А как же братство? Чувство локтя?да тут все этим страдают…
Нет.Толян релогнись
А как же братство? Чувство локтя?да тут все этим страдают…
Нет.Толян релогнись
как приятно что новичок проникся анатолиямине вижу смысла задавать серьёзные вопросы где-то ещё.
должен быть, когда - не знаю, официальных заявлений не было или как говорит генри - если вы внимательны, то уже должны знать (с)У 1.3.6 будет, так называемый, "X" сервер?
кач с нуля с мариками прокачки и захватом территорий. потом сервер сольют с мейном. мб будут какие-то еще нововведения, тк пять лет будет 136 в этом годуИ чем он отличается?
я не джентельмен, надеюсь не расстроишься…Джентельмены, с трепетом буду ждать ответа.
Я с большим опытом, сразу на форумах подмечаю важных людей.как приятно что новичок проникся анатолиями
Что дарить будем? Позже скину номер карты, скинемся на подарок.кач с нуля с мариками прокачки и захватом территорий. потом сервер сольют с мейном. мб будут какие-то еще нововведения, тк пять лет будет 136 в этом году
Demander pardon, я учту данный факт, чтобы не оконфузиться в будущем.я не джентельмен, надеюсь не расстроишься…

Странно даже, когда толян успевает работать или делать контент? Я думал он всё время спиттак я уже записал всё, даже поспать
ктоу нас завёлся импостер
Страшные слова. Я чуть было не открыл стим.Качаю доту
у нас завёлся импостер
напишу тебе в тг, чтобы тут не палить...
всм поч я импостернапишу тебе в тг, чтобы тут не палить...
ти в реверсах постиш картинки я ревнуювсм поч я импостер
У телеги давно не смазывали колёса, поэтому они еле крутятся.напишу тебе в тг, чтобы тут не палить...