- Реакции
- 8,522
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Оп-па, спалился что сам с котами!это исключительно его
этот додик даже не смог твоих от моих отличить)00
Оп-па, спалился что сам с котами!это исключительно его
этот додик даже не смог твоих от моих отличить)00
В отличие от ирл - они не бесполезны, они отгоняют криперов и потому годятся для фермы порохаОп-па, спалился что сам с котами!
Даже если красивее получится сделать?
Разве может быть красивее?Даже если красивее получится сделать?
та все ок, опять метание говном в инфополе
Я мимо проходил и решил не проходить мимо. И сразу понял, где сидят самые лучшие люди.Приветик, кстати! Не помню, чтоб до отпуска видела вас тут ранее
При делах пока, так сказать.да, ето новенький, просим любить и жаловать
Меня впервые женщина так быстро покинула, как сегодня. Сделала дело и упорхнула. Я был в смятении...правильно, любим женщин
да и ваще прикинь, лиззи два раза уже меняла ник, а я её года два тут задалбывал мол верните лиззиЯ мимо проходил и решил не проходить мимо. И сразу понял, где сидят самые лучшие люди.
При делах пока, так сказать.

скромности вам не занимать, конечно)ящитаю ето целиком моя заслуга![]()
Авторитетные люди могут на многое повлиять.да и ваще прикинь, лиззи два раза уже меняла ник, а я её года два тут задалбывал мол верните лиззи
вот она и вернула
ящитаю ето целиком моя заслуга
Анатолий 103+ Серый кардинал
@Lizzy он то ли прокурор, то ли бандит. Соглашайся с тем, что он говорит, пока не понимаем подвох.Я мимо проходил и решил не проходить мимо. И сразу понял, где сидят самые лучшие люди.
При делах пока, так сказать.
У меня есть кнопка бана. Можно считать контрмерой?@Lizzy он то ли прокурор, то ли бандит. Соглашайся с тем, что он говорит, пока не понимаем подвох.
Генри на кого-то плохо влияет...У меня есть кнопка бана. Можно считать контрмерой?
На кого?Генри на кого-то плохо влияет...
Вообще не понимаю о чем выУГАДАЙТЕ
Режим уже давно меня покинул, так и живем вот) вы сами-то чего здесь?шо не спите? Время -то...
Я уже старенький, посмотрел мультики без телевизора, проснулся - решил чекнуть новости по сами понимаете какой ситуации)0 вроде конца света нет, так что щас пойду спатки дальше, чего и вам желаюВообще не понимаю о чем вы
Режим уже давно меня покинул, так и живем вот) вы сами-то чего здесь?
Эх, получается вам не поручить остаться за старшего пока меня не будетЯ уже старенький, посмотрел мультики без телевизора, проснулся - решил чекнуть новости по сами понимаете какой ситуации)0 вроде конца света нет, так что щас пойду спатки дальше, чего и вам желаю
Сладких!