Ну это не отменяет моих слов про новую кровь. Икс не про догнать мейн и так далее. Это я знаю и это частично логично. Но то что достаточное количество людей хочет и вливается в мейн через иксы это факт
Кто хочет влиться на мэйн-стартует на мэйне.
Экономика стабильная ,цена на Голд стабильная,донатить есть смысл.
Кто хочет заработать себе на покушать и сидеть сутками залипая в марафон за 60 копеек деревянных-стартует на иксе.
Ну типа, Х вообще не про догнать и не про влиться.Прошлый Х показал что противостояние понятие растяжимое и что кто хочет противостоять в норм шмоте а не пвп на локах 30+- залетает на мэйн.
Единственное конечно это клан дамнед который пришел с прошлого икса,это супер большой плюс для 136,но их задушили и обоссали на мэйне и челы которые на зэшке бегали с нской +8 и думали что они боги сервера,здесь словили лютый тильт от того что эквип другой,автосвап и так далее.
А больше таких кланов не будет.
Сам посмотришь кто залетит на новых Х,кланы а-ля лейкина ,фесы и всякие чебуреки,норм кланов не будет,им неоткуда взяться.
Поэтому, для тебя как для контент мейкера на зпшке,конечно да, конечно залетать на Х чтобы пилить контент.Для работяг,которые через полгода возьмут на клык на мэйне там делать нехой.