Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Хардкор залупа для избранной аудитории, там через 2недели-месяц останется 20 пве дрочил. Подавляющая часть коммьюнити не станет месить глину ради того что бы апнуть 70ый за месяц. 2008 не вернуть, смиритесь.
А казуальная залупа для какой аудитории?

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот тогда и не было ничерта. Миллион лет качаешься, аое-фарм себе устраиваешь. Подобное что-то повторять вообще не хочется.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Я, при чем с минимальным донатом
Чел, ты на иксе р8 собрал за 4-5 месяцев, и круг 10-12, расскажи про минимальный донат )))
Хама который крутит магистр в 6 окон 6 месяцев 24х7 ток 99 сет и круг 5-7 осилил

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты на иксе р8 собрал за 4-5 месяцев, и круг 10-12, расскажи про минимальный донат )))
Хама который крутит магистр в 6 окон 6 месяцев 24х7 ток 99 сет и круг 5-7 осилил
У всех разный минимальный донат.

ulaebla

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Хардкор залупа для избранной аудитории, там через 2недели-месяц останется 20 пве дрочил. Подавляющая часть коммьюнити не станет месить глину ради того что бы апнуть 70ый за месяц. 2008 не вернуть, смиритесь.
Да, вот кайфово же пол года умирать от одного взгляда феникса или от шального КБ с упырей +0.
Никто в здравом уме уже не будет в такое играть.

Наоборот нужны ништяки с версий выше: джины, 79, может ивенты какие-то, а базу в виде 6 классов и шмота оставить как есть.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Вывод:плотно движуем на мэйне.
Хотите фантик на пару месяцев?идите на Х.
Хотите размеренно развивать перса?зачем ждать х,развивайте уже на мэйне.
Вот и вся история.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ну он наверное это делал на 6 чаров. А на одного чара за икс можно 9 круг собрать

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё можно играть и кайфовать, а не завидовать тем, кто больше играет или у кого монета карман не жмёт.
Ну это как вариант.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дневник обычного работяги в ожидании Comeback PW 136

День 1.
Сегодня проснулся с мыслью: «А вдруг сегодня?» Проверил форум — тишина. Проверил Discord — тишина. Проверил личные сообщения — там только спам про скидки на пиццу. Админы молчат, как партизаны на допросе. Но я не теряю надежды. Может, они просто забыли, что обещали запустить сервер «вот‑вот»?

День 7.
Разработал систему мониторинга: каждые 15 минут обновляю страницу форума. Коллеги на работе думают, что я медитирую — сижу, уставившись в экран, и нажимаю F5 с религиозным рвением. Один даже предложил мне записаться на курсы йоги. Спасибо, друг, но моя йога — это ожидание релиза.

День 14.
Начал подозревать заговор. Админы точно где‑то прячутся и хихикают, глядя, как тысячи игроков, вроде меня, проверяют почту в надежде увидеть заветное письмо. «Уважаемые игроки, сервер запущен!» — вот оно, послание, ради которого я готов продать душу (но только не очень дорогую, всё-таки бюджет ограничен).

День 21.
Придумал теорию: админы намеренно тянут время, чтобы мы успели прокачать навык терпения до максимального уровня. Это будет первое в истории MMORPG достижение — «Терпеливый до безумия». Награда? Возможно, значок в профиле. Или просто смайлик от админа в чате. Мечтать не вредно.

День 30.
Жена начала беспокоиться. Говорит, я слишком часто бормочу себе под нос: «Ну когда же 136‑я версия?». Объяснил ей, что это не болезнь, а предвкушение. Она скептически подняла бровь, но, кажется, начала понимать — вчера сама спросила: «А может, они там просто потеряли ключ от сервера?». О, наконец‑то она в теме!

День 45.
Создал чат «Ждут 136 вместе». В нём уже 2 347 человек. Мы поддерживаем друг друга, делимся мемами про админов и строим теории:

• Сервер не запускается, потому что все админы ушли в отпуск на Бали.
  • Они тестируют новый контент — ищут баланс между «слишком легко» и «слишком больно».
  • На самом деле сервер уже работает, но мы все попали в параллельную реальность, где время остановилось.
День 60.
Сегодня утром проснулся от собственного крика: «ЗАПУСТИЛИ!!!». Оказалось, это просто будильник. Коллеги в офисе похлопали меня по плечу и предложили кофе. Видимо, они уже привыкли к моим приступам оптимизма.

