Что нового?

1.4.6 [Main] Ace Guild

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Акция 70+ движется к завершению, успей вступить!

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
8LlEUGLg-6w.png

Гильдия Асе открывает свои двери для новичков и старичков!

Что есть у нас?
1. 1 Круг КХ (Выходные дни)
2. Площадки ВКонтакте и Telegram
3. Активное посещение всех интересных мероприятий сервера
4. Опытное руководство и грамотные ПЛы
5. Уважительное общение с участниками гильдии (Туман соре :D)
6. Помощь в прохождении данжей\квестов
7. Обучение игроков "что" "зачем" и "почему" в плане ивентов и пвп.
8. Внутриклановые ивенты.

Что мы хотим от вас?
1. Наличие программы TeamSpeak3 + микрофон.
2. Уровень 70+
3. Желание участвовать в жизни клана
4. Не нарушать правила гильдии и проекта Comeback pw
5. Активное посещение в фанах\ивентах\гвг

Как вступить в клан?
1. Написать в данной теме
2. Написать в Личное сообщение нашей группы ВКонтакте https://vk.com/ace_freepw
3. Написать в игре на ники - wxw \ xDOZx \ Актeр \ Rediska \ M1TS \ chew \ Outcast
4. Зайти в наш TeamSpeak3 (ace.tswp.ru) с пометкой в нике (Хочу в клан)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Первая арена героев в нашу копилку, поздравляю ребят!

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Тут всем отключать пора, когда на серве многие кланы перебанили, а кто то просто ушел, чо ту пердят, фармят пустые терки и 1 круг кх ваууу, вот это движ на серве
Прямо как йотунхейм, да?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Прям как твой кланчик
Я не в айсах, но даже айсы катируются выше чем йотунхейм, который даже во время движа на сервере тихо пукал в углу карты и брал пустые терки.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эхх вот бы меня @M1TS в уф сводил((

• Sad
Реакции: M1TS

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
С виду вроде как солидная контора, ап

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем доброго дня! :coffee: :coffee: :coffee:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть желающие с нами бахнуть в Among Us? Сегодня вечером в стиме играем

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не в айсах, но даже айсы катируются выше чем йотунхейм, который даже во время движа на сервере тихо пукал в углу карты и брал пустые терки.
Если брать в расчет все кланы которые там собирали такой же онлик на гвг, то да пустые терки, потому что бомжи пвешные могут только кэшбэк фармировать, ты б вобще ебальник не открывал, йотунхейм по крайней мере 7 месяц не отсиживался фармя пустые чипы как твой хозяин или кто он там для тебя)) и даже после проигрышей на гвг не бежали к вар кланам просить помощи) 0
Где все эти кланы были 5 месяцев назад (которые сейчас на карте пердят захватывая пустые чипы надеясь лутануть орденов, которые тут уже никто не купит. Правильно, сидели фармили в свои 20 человек кх 1 круг, только какой смысл? Когда над было тагаться в какой то клан, который мог стать 3 силой на карте, ну этл не надо, зачеем, лучше сделать 359 кланчик с 10+ онлайном живого, а остальные это твины с больших кланов)))) поэтому не кукарекай дружище, потому что ты максимум тянешь на бумкиного фаната (клоуна)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если брать в расчет все кланы которые там собирали такой же онлик на гвг, то да пустые терки, потому что бомжи пвешные могут только кэшбэк фармировать, ты б вобще ебальник не открывал, йотунхейм по крайней мере 7 месяц не отсиживался фармя пустые чипы как твой хозяин или кто он там для тебя)) и даже после проигрышей на гвг не бежали к вар кланам просить помощи) 0
Где все эти кланы были 5 месяцев назад (которые сейчас на карте пердят захватывая пустые чипы надеясь лутануть орденов, которые тут уже никто не купит. Правильно, сидели фармили в свои 20 человек кх 1 круг, только какой смысл? Когда над было тагаться в какой то клан, который мог стать 3 силой на карте, ну этл не надо, зачеем, лучше сделать 359 кланчик с 10+ онлайном живого, а остальные это твины с больших кланов)))) поэтому не кукарекай дружище, потому что ты максимум тянешь на бумкиного фаната (клоуна)
Чел,тут ты не прав. Я лично общался с цукиеми, который говорил, что делает все ради фана, а на вопрос, почему его клан не ходил на рб и другие ивенты, он сказал, что с кх он выносит больше)))

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Лол. Расскажи мне за твою помойку и какой-бы то ни было связанный с ней фан за все время существования этой мочи под названием йотунхейм? Напомни с кем вы дрались на равных? Паранойя? Дрим или что там за шлак был? Где были 5 месяцев назад кланы? А где были йотенхейм 5 месяцев назад? Ты так говоришь, словно вы что-то из себя пол года назад представляли. Не смеши народ. Вы начали петушится только тогда, когда движ на сервере начал загибаться и к вам тагнулись консты, после чего вы начали ставить на кланы, существенно слабее вас типа мусорки бобра или пытались ставить на продижиум, с их 30-40 тел на гвг. Где вы были, когда на вас выходило 30-40 тел на элсах? У вас никогда не было никакого фана, только пусточипство, вы что существовали, что не существовали - всем поебать было, потому что вес ваш тег не имел, а ты тут пальцы гнешь, будто вы что-то из себя представляли. Вы ровно то же самое, что сейчас Айс, хотя даже Айс на локах поинтереснее чем вы.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лол. Расскажи мне за твою помойку и какой-бы то ни было связанный с ней фан за все время существования этой мочи под названием йотунхейм? Напомни с кем вы дрались на равных? Паранойя? Дрим или что там за шлак был? Где были 5 месяцев назад кланы? А где были йотенхейм 5 месяцев назад? Ты так говоришь, словно вы что-то из себя пол года назад представляли. Не смеши народ. Вы начали петушится только тогда, когда движ на сервере начал загибаться и к вам тагнулись консты, после чего вы начали ставить на кланы, существенно слабее вас типа мусорки бобра или пытались ставить на продижиум, с их 30-40 тел на гвг. Где вы были, когда на вас выходило 30-40 тел на элсах? У вас никогда не было никакого фана, только пусточипство, вы что существовали, что не существовали - всем поебать было, потому что вес ваш тег не имел, а ты тут пальцы гнешь, будто вы что-то из себя представляли. Вы ровно то же самое, что сейчас Айс, хотя даже Айс на локах поинтереснее чем вы.
Да не гони дядь, йоты и мы совершенно два разных клана.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я охуеваю с другого, сколько еще союзов будет заключено с гильдией ронинс?
Я уже знаю о 4х, когда же будет фулл сервер. (кста утки похоже новый союзник ронинов).
Челы лутают союзы, но в тс чмырят каждый из кланов, удачи парни

Сверху Снизу