Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
В три 2
Ну давай думать:

1. Вальхи
Было, помнится, интервью. Там Рагнар про Пуджей говорил больше, чем просто Вальхаллу

2. Рдн

3. Треши

Вот уже 3 около близких клана

А, да, Сколопендру отводит Леший (майор Пуджей) и его твинчик из Армии Клонов. Но это ладно

Кстати, помнится, как Гусар (тогда ещё в Пуджах) кто-то ещё в могильнике лил новичков, которые потели ради +9 шарика

Таня, вы молодцы. Реально. Молодцы, что оделись, что выжили

Но сейчас кроме вас никого нет. Фана не будет. Зачем мне, ноунейму, делать хоть что-то, если меня могут слить вы где угодно? Я потом все рупоры потрачу, офика не выкричу и обидчику ничего не будет.

Игра не про скил, игра про шмот. Скил в других играх

Апд
Реально, прочитай про дилемму заключенного.
Забыл дописать, тут напишу: про афтерлифе, империал ты позабыл немного...

У тебя в перспективе 1) новый дейлик, возможно, даже прикольный 2) следствие этого дейлика - оживление мира

Из минусов: тебя там возможно убьют

Если ты так боишься, что тебя убьют пуджы, мейби, лучше в игру не заходить тогда?

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
Я только пролетел все "точки интереса" и кроме твиноводов в морае и двух афк тел на картах никого не увидел
Покажись тогда, что уж, может, проглядел тебя
Ну все же это связано с тем, что все эти карты копают в пис) В том числе и тир1 кланы)))

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
Ну все же это связано с тем, что все эти карты копают в пис) В том числе и тир1 кланы)))
И добавлю, что мало того копают в пис, так еще и уводят в пис под 2-3 пристами, сколько было фанов, когда +- равное кол-во, а после завода в пис, ги Пуджи ливала с фана.... Думаю можно со счета сбиться, тут нужно делать предложение не администрации, а своему клану пвешников.

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Забыл дописать, тут напишу: про афтерлифе, империал ты позабыл немного...

У тебя в перспективе 1) новый дейлик, возможно, даже прикольный 2) следствие этого дейлика - оживление мира

Из минусов: тебя там возможно убьют

Если ты так боишься, что тебя убьют пуджы, мейби, лучше в игру не заходить тогда?
Не игнорируй, пожалуйства, ту часть, где про Пуджей касательно в целом фана

Не искажай, пожалуйста, часть про близкие Тир 2 Ги клану Пуджи

Если искажать - я просто тогда могу сказать "выйди из Пуджей, вступи в неблизкую Пуджам Тир 2 гильдию гильдию и будет Фан"

Буквально сегодня, через 15 минут будет
Это быстрее, чем ждать гипотетического обновления

d(-_-)b

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Готовится введение новых пвп автоивентов, там и пофанитесь

Обоссано.
Закрыто.

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
> пуджи тагают фул серв к себе в клан. не закрывают набор даже при тотальной доминации (открывают набор на иксе)
> серв умирает из-за отсутствия противостояния
> чел из пуджей: "го ежу, чтобы фан был"

ору)
ну может дойдет однажды какую кнопку надо нажать, чтобы был фан)

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"ало, Генри, Костя, мы тут фул сервом в одном клане сидим и ссымся раскидать вары тир2 кланам, можно нам новые ежи, пожалуйста?"
🤡

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,435
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Константин, обоссыте и закройте поскорее темку, пожалуйста, этот любитель еж уже напозорился на сегодня

liliaflatra

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На ГМ боссах фана нет ни в ПН, ни в ЧТ
Ни даже в среду или воскресенье - фигня
Забираем 17 РБ каждый вторник и четверг за 6 минут - тоже норм, ну это ладно допустим ПВЕ ивент

Единственный фан на пвп ивенте Арена убьем своими откатами в первую же руму, имея численное преимущество - пофиг нам на фаны, мы хотим орден

Но ивентик, чтобы в 16 синов мониторить точки - это да, это круто

Минус по теме короче

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
🤡🤡🤡 КТО-ТА СУКА СДЕЛАЙТЕ ФАН НО ТОКА ТАКОЙ ЧТО БЫ МЫ ПАБЕДИЛИ АБИЗАТЕЛЬНА А ЕСЛИ МЫ НЕ ПАБЕДИМ ТО МЫ ПАЗАВЕМ ВСЕ КЛАНЫ ПРОТИВ ВАС АБИЗАТЕЛЬНА ПАБЕДИМ КТО-ТО СУКА СДЕЛАЙТЕ МЫ САМИ НЕ БУДЕМ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НО ВЫ СДЕЛАЙТЕ НАМ ФАН МЫ ЧТО ЗРЯ 2 ГОДА ФУЛ АФК ВСЕ ИВЕНТЫ ФАРМИМ СУКИ 🤡🤡🤡

myauka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
845
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в мире постепенно становится скучнее и скучнее, локальных фанов становится все меньше, постепенно геймплей сводится к зашел к ивенту, прошёл ивент, мейби чуть подфармил, выключил игру.
а че случиииилось, а че такооое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Как же меня умоляют некотрые ребятки выйти с пуджей
Я в пуджах с их основания, зачем мне покидать ги, в которой мне комфортно?

Гайс, если вы не хотите, чтобы пуджы лутали, надо не на форуме плакац, а чета делать, для начала - зайти в игру
Странно же получается, что вы находили по 8+ пачек во время 2-недельной паузы, а сейчас снова плач про меньшинство. Все минусы вижу исключительно от неиграющих концентратиков, раз у вас сердце так болит за новые точки интереса, может, для начала в игру зайдёте?
Перед "ласт денсом", я смотрю, народа у вас было неплохо, что ж сейчас случилось?
А блин, это не две недели афк лутать, тут мы людей собирать не будем, хотя я уверен, что люди то собирают, это вы не заходите🤣🤣🤣
Не хотите играть - не играйте, но тогда не нойте хотя б)

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,366
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Иди потрогай траву, может работу найдешь, говорят интересный пве ивент, фарм ЕБАНУТЫЙ иногда с элементами ПВП (это опционально.
Локация открытая.

По теме минус вайб. Обоссано. Закрыто.

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
На скорую руку

Вложения

• 4xm5O4Jao6OM7pLTskG7pIK-vZBPGBGp3cZwYplSsUPhdGzRtX4dHPITuKLcdMmtSXjy7dXb48rSDhUWwXnk5bod.jpg
    4xm5O4Jao6OM7pLTskG7pIK-vZBPGBGp3cZwYplSsUPhdGzRtX4dHPITuKLcdMmtSXjy7dXb48rSDhUWwXnk5bod.jpg
    405.7 KB · Просмотры: 97

myauka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
845
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зачем мне покидать ги, в которой мне комфортно?
зачем ныть об отсутствии фана, если тебе и так комфортно?
чтобы пуджы лутали, надо не на форуме плакац, а чета делать, для начала - зайти в игру
те, кто плачут на форме, как в раз в игру заходят и видят большую картину, те, кто не ноет, им и фан с пуджами не нужен.

ладно на серьезных щах все это разбирать лень и смешно, но ты сам должен видеть, что фан нужен 1-2 пачкам с пуджей, в то время как остальным нужно просто заходить и лутать, победа любой ценой, будем тагать всех не отсеивая, абузить арену, ставить ультиматумы тир-2, потому что можем. А че вы так не можете? Ваши проблемы. Не можете вывести 100 тел без подсада? Ваши проблемы.

Блин чет фан пропал. Давайте сделаем еще один рейдовый ивент, тогда-то фан точно появится.
1776359638500.png

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Я в пуджах с их основания, зачем мне покидать ги, в которой мне комфортно?
Но ведь твой друид сейчас в Вальхалле

Гайс, если вы не хотите, чтобы пуджы лутали, надо не на форуме плакац, а чета делать, для начала - зайти в игру
Если хочешь фана, не душите сервер больше нужного
это не две недели афк лутать, тут мы людей собирать не будем, хотя я уверен, что люди то собирают, это вы не заходите
Ваши пачки продолжали выходить на ваших каникулах
Не хотите играть - не играйте, но тогда не нойте хотя б
Не хотите тоже создавать условия для существования фана на серве - не создавайте, но тогда хоть не нойте

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Спустись на землю, клоун :)
Здесь все орут с того какой ты отсталый червь и не можешь банальную логику в своей голове продумать почему фана на серве нету, а не умоляют тебя о чем то
Каждый такой же овощь как ты сидит там и ждет что им фан на тарелочке принесут, оправдывая свое нахождением "важными причинами", что вот он не такой как все, это они плохие афк фармят а я вот такой весь за фан

А блин, это не две недели афк лутать, тут мы людей собирать не будем, хотя я уверен, что люди то собирают, это вы не заходите🤣🤣🤣

Можешь кстати еще своего перса одевать, тоже фан. А блин, тебе не надо ведь уже
1776360111899.png

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Но ведь твой друид сейчас в Вальхалле
И драться не с кем почти....

Если хочешь фана, не душите сервер больше нужного
Можно мне график допустимого удушения сервера в таком случае?
Ваши пачки продолжали выходить на ваших каникулах
Те 20-30 тел, что я собирал и со стороны концентруте 80 +-, то есть это ты считаешь прям вот збс и серв не душится, когда на место одного кланчика лутающего весь серв приходит другой кланчик, который начинает заниматься пылесосингом, просто потому что он какой то более правильный, чтоли...

Не хотите тоже создавать условия для существования фана на серве - не создавайте, но тогда хоть не нойте
Прошу ивентик(дейлик), чтобы было чем после нулей и в течение дня заниматься, нытья ноль тут со своей стороны вижу

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Те 20-30 тел, что я собирал и со стороны концентруте 80 +-, то есть это ты считаешь прям вот збс и серв не душится, когда на место одного кланчика лутающего весь серв приходит другой кланчик, который начинает заниматься пылесосингом, просто потому что он какой то более правильный, чтоли...
Концентруте закончили свое существование после пвп линка, игра на сине не только ориентацию меняет но еще и память отшибает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу