У нас союз заключен после василискаА вы асистите продикам или нет?
Ты о чем?Надеюсь когда-нибудь это изменится и на сервере не будет двухстороннего противостояния((
Ну я так понимаю щас в 2 стороны долбятся. Продиги асе алиен винишко и ронины дестини ноунеймы империал, чи шо. Стенка на стенку грубо говоря, а мне хочется чтобы таких стенок было штуки 4Ты о чем?
хз, про что ты говоришь, что я лично видел на Василиске:Ну я так понимаю щас в 2 стороны долбятся. Продиги асе алиен винишко и ронины дестини ноунеймы империал, чи шо. Стенка на стенку грубо говоря, а мне хочется чтобы таких стенок было штуки 4
Ну хз, тип троу вроде как со всеми дерется, так шо хз. А утки по большей части времени чисто на нас сиделиУ алиен и продиков альянс, а троу сами по себе как и утки
та так, обсуждения токаЧто за срач, а драки нет
А вообще, мастер, проясни-ка ситуацию с названием ги:та так, обсуждения тока
Да такая же хуйня ваш клан как йотунхейм, продижиум, ронинс, альянс и прочие. Сидите пукаете в 20 тел вместо того чтобы объединить теги для хотя-бы какого-то движа. Но надо же чисто свой клан держать)Да не гони дядь, йоты и мы совершенно два разных клана.
Эйс вообще, с "англ" на "рус" - ТузА вообще, мастер, проясни-ка ситуацию с названием ги:
1. Как правильно читать "Aсе" - как "Эйс" или как "Асе"
2. Ace с англ. Туз. Следовательно, как правильно понимать название:
2.1 вы - тузы, т.е. отсыл к картам и намек что вы планируете брать фулл карту
2.2 или вы даёте в тузы
2.3 или вы подставляете свои тузы
3. или всё вышеперечисленное?
4. ответы вида "вступи узнаешь", по понятным причинам, не принимаются
Наши 20 тел делают больше чем большая часть сервера, да нас не много, но мы активные и на всех ивентах есть. Важно не количество, а качество. Йоты могли стать норм кланом, в плане движа, но мастер лишился кеша из-за своей глупости и заставлял клан фармить КХ, что бы у чела бабки были, ну как бы такое.Да такая же хуйня ваш клан как йотунхейм, продижиум, ронинс, альянс и прочие. Сидите пукаете в 20 тел вместо того чтобы объединить теги для хотя-бы какого-то движа. Но надо же чисто свой клан держать)
Хз, ни разу не слышала, чтоб кого-то из союзников у нас чмырили. Значит вопрос к тем, с кем ты сидишь у нас в тскеЯ охуеваю с другого, сколько еще союзов будет заключено с гильдией ронинс?
Я уже знаю о 4х, когда же будет фулл сервер. (кста утки похоже новый союзник ронинов).
Челы лутают союзы, но в тс чмырят каждый из кланов, удачи парни