Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Blasphemants
Доброго времени суток!

Недавно словил себя на мысли, что в мире постепенно становится скучнее и скучнее, локальных фанов становится все меньше, постепенно геймплей сводится к зашел к ивенту, прошёл ивент, мейби чуть подфармил, выключил игру. На многие дейлики люди уже забивают ввиду их угасающей актуальности(кх мобы в морае, карты, облеты итд). В миру все меньше стычек, вне ивентов мир будто угасает до нового ивента.

Собственно, вот мое предложение, как можно вернуть интерес к игре у абсолютного множества игроков:
Ввод новый дейликов вне пис-зоны по аналогии с картами.
Просто вспомните, сколько эмоций дарили нам эти сокровищницы, сколько фана генерировали эти коробочки, сейчас же,фаны на картах стали редкостью.
Почему карты генерировали фан?
1) самое банальное, это дейлик вне пис-зоны
2)дейлик был срочный(если в течение 30-ти минут босс не был убит, то был минус день)
3)дейлик был круглосуточный, поэтому игроки были вовлечены в некие "патрули" по месту выполнения дейлика.
Почему бы просто не пойти и не найти фан в мировых локациях?
Ответ простой: фана в миру мало/он быстро наскучивает по причине отсутствия предмета фана, по сути, драться за какой то обжектив куда интереснее, чем просто стихийно за респект.

Как пример реализации - очень круто смотрелся бы "караван" или его аналоги, на усмотрение администрации.

"Готовится введение новых пвп автоивентов, там и пофанитесь"

Да, я уверен, что почти все игроки благодарны Администрации за введение новых ивентов, но они не решат проблему "пустоты в миру" так хорошо, как новые дейлики.

Мнения по моим домыслам плиз в комментариях! Мэйк ворлд оф перфект ворлд грейт эген!

• Like
Реакции: MITA

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+
Нужно больше стычек на локах

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По типу - для 100+ сделать ВСЕ комнаты куба - пвп)😅

ENC

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а в чем смысл ?
Не знаю пока как на мейне. Говорю про Х.
Фана как не было так и не будет, 75% игроков (чтоб их не сливал гегемон сервера) уйдут в этот же клан (2, 3, 4 состав).
В итоге все сведется к сливу пве челиков во всех локах, потому что пвп челики все свои )

Austria

Ее боялись кошмары
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
865
Вот бы мини-гвг как автоивент ввели...

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,412
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Таня, определись, ты на Static, nightshade или Blasphemants сидишь?

По теме: почему нет фана на серве? Ответ просто: слишком доминирующее положение одного конкретного клана.

Там, я слышал, реализована система свапа класса, например, дру может вдруг стать сином или сикером. Врут, наверно.

Решение?
Погугли "дилемма заключённого"

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Даже тут нашлись приплетаторы доминирующих кланов, я в шоке

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
Вы че совсем умом тронулись? Разочек вне прайм время вашей активки, выйди на карту мин на 10-15 и найдешь себе фан... Или вам ваш вожак стаи не позволяет трогать тир2,3,4 кланы, да бы не усложнять себе игру на слиянии?))) Или впадлу заходить вне прайм, так как помощи 0 от клана, они же все в зачиле до активки...

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вы че совсем умом тронулись? Разочек вне прайм время вашей активки, выйди на карту мин на 10-15 и найдешь себе фан... Или вам ваш вожак стаи не позволяет трогать тир2,3,4 кланы, да бы не усложнять себе игру на слиянии?))) Или впадлу заходить вне прайм, так как помощи 0 от клана, они же все в зачиле до активки...
Я только пролетел все "точки интереса" и кроме твиноводов в морае и двух афк тел на картах никого не увидел
Покажись тогда, что уж, может, проглядел тебя

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Я даже хз что сказать

Вы может еще на каком-то серве набор откройте сюда и потом удивляйтесь почему фана нету, на двух серваках явно недостаточно набора

Ну или еще парочку ги на выдачу яшму подсадите что бы подсасывали на боссах, сразу фана побольше станет

Еще можешь внутри ги у себя спросить за фан, почему потенциальным ги которые могут куда-то выходить заранее прилетает "запреточка" о том что не надо этого делать, вот держите рб босика и сидите тихо не рыпайтесь

Но ладно, это все шутки, вот-вот фул-домку заберете и тогда точно разбежитесь противостояние делать как и обещали, да ведь? ДА? А ой, может это после второй фд имелось ввиду

Axel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я только пролетел все "точки интереса" и кроме твиноводов в морае и двух афк тел на картах никого не увидел
Покажись тогда, что уж, может, проглядел тебя
хочешь много локальных фан? выйди с пуджей и пизди их на себе ощутишь зерг и одумаешься быстренько)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
хочешь много локальных фан? выйди с пуджей и пизди их на себе ощутишь зерг и одумаешься быстренько)
Та слуш, не над прибедняться, вы тоже собираетесь норм, когда захотите, вчерашний фанчик(опять же, за респект) тому полное подтверждение)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Да и мысли тут у всех только о пуджах, почему-то, хотя и в тех ж самых тир-2 фана стало куда меньше.
Есть, конечно, герои нашего времени по типу цуциков капибар и прочих, что движ наводят, но это уже совсем новичковые истории, у них фана сейчас хоть отбавляй хд
Тема, если что, не о пуджах, а о фанчике в миру, просыпаемся!)))

Axel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Напомни когда последний раз был фанчик в миру 1х1?

Тот же фан вчера 1 клан в 3, нет?

Говорить о фане в миру и не о гегемоне серва который поджал эти кланчики под себя, это как 2х2=5

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Да и мысли тут у всех только о пуджах, почему-то, хотя и в тех ж самых тир-2 фана стало куда меньше.
Есть, конечно, герои нашего времени по типу цуциков капибар и прочих, что движ наводят, но это уже совсем новичковые истории, у них фана сейчас хоть отбавляй хд
Тема, если что, не о пуджах, а о фанчике в миру, просыпаемся!)))
В три 2
Ну давай думать:

1. Вальхи
Было, помнится, интервью. Там Рагнар про Пуджей говорил больше, чем просто Вальхаллу

2. Рдн

3. Треши

Вот уже 3 около близких клана

А, да, Сколопендру отводит Леший (майор Пуджей) и его твинчик из Армии Клонов. Но это ладно

Кстати, помнится, как Гусар (тогда ещё в Пуджах) кто-то ещё в могильнике лил новичков, которые потели ради +9 шарика

Таня, вы молодцы. Реально. Молодцы, что оделись, что выжили

Но сейчас кроме вас никого нет. Фана не будет. Зачем мне, ноунейму, делать хоть что-то, если меня могут слить вы где угодно? Я потом все рупоры потрачу, офика не выкричу и обидчику ничего не будет.

Игра не про скил, игра про шмот. Скил в других играх

Апд
Реально, прочитай про дилемму заключенного.

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Напомни когда последний раз был фанчик в миру 1х1?

Тот же фан вчера 1 клан в 3, нет?

Говорить о фане в миру и не о гегемоне серва который поджал эти кланчики под себя, это как 2х2=5
10 апреля(2 фана 1х1)
9 апреля(2 фанчика вечером)
6(!) Апреля - 3 фана было 1х1
4 апреля фанчик был 1х1
Могу продолжить, но надо ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу