минусы вижу исключительно от неиграющих концентратиков
вот тебе минус от неконцентратика и играющего после их роспуска,пришла на сервер и охренела, когда мне в личку написали "че ты,иди в пуджы фри лутать, зачем ты будешь сидеть в фистах терпеть"
боишься, что тебя убьют пуджы, мейби, лучше в игру не заходить тогда
ты не поверишь, но так и делают, многим настолько надоел абсурд того, что сервер становится пве фармом одного клана,из которого не вытянешь игроков ни под какими адекватными аргументами, поэтому заходить у многих пропадает желание
Фист это другой клан, перепутал немного
это
действительно другой клан, хоть там и много чаров из бывшего концентрейт, но ИГРАЮЩИХ людей лишь пачки две-три, остальное либо ирл-мод,афк,в бане,в пуджах,на других серваках. То что было перед ласт дэнсом и мы говорили об этом на радио - лишь демонстрация,что людей позвали перед гвг пальцы размять,но это не значит, что они готовы вернуться,играть и давать противостояние.
не над прибедняться, вы тоже собираетесь норм, когда захотите
в том-то и дело,это может звучать сейчас очень чсв, но правда такова,что мы
ищем сами себе фан на сервере - захотели - поймали пуджа/рдна на сокре,мешаем, захотели - вышли на арену и дали себе фан, а заодно и пуджам, захотели - вышли на рему - вы за нами побежали, за фаном))

. Мы вышли на тир-2 боссов, вы за нами собрали 3-4 пачки. Я боюсь представить,что было бы,если бы не было фистов, избивали бедных импов или дружеские фаны с йожиками?
Да даже не в обиду сказано,эта предложка не последняя,это как маркер того,что происходит на сервере, когда нет противостояния (а значит нет усталости на неделе после работы от долгих замесов на василиске,камбеке,арене,дцд,рб,сокрах и прочее) и мы, к сожалению, получаем вот такие предложки типа твоей или предложение гексогена, где он там просит облегчить кучу всего,чтобы фармить было ЕЩЕ ПРОЩЕ.

Хз,всегда была за фан и до сих пор,но мне кажется,что если бы мне хотелось фана как тебе,я бы просто тагнулась в тир-1 или тир-2 ЗА СЛАБУЮ сторону (это не реклама фистов,слабее пуджей если че все остальные кланы сервера ахаха) и там бы фанила, однако нет гарантии,что и на эти фаны пуджы не припрутся и,так скажем,не забалансят, потому что там люди голодные по хоть какому-либо пвп-контенту.
Вот те еще пример,как не нужен фан 95% людей в твоем клане - мы много раз, (+ я лично через ВАЛЮКАРНАВАЛ) звали на плитах просто пофанить пуджей в +- одинаковом количестве, всегда один и тот же ответ был "они не хотят".
кончентруте суммонят весь мейн и весь икс против
так и нужно делать,вы больше половины карты держите и полгода(а мб и больше) без противостояния сидите на серваке, любой адекватный клан и другие должны драться против такого клана,неважно пуджы это или шашлычники или грейт эгейн, это и есть собирать
противостояние сильному клану
мы решили остаться и вышли из зачила
вы молодцы, продолжайте и дальше в том же духе,но потом не удивляйтесь,что единственный фан на сервере - это будет ремесло против твинов или стенка на стенку 100+, остальное выше объяснила,как и просадку онлайна многих людей.
под "недадимфана" перестали выходить на ивенты
Алексей, мир не крутится вокруг твоего клана, мы много недель выходили в меньшинстве и фанили на абсолютно рандомных ивентах, хотели бы "недатьфана" , то наверное вообще бы не выходили никуда и никогда?