День ∞.
Я больше не считаю дни. Я просто живу в состоянии вечного ожидания. Проверяю почту перед сном, утром, в обед, во время важных совещаний (за что уже получил пару замечаний). Но я знаю: однажды экран загорится заветным сообщением. И тогда…

О, славный день!
«Сервер Comeback PW версии 136 запущен!» — читаю я, и слёзы радости катятся по моим щекам. Коллеги оборачиваются, кто‑то шепчет: «Он дождался». Я хватаю рюкзак, выбегаю из офиса и несусь домой — быстрее, быстрее, пока все хорошие стартовые локации не разобрали!

Админы, спасибо, что заставили меня пройти этот путь. Теперь я готов к подвигам, квестам и эпичным битвам.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дневник обычного работяги в ожидании Comeback PW 136

День 1.
Сегодня проснулся с мыслью: «А вдруг сегодня?» Проверил форум — тишина. Проверил Discord — тишина. Проверил личные сообщения — там только спам про скидки на пиццу. Админы молчат, как партизаны на допросе. Но я не теряю надежды. Может, они просто забыли, что обещали запустить сервер «вот‑вот»?

День 7.
Разработал систему мониторинга: каждые 15 минут обновляю страницу форума. Коллеги на работе думают, что я медитирую — сижу, уставившись в экран, и нажимаю F5 с религиозным рвением. Один даже предложил мне записаться на курсы йоги. Спасибо, друг, но моя йога — это ожидание релиза.

День 14.
Начал подозревать заговор. Админы точно где‑то прячутся и хихикают, глядя, как тысячи игроков, вроде меня, проверяют почту в надежде увидеть заветное письмо. «Уважаемые игроки, сервер запущен!» — вот оно, послание, ради которого я готов продать душу (но только не очень дорогую, всё-таки бюджет ограничен).

День 21.
Придумал теорию: админы намеренно тянут время, чтобы мы успели прокачать навык терпения до максимального уровня. Это будет первое в истории MMORPG достижение — «Терпеливый до безумия». Награда? Возможно, значок в профиле. Или просто смайлик от админа в чате. Мечтать не вредно.

День 30.
Жена начала беспокоиться. Говорит, я слишком часто бормочу себе под нос: «Ну когда же 136‑я версия?». Объяснил ей, что это не болезнь, а предвкушение. Она скептически подняла бровь, но, кажется, начала понимать — вчера сама спросила: «А может, они там просто потеряли ключ от сервера?». О, наконец‑то она в теме!

День 45.
Создал чат «Ждут 136 вместе». В нём уже 2 347 человек. Мы поддерживаем друг друга, делимся мемами про админов и строим теории:

• Сервер не запускается, потому что все админы ушли в отпуск на Бали.
  • Они тестируют новый контент — ищут баланс между «слишком легко» и «слишком больно».
  • На самом деле сервер уже работает, но мы все попали в параллельную реальность, где время остановилось.
День 60.
Сегодня утром проснулся от собственного крика: «ЗАПУСТИЛИ!!!». Оказалось, это просто будильник. Коллеги в офисе похлопали меня по плечу и предложили кофе. Видимо, они уже привыкли к моим приступам оптимизма.

День ∞.
Я больше не считаю дни. Я просто живу в состоянии вечного ожидания. Проверяю почту перед сном, утром, в обед, во время важных совещаний (за что уже получил пару замечаний). Но я знаю: однажды экран загорится заветным сообщением. И тогда…

О, славный день!
«Сервер Comeback PW версии 136 запущен!» — читаю я, и слёзы радости катятся по моим щекам. Коллеги оборачиваются, кто‑то шепчет: «Он дождался». Я хватаю рюкзак, выбегаю из офиса и несусь домой — быстрее, быстрее, пока все хорошие стартовые локации не разобрали!

Админы, спасибо, что заставили меня пройти этот путь. Теперь я готов к подвигам, квестам и эпичным битвам.
Хз
Начал приста щас на мэйне качаю, квестики бью
16 уровень уже)
Не жду х

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер