Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Округление цен в котобазе

_Kyky_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник: Kyky

Есть предложение округлять цены в котобазе, например при цене предмета (скуп или продажа) 33001, округлять его до 33000, при цене 956001 округлять до 956000, для 1001000 до 1000000, суть думаю ясна. Что это даст? Существует неприятные ситуации, когда хочешь купить или продать товар через кота, а тебя тут же перебивают, и погоня к выравниванию цены ник чему не приводит, всегда найдется тот, кто предложит на один юань больше или меньше в зависимости от покупки или продажи. В итоге торговля идет в большинстве случаев у того, кто перебил цену так как он в списке катобазе стоит первым, а огромное количество руководствуется выбором кому продать именно ей. В итоге бывает невозможно, что-то купить или продать через кота, кот стоит сутками-неделями ( к тому же бесполезно убивая всем вокруг фпс) по цены с другими катами в разницу в пару монет, и с ним никто не торгует. Такое округление должно уровнять конкуренцию и помочь всем игрокам торговать, а не только барыгам. Вы скажете, что тогда начнут демпить цены ещё сильней, где округление не работает, возможны вы правы, но разница на некоторые товары отличаются на 1000-10000 юаней, имеется введу скуп/продажа, что будет не выгодно депмить таким образом. Предлагаю в качестве эксперимента попробовать округлять цены для миражей, посмотреть к чему это приведет. Что думаете о такой идеи, предлагаю не губить на корню идею, а дальше думать в этом направлении?
1775579922913.png
1775579973906.png

Спасибо за Внимание!

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Хз спецом перебивал цену таким образом вручную, шобы скупить побыстрее репу на р8
Идея фигня, но мне в целом пофиг, щас тебе ниже все пояснят

_Kyky_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Хз спецом перебивал цену таким образом вручную, шобы скупить побыстрее репу на р8
Идея фигня, но мне в целом пофиг, щас тебе ниже все пояснят
Спасибо за ответ.
Ну а я вот таким образом не могу скупить, мне тут же цену перебивают.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
так а хули ты хотел, на вайлдберис зайди там тож самое

но лучше не округлять цены а убрать полную сумму, сократив вывод до чета типа такого 220кк, 15.1кк, 1.1кк, 4.1к и тд

а так да, бесит пиздец, учитывая что порой кот может улетать на другую страницу котобазы потому что челы наставили по 5 котов и каждый на 1 юань меньше предыдущего, порой специально не продаю или не покупаю у котов которые ставят цену не 15кк а 14999999

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Спасибо за ответ.
Ну а я вот таким образом не могу скупить, мне тут же цену перебивают.
ну шо поделати, напиши/роди софт, который будет за тебя мониторить цену и так же демпить на единичку, если нет желания/времени/возможности самому переставлять
эти уловки работают? работают
а работает - не трожь

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
но лучше не округлять цены а убрать полную сумму, сократив вывод до чета типа такого 220кк, 15.1кк, 1.1кк, 4.1к и тд
ну тогда почему бы сразу нипов не поставить с фиксированными суммами купле-продажи? тогда и коты не нужны будут)0

с твоим предложением - выиграют барыги, у которых при сортировке будут цифры/первые буквы алфавита в нике, кто-нибудь особо ушлый займет все и будут торговать тока с нимну или как там сортировка в котобазе по какому принципу работает, я хз

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
ну шо поделати, напиши/роди софт, который будет за тебя мониторить цену и так же демпить на единичку, если нет желания/времени/возможности самому переставлять
эти уловки работают? работают
а работает - не трожь
ага и потом на него вот эти челы которые на единичку демпят и будут репорты пачками слать
"Я ТОКА ВЫСТАВИЛ А ОН УЖЕ СРАЗУ ПОМЕНЯЛ НА ЕДИНИЧКУ МОМЕНТАЛЬНО, ЭТО БОТ"
лучше реально сократить вывод цен, я бы еще перемешивал каждый раз при обновлении страницы +- одинаковые лоты

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
ага и потом на него вот эти челы которые на единичку демпят и будут репорты пачками слать
"Я ТОКА ВЫСТАВИЛ А ОН УЖЕ СРАЗУ ПОМЕНЯЛ НА ЕДИНИЧКУ МОМЕНТАЛЬНО, ЭТО БОТ"
лучше реально сократить вывод цен, я бы еще перемешивал каждый раз при обновлении страницы +- одинаковые лоты
ну я ботов осуждаю кншн, фуфуфу такое
но в целом я занимался подобным говноедством, правда вручную
и ничего, срабатывало, человечку +1 юанька прибыли с каждой позиции, мне - быстрее купленная херня

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Так работает рынок. Не жидись и двигайся ближе к центру спреда чтобы переставлять тебя особо никому не хотелось. Ты ведь сам включаешься в эту игру экономии когда максимально отодвигаешься от средней цены, вот и получай конкурентов по +- 1 юаньке

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Основы экономики для самых маленьких.

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,686
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Есть предложение округлять цены в котобазе, например при цене предмета (скуп или продажа) 33001, округлять его до 33000, при цене 956001 округлять до 956000, для 1001000 до 1000000, суть думаю ясна. Что это даст? Существует неприятные ситуации, когда хочешь купить или продать товар через кота, а тебя тут же перебивают, и погоня к выравниванию цены ник чему не приводит, всегда найдется тот, кто предложит на один юань больше или меньше в зависимости от покупки или продажи. В итоге торговля идет в большинстве случаев у того, кто перебил цену так как он в списке катобазе стоит первым, а огромное количество руководствуется выбором кому продать именно ей. В итоге бывает невозможно, что-то купить или продать через кота, кот стоит сутками-неделями ( к тому же бесполезно убивая всем вокруг фпс) по цены с другими катами в разницу в пару монет, и с ним никто не торгует. Такое округление должно уровнять конкуренцию и помочь всем игрокам торговать, а не только барыгам. Вы скажете, что тогда начнут демпить цены ещё сильней, где округление не работает, возможны вы правы, но разница на некоторые товары отличаются на 1000-10000 юаней, имеется введу скуп/продажа, что будет не выгодно депмить таким образом. Предлагаю в качестве эксперимента попробовать округлять цены для миражей, посмотреть к чему это приведет. Что думаете о такой идеи, предлагаю не губить на корню идею, а дальше думать в этом направлении?
Посмотреть вложение 134003Посмотреть вложение 134004

Спасибо за Внимание!
Чел, да ты буквально торговый кот. Мяу мяу мяу:pw45:

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Клятые бариги

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Посмотреть вложение 134003Посмотреть вложение 134004

Спасибо за Внимание!
В целом идея идея интересная, развелось этих ботов которые на юаньку перебивают цены так много, что даже у нас на 146 в комке такая ценовая война (правда не особо полезная) постоянно происходит.

Всё это началось, когда сортировка по ценам появилась. Возможно округление могло бы исправить это. Правда надо чтобы на некоторые товары округление работало с десятками, с другими с сотнями, с третьими вообще с тысячами

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Упразднить базу. Людям будет чем заняться, обойти стопитсот котов. Не будет этого демпинга. На офе базы котов не было
Да, не будут форум нагружать своим флудом! 🤣

funnyyyyyyy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не относитесь к этому как к демпингу цен, а как к рекламе. Кто выше на того и смотрят, тому и несут. Так работает рынок. По поводу неделю, месяц, день не можешь продать - Ты не думал что это не проблема 1 юаня, а проблема товара который ты продаешь? Я как владелец 10+ котов, который каждый день по полтора часа преставляет котов знаю +- какой товар продается быстро, а который можно и неделями я знаю о чем говорю.
Идея так себе, я против.
Не воспринимайте котоводов, как врагов, мы же Посредники между людьми которым нужны деньги за товар срочно, между людьми которым нужен срочно товар, и за это берем свой Процент. Что бы бы не приходилось тратить время на поиски

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Не воспринимайте котоводов, как врагов
Ага конечно, приходишь ты такой на рынок не знаю, нашивки скупать, ставишь 780к и уходишь спать. Котовод видит это и ставит 780.001. Утром уходишь на работу и пришел вечером, а тебе ни чо не продали, потому что друг котовод стоит первым в списке и спокойно скупил соточку другую. Ты такой окей ставишь 781к и уходишь спать, а твой братишка ставит 781001. Утром уходишь на работу, вечером пришел, а тебе ничо не продали, а котовод(друг котовод) скупил еще пару соток. Ну я думаю все поняли что я имею ввиду.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ага конечно, приходишь ты такой на рынок не знаю, нашивки скупать, ставишь 780к и уходишь спать. Котовод видит это и ставит 780.001. Утром уходишь на работу и пришел вечером, а тебе ни чо не продали, потому что друг котовод стоит первым в списке и спокойно скупил соточку другую. Ты такой окей ставишь 781к и уходишь спать, а твой братишка ставит 781001. Утром уходишь на работу, вечером пришел, а тебе ничо не продали, а котовод(друг котовод) скупил еще пару соток. Ну я думаю все поняли что я имею ввиду.
Не всегда.
Допустим твой друг катавод скупает в моменте 120 нашив, а ты 700. У меня на руках 650 нашив. Я лучше тебе продам. чем буду бегать по карте ради выгоды в нихуя юаней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу