Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Послушное животное. Теперь отмазы про угараю начались. И это существо говорит про пятиклассника) Так пох что сам на меня заагрился и теперь даже квотит ахах. Какой же тупой овощ. Ладно, ты мне надоела, к тому же тема про другое. Можешь дальше пукать подтверждая мои слова с предыдущего сообщения.
так я изначально написал что ты чсв ебаное вот и все даже не квотнув тебя, ты же сам начал отвечать на все мои сообщения хотя я просил тебя перестать это делать, кто тупой то выходит?

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну это не отменяет моих слов про новую кровь. Икс не про догнать мейн и так далее. Это я знаю и это частично логично. Но то что достаточное количество людей хочет и вливается в мейн через иксы это факт
Кто хочет влиться на мэйн-стартует на мэйне.
Экономика стабильная ,цена на Голд стабильная,донатить есть смысл.
Кто хочет заработать себе на покушать и сидеть сутками залипая в марафон за 60 копеек деревянных-стартует на иксе.
Ну типа, Х вообще не про догнать и не про влиться.Прошлый Х показал что противостояние понятие растяжимое и что кто хочет противостоять в норм шмоте а не пвп на локах 30+- залетает на мэйн.
Единственное конечно это клан дамнед который пришел с прошлого икса,это супер большой плюс для 136,но их задушили и обоссали на мэйне и челы которые на зэшке бегали с нской +8 и думали что они боги сервера,здесь словили лютый тильт от того что эквип другой,автосвап и так далее.
А больше таких кланов не будет.
Сам посмотришь кто залетит на новых Х,кланы а-ля лейкина ,фесы и всякие чебуреки,норм кланов не будет,им неоткуда взяться.
Поэтому, для тебя как для контент мейкера на зпшке,конечно да, конечно залетать на Х чтобы пилить контент.Для работяг,которые через полгода возьмут на клык на мэйне там делать нехой.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Но опять же,это личное дело каждого.
И если Х принесет мэйне хотя бы 1 новый клан-это будет шикарно.

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Так вроде косгаме сказал ровно обратное, что иксы - это чисто марафонная тема, почиллить, потом свалить.
А вдолгую - типо меин есть.
Три совета новичку для успешного старта на иксе за мага :D

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кто хочет влиться на мэйн-стартует на мэйне.
Экономика стабильная ,цена на Голд стабильная,донатить есть смысл.
Кто хочет заработать себе на покушать и сидеть сутками залипая в марафон за 60 копеек деревянных-стартует на иксе.
Ну типа, Х вообще не про догнать и не про влиться.Прошлый Х показал что противостояние понятие растяжимое и что кто хочет противостоять в норм шмоте а не пвп на локах 30+- залетает на мэйн.
Единственное конечно это клан дамнед который пришел с прошлого икса,это супер большой плюс для 136,но их задушили и обоссали на мэйне и челы которые на зэшке бегали с нской +8 и думали что они боги сервера,здесь словили лютый тильт от того что эквип другой,автосвап и так далее.
А больше таких кланов не будет.
Сам посмотришь кто залетит на новых Х,кланы а-ля лейкина ,фесы и всякие чебуреки,норм кланов не будет,им неоткуда взяться.
Поэтому, для тебя как для контент мейкера на зпшке,конечно да, конечно залетать на Х чтобы пилить контент.Для работяг,которые через полгода возьмут на клык на мэйне там делать нехой.
Нет и ещё раз нет. По твоему на иксе стартует 10 человек?) Примерно столько людей марафонит. Люди приходили и не только в дамках, а ноуклан. Я тупой и ещё память на имена плохая, поэтому я могу вспомнить сразу лишь пару ников с икса. А так я достаточно много людей оттуда знаю. Просто вспомню я их как только увижу их ник.
Ну если у тебя донат нормальный, то да. На мейн сейчас влететь норм. А те кто донатят лишь на расходку как им быть. Пофармить гуй в 2-3 окна круто да. Когда с мастера ты дай бог расходку окупишь при каче) На иксе как раз таки нафармить и прокачаться быстро куда удобнее, чем на мейне. Не говоря про то что шарящие челы с мейна пойдут на икс чтобы нафармить допом тех же камней. Правда если сундуки будут только через 3 месяца, то это будет сложнее.
Мне как стримеру плевать какой икс. С хирками, без них, с хардкором и т.д. Я в любом случае замарафоню (имеется в ввиду быстро прокачаюсь а не участие в марафоне) и напилю контента. Я тут говорю как игкрок. Что концепция икса сама по себе норм, проблема в кланах. На каждом иксе был зерг тек который давал всем по лицу. А остальные кланы сидели афк. Ну за исключением первый икс, там реально был фан. (я тогда этого не понимал к сожалению)
Что на иксе, что на мейне влиться збс в серв и играть потом на объеденённом можно. Если ты задрот или донатер. Вот только на мейне ты с 0 в роли догоняющего играешь. А на иксе ты сразу можешь вырваться вперёд и это + мораль для челов. Поэтому я в корне не согласен что икс это не про прилив новых игроков. Даже если он не значителен.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Три совета новичку для успешного старта на иксе за мага :D
1. Если ненавидишь гуй - лучше не играть магом.
2. Иметь стальные нервы и толстый кошелек на всех этапах развития персонажа.
3. Иметь коммуникативные навыки хотя бы на уровне милого щенка, чтобы найти супруга\консту\клан, которые помогут.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Vienna

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
235
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
120
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
То что перс дорогой и сложный базара зиро
Но, это нсли мазохист и хочешь кайяонуть по полной то маг идеально подходит

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,436
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. Если ненавидишь гуй - лучше не играть магом.
2. Иметь стальные нервы и толстый кошелек на всех этапах развития персонажа.
3. Иметь коммуникативные навыки хотя бы на уровне милого щенка, чтобы найти супруга\консту\клан, которые помогут.
ты под все 3 подходишь? мне для подруги

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да ну тебя)
Это же возможность кайфонуть от игры а не просто дать 4 кнопки и все
Да понятное дело кому как кайф тот на том и играет. Можно хоть на интовом варе пикать. Просто все же это последний перс которого я посоветую на 1.3.6 )

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да понятное дело кому как кайф тот на том и играет. Можно хоть на интовом варе пикать. Просто все же это последний перс которого я посоветую на 1.3.6 )
Я всю дорогу 136 откатал на лукодруварах, щас пикнул мага и балдею.
Дорого пздц,но опять же,сделать качественного лука стоит тоже больших бабок,так что дело визуала получается хД

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я всю дорогу 136 откатал на лукодруварах, щас пикнул мага и балдею.
Дорого пздц,но опять же,сделать качественного лука стоит тоже больших бабок,так что дело визуала получается хД
Да любого чара в финал сет одевать дорого. Просто почти все персы могут это нафармить куда легче чем маг. А так если есть деньги или твины то кого угодно можно пикать и не париться. Но всё же поиграв магом на 1.4.6, тут я его никогда не пикну. Я не понимаю как маги могут играть без нескольких скилов с версий выше

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят всем спасибо за советы! Я передумал на счёт мага. Скорей всего останусь на мэйне дальше докачивать другую профу. Но икс жду вместе с вами! Мы дождёмся! 💪

Сверху Снизу