборгВы видели, тучка вернулся. Аж 26 уведомлений у меня всплыло. Он это все перечитывал с прошлой недели, я в шоке.
Не разбираюсь в канпутерах но возможна у тя мать сдохлаКороче ситуация такая... Часть 4.
Купил новый блок питания, оперативки, видеокарту. Комп включается, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на экран ни с материнки ни с видеокарты. Осталось просто найти материнку с процессором. Сегодня моя дичь может спать спокойно)
добро пожаловатьЧто это тут у вас за бархатные срачи![]()
Гавана мандаварка)Не разбираюсь в канпутерах но возможна у тя мать сдохла
Его ульта видимо ушла в кд до фд, может после фд сработает?@ПОЯСНИ ЗА ПВ поздравляю, кстати, с победой, первый клан, который после твоего тага не развалился да еще че-то выиграл. Страйк проклятий обнулился![]()
Да скорее чини компьютер и вали уже отсюда! Желаю скорейшей починки!Короче ситуация такая... Часть 4.
Купил новый блок питания, оперативки, видеокарту. Комп включается, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на экран ни с материнки ни с видеокарты. Осталось просто найти материнку с процессором. Сегодня моя дичь может спать спокойно)
Танюха Стетхэмгде бы ты ни был, кем бы ты ни стал, не позорь тех, кто тебя воспитал...
Посмотреть вложение 131217
Впервые мою предложку одобрили!Мы пропустили, что Еноту одобрили предлу, вот это легендари момент.
Тут походу новая пве аналитика началась. Чтобы понять что происходит - читай с самого начала.Что это тут у вас за бархатные срачи![]()
Думаю, как и во многих других играх, это одобряют только в том случае, если работы по вопросу либо уже ведутся/запланированы чаще всего, либо когда реально согласны, что это проблема (большая редкость).Впервые мою предложку одобрили!
Я вот задумался о том как это работает?
По сути поддержки со стороны игроков касательно этого предложения практически не было.
Однако стоило внезапно стать мастером маленького, но живого кланчика, так сразу одобрили.![]()
Есть тут смелые чтобы спросить Генри или Коса, как это всё на самом деле работает?Вариантов дофига.
У меня есть теория, что к мастерам кланов чаще пристушиваются.Думаю, как и во многих других играх, это одобряют только в том случае, если работы по вопросу либо уже ведутся/запланированы чаще всего, либо когда реально согласны, что это проблема (большая редкость).
Это не теорияУ меня есть теория, что к мастерам кланов чаще пристушиваются.![]()
Ну тир1 наврядли станем, но на заметку возьмуЭто не теория
На тир-1 мастерах ещё можно нормально так злоупотреблять правилами и чаще всего не накажут
Я до сих пор рофлю с того как Генри зашёл на стенку и напрямую сказал забаненному рмтшнику что он палится на другом чаре (чаре мастера, на котором он сидел >80% времени в течение месяцев) и... всё. Ноль последствий
Теперь я знаю способ, чтобы Генри простил бал по накопительной системе на форумеЭто не теория
На тир-1 мастерах ещё можно нормально так злоупотреблять правилами и чаще всего не накажут
Я до сих пор рофлю с того как Генри зашёл на стенку и напрямую сказал забаненному рмтшнику что он палится на другом чаре (чаре мастера, на котором он сидел >80% времени в течение месяцев) и... всё. Ноль последствий
СигмаЯ до сих пор рофлю с того как Генри зашёл на стенку и напрямую сказал забаненному рмтшнику что он палится на другом чаре
Это так, на всех фришках так было. Хочешь того или нет, но мастеров, которые способны удержать игроков и давать контент на сервере, не так уж и много. Давно прочухано, что можно злоупотреблять правилами, когда понимаешь, что от ухода твоего клана админ потеряет больше, чем ты.У меня есть теория, что к мастерам кланов чаще пристушиваются.![]()