Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
И драться не с кем почти....
Молодец, сильный значит. Фан организуешь? Ведь драться не с кем, а тут целый Тир 1 клан

Или на не своём р9р2 сине и р9р2 сикере фана больше?
Можно мне график допустимого удушения сервера в таком случае?
Доведение тейка до абсурда не есть аргументация

концентруте 80 +-, то есть это ты считаешь прям вот збс и серв не душится
2 недели "каникул", на которых вы все равно выходили, конечно абсолютно такое же удушение серва, как фрифарм Пуджей уже несколько месяцев.

Как говорится 1 кг железа и 1 кг перьев

Прошу ивентик, чтобы было чем после нулей и в течение заниматься, нытья ноль тут со своей стороны вижу
Но тема-то создана

~MeLLeR~

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Blasphemants
Доброго времени суток!

Недавно словил себя на мысли, что в мире постепенно становится скучнее и скучнее, локальных фанов становится все меньше, постепенно геймплей сводится к зашел к ивенту, прошёл ивент, мейби чуть подфармил, выключил игру. На многие дейлики люди уже забивают ввиду их угасающей актуальности(кх мобы в морае, карты, облеты итд). В миру все меньше стычек, вне ивентов мир будто угасает до нового ивента.

Собственно, вот мое предложение, как можно вернуть интерес к игре у абсолютного множества игроков:
Ввод новый дейликов вне пис-зоны по аналогии с картами.
Просто вспомните, сколько эмоций дарили нам эти сокровищницы, сколько фана генерировали эти коробочки, сейчас же,фаны на картах стали редкостью.
Почему карты генерировали фан?
1) самое банальное, это дейлик вне пис-зоны
2)дейлик был срочный(если в течение 30-ти минут босс не был убит, то был минус день)
3)дейлик был круглосуточный, поэтому игроки были вовлечены в некие "патрули" по месту выполнения дейлика.
Почему бы просто не пойти и не найти фан в мировых локациях?
Ответ простой: фана в миру мало/он быстро наскучивает по причине отсутствия предмета фана, по сути, драться за какой то обжектив куда интереснее, чем просто стихийно за респект.

Как пример реализации - очень круто смотрелся бы "караван" или его аналоги, на усмотрение администрации.

"Готовится введение новых пвп автоивентов, там и пофанитесь"

Да, я уверен, что почти все игроки благодарны Администрации за введение новых ивентов, но они не решат проблему "пустоты в миру" так хорошо, как новые дейлики.

Мнения по моим домыслам плиз в комментариях! Мэйк ворлд оф перфект ворлд грейт эген!
Нужно просто распустить пуджей

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Добрая часть ноющих за отсутствие фана по причине "гегемона" из кончентруте почему-то забывается как 90% противостояния играли почти каждый ивент в большинстве (не считая дцд) (после той единственной недели, где у нас было больше людей на каждом из ивентов - каждый ивент был забран нами без особых проблем и кончентруте под конец сделали сбор с идеями "уйти на гвг мод"). Умудрялись на плке синов проёбывать василиска при тешке 120 на 45, умудрялись за 15 минут 4 раза бегать отагривать комбека при той же тешке выше, проебать арену при 100 вс 150+.
Когда кончентруте суммонят весь мейн и весь икс против "пуджей, у которых каждый лук имеет минимум р9р кольца+бижи" - это норма, а тут же ситуация "другая")

P.S. забавный факт, когда мы уходили на 2 недели после фд в зачил на пару недель, гильдия фист ради "фана" против 3-4х пачек пуджей, собранных по плюсам, выводили 9+(!) пачек на василиска, которого забирали за 10 минут без особого сопротивления. Когда же мы решили остаться и вышли из зачила и начали выводить те же 9+ пачек - резко "желающих фана" стало 4-5 пачек (!) на первую неделю, далее по 3 пачки, далее и вовсе под "недадимфана" перестали выходить на ивенты) :pw1:

По теме +- - если и вводить новые ежи - значит стоит убрать какие-либо из старых, ибо у новых игроков и игроков с икса итак полон рот дейликов, которые обязательны для выполнения, если хочешь конкурировать, ибо статы в титулах дают овермного, либо же при вводе новых дейликов - не добавлять туда титулы на статы.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
минусы вижу исключительно от неиграющих концентратиков
вот тебе минус от неконцентратика и играющего после их роспуска,пришла на сервер и охренела, когда мне в личку написали "че ты,иди в пуджы фри лутать, зачем ты будешь сидеть в фистах терпеть":pw1:
боишься, что тебя убьют пуджы, мейби, лучше в игру не заходить тогда
ты не поверишь, но так и делают, многим настолько надоел абсурд того, что сервер становится пве фармом одного клана,из которого не вытянешь игроков ни под какими адекватными аргументами, поэтому заходить у многих пропадает желание
Фист это другой клан, перепутал немного
это действительно другой клан, хоть там и много чаров из бывшего концентрейт, но ИГРАЮЩИХ людей лишь пачки две-три, остальное либо ирл-мод,афк,в бане,в пуджах,на других серваках. То что было перед ласт дэнсом и мы говорили об этом на радио - лишь демонстрация,что людей позвали перед гвг пальцы размять,но это не значит, что они готовы вернуться,играть и давать противостояние.
не над прибедняться, вы тоже собираетесь норм, когда захотите
в том-то и дело,это может звучать сейчас очень чсв, но правда такова,что мы ищем сами себе фан на сервере - захотели - поймали пуджа/рдна на сокре,мешаем, захотели - вышли на арену и дали себе фан, а заодно и пуджам, захотели - вышли на рему - вы за нами побежали, за фаном)):pw2:. Мы вышли на тир-2 боссов, вы за нами собрали 3-4 пачки. Я боюсь представить,что было бы,если бы не было фистов, избивали бедных импов или дружеские фаны с йожиками?

Да даже не в обиду сказано,эта предложка не последняя,это как маркер того,что происходит на сервере, когда нет противостояния (а значит нет усталости на неделе после работы от долгих замесов на василиске,камбеке,арене,дцд,рб,сокрах и прочее) и мы, к сожалению, получаем вот такие предложки типа твоей или предложение гексогена, где он там просит облегчить кучу всего,чтобы фармить было ЕЩЕ ПРОЩЕ.:pw43::pw13:

Хз,всегда была за фан и до сих пор,но мне кажется,что если бы мне хотелось фана как тебе,я бы просто тагнулась в тир-1 или тир-2 ЗА СЛАБУЮ сторону (это не реклама фистов,слабее пуджей если че все остальные кланы сервера ахаха) и там бы фанила, однако нет гарантии,что и на эти фаны пуджы не припрутся и,так скажем,не забалансят, потому что там люди голодные по хоть какому-либо пвп-контенту.:pw2:

Вот те еще пример,как не нужен фан 95% людей в твоем клане - мы много раз, (+ я лично через ВАЛЮКАРНАВАЛ) звали на плитах просто пофанить пуджей в +- одинаковом количестве, всегда один и тот же ответ был "они не хотят".

кончентруте суммонят весь мейн и весь икс против
так и нужно делать,вы больше половины карты держите и полгода(а мб и больше) без противостояния сидите на серваке, любой адекватный клан и другие должны драться против такого клана,неважно пуджы это или шашлычники или грейт эгейн, это и есть собирать противостояние сильному клану

мы решили остаться и вышли из зачила
вы молодцы, продолжайте и дальше в том же духе,но потом не удивляйтесь,что единственный фан на сервере - это будет ремесло против твинов или стенка на стенку 100+, остальное выше объяснила,как и просадку онлайна многих людей.
под "недадимфана" перестали выходить на ивенты
Алексей, мир не крутится вокруг твоего клана, мы много недель выходили в меньшинстве и фанили на абсолютно рандомных ивентах, хотели бы "недатьфана" , то наверное вообще бы не выходили никуда и никогда?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
вот тебе минус от неконцентратика и играющего после их роспуска
так и нужно делать,вы больше половины карты держите и полгода
"Я не играла против вас, но они всё делали правильна, и ани тоже не лутали полгода икс с возможность купить финальные рарки в 3 раза дешевле мейна, и чаров не было у них на мейне" Зафиксировали.
Ты круто всё перевернула жёсткими аргументами, даже не знаю, что и ответить.
Го повторю ласт вопросик и зачилюсь: почему, когда пуджей на каникулах 3-4 пачки вы были в состоянии собирать 9+ пачек (можно даже разогнать теорию, что это те "95% пуджей, которые не за фан", заходили за фистов на подсад, чтобы не терять вкус афк ферма даже на 2 недели), а как мы начали выводить те же 90 тел - вас стало 45?) Можешь не отвечать мне, лучше внутри тега подними эти вопросы, мб стоит с составом работать, а не оправдывать свои неудачи чем/кем угодно, кроме себя.

вы за нами побежали
мир не крутится вокруг твоего клана
Попробуй уточнить значение названия твоего тега и откуда оно родилось (мб поднимут тебе настроение перед сном), прежде чем вкидывать подобное) Хорошего вечера

• Like
Реакции: YАN

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Мы будто бы на разных серверах играем, тогда вообщем-то не удивительно почему там челы два года не против фул тайм пвешить, когда в уши такое заливают :)

Кажется мне у нас было равное количество людей примерно все время пока "одна сторона" не начала звать тир 2-3 кланчики, вспомним кто первый начал это делать? Спойлер, не концы.
А кто сейчас, после "каникул" на первого василиска вышел с двумя тир 2 кланчиками на подсосе? Спойлер, не фисты
Спасибо стримам мухи на которых это супер легко все проверить :)

Я рад, что моя ошибка разочек вас порадовала и есть что вспомнить, забрали реально прикольно, один разок, после этого сколько раз забирали? На моей памяти 0? Мб ошибаюсь и еще один был, но кажется он был до этого момента

Не знаю про какие ивенты идёт разговор, последние три Василиска перед гвг сервом: концы, пропал, пропал, вероятно связанно с тем что две последние недели я был в отпуске и каеля тоже не было, так что сины остались без пла, но если два пропавших босса это "каждый ивент был забран нами без особых проблем" то вопрос нету

Ну и про "недатьфана", мы достаточно динозавры что бы вспомнить времена когда пуджи не выходили на ивенты если не была гарантирована победка :)
1776365590137.png
1776365626446.png

1776365640005.png

Axel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
откуда у тебя инфа что было 9+ пачек фистов? кринж
после твоего "кола" 2 недели афк вас вырисовывается 5+ пачек, пох, окей дальше рил чилово все было
а как мы начали выводить те же 90 тел - вас стало 45?)
давай и это вспомним после каникул вы выводите 10 пачек + туда каким та магическим образом рисуются трешканы и рдны не думаю что это совпадение)
я понимаю фри лутать всегда было приятно так как динозавры привыкли к зергу и за 5-10 минут лутать все
было не один раз предложение го 10х10 20х20 30х30 чтобы фанится между двумя кланами, никого это из пуджей не интересует кроме отдельных лиц(пвп бойцов)
ну и кринж тагать весь гир к себе и радоваться якобы вы пиздатый клан
взяли фд гц по сути заслужили за столько терпения но объективно сейчас(после фд) месите говно впитывая многих р9, да ты можешь сказать что это не наши проблемы что они не тагаются в фисты итд, хотел бы как та фана как любишь говорить,просто слал бы их подальше)) но я думаю никому это не секрет что за фан явно не пуджы, надеемся на слиянии серв оживет и поиграем чутка больше чем сейчас в камбек пв
Хорошего вечера и готовимся к слиянию гл гл:pw1:

Последнее редактирование:

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, у меня мастер тагает каждую "бл*дь" и фана нет, я сам делать ниче не хочу, сделайте еще + 1 ежу, а то мне скучно, я ведь терпила и не могу собрать челов с клана, чтобы сказать что мы хотим фана, а не тагать всех подряд на кешбек( Но мы же не можем ничего сказать, я ведь с самого начала клана, поэтому мы сидим и терпим, эххх блин... :pw12:

Братух, а толку от этого карика? У вас нельзя бить тир 2 кланы (ну кроме империалов, они ведь на арену выходят, другие приняли условия и перестали выходить на аренку, напугали бедолаг:pw7:), кого собрался лить? Ну так интересно просто)

Награда за караван должна быть настолько ебанутой, чтобы люди бегали каждый день, пытались донести до конца этот караван, даже если их слили они еще раз попытались донести, но увы, этого не будет, смирись и выходи на василиска, камбек, откатную арену и терпи. Через полтора годика получишь титул "Забрал фулл карту №2" :pw23:

Кстати это PvE сервер, сиди фарми ХХ/ГУЙ/НИРКУ и терпи :pw25:

P.S. а кстати, на слиянии если ВДРУГ МАГИЧЕСКИМ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ пуджей начнут трахать, как думаешь, насколько быстро придут RDN/TrashCan. После этого снова стерпишь, или как? :pw17:

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
"Я не играла против вас, но они всё делали правильна, и ани тоже не лутали полгода икс с возможность купить финальные рарки в 3 раза дешевле мейна, и чаров не было у них на мейне" Зафиксировали.
Ты круто всё перевернула жёсткими аргументами, даже не знаю, что и ответить.
Го повторю ласт вопросик и зачилюсь: почему, когда пуджей на каникулах 3-4 пачки вы были в состоянии собирать 9+ пачек (можно даже разогнать теорию, что это те "95% пуджей, которые не за фан", заходили за фистов на подсад, чтобы не терять вкус афк ферма даже на 2 недели), а как мы начали выводить те же 90 тел - вас стало 45?) Можешь не отвечать мне, лучше внутри тега подними эти вопросы, мб стоит с составом работать, а не оправдывать свои неудачи чем/кем угодно, кроме себя.

Попробуй уточнить значение названия твоего тега и откуда оно родилось (мб поднимут тебе настроение перед сном), прежде чем вкидывать подобное) Хорошего вечера
Чел хватит напрягаться, начинайте готовиться уже к слиянию, так как после, в первый же понедельник Вам придется ПОРАБОТАТЬ больше обычного, а не пофаниться...))

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Поясните за название тега фист, откуда родилось и чо значит:pw39:

DepoLs

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
875
Сервер
  1. 1.4.6
Добрая часть ноющих за отсутствие фана по причине "гегемона" из кончентруте почему-то забывается как 90% противостояния играли почти каждый ивент в большинстве (не считая дцд) (после той единственной недели, где у нас было больше людей на каждом из ивентов - каждый ивент был забран нами без особых проблем и кончентруте под конец сделали сбор с идеями "уйти на гвг мод"). Умудрялись на плке синов проёбывать василиска при тешке 120 на 45, умудрялись за 15 минут 4 раза бегать отагривать комбека при той же тешке выше, проебать арену при 100 вс 150+.
Когда кончентруте суммонят весь мейн и весь икс против "пуджей, у которых каждый лук имеет минимум р9р кольца+бижи" - это норма, а тут же ситуация "другая")

P.S. забавный факт, когда мы уходили на 2 недели после фд в зачил на пару недель, гильдия фист ради "фана" против 3-4х пачек пуджей, собранных по плюсам, выводили 9+(!) пачек на василиска, которого забирали за 10 минут без особого сопротивления. Когда же мы решили остаться и вышли из зачила и начали выводить те же 9+ пачек - резко "желающих фана" стало 4-5 пачек (!) на первую неделю, далее по 3 пачки, далее и вовсе под "недадимфана" перестали выходить на ивенты) :pw1:

По теме +- - если и вводить новые ежи - значит стоит убрать какие-либо из старых, ибо у новых игроков и игроков с икса итак полон рот дейликов, которые обязательны для выполнения, если хочешь конкурировать, ибо статы в титулах дают овермного, либо же при вводе новых дейликов - не добавлять туда титулы на статы.
Ты ничтожество, твой косплей пве гильдии это то, из-за чего на камбек не приходят люди, ты имея преимущество по всем классам (да да, поной за кольца у луков, когда у тебя фулл пачка атаки была с р9 стволами, но ты естественно будешь придумывать новую хуйню) проебывал все гвг (тут тебе повод доебатся что вы там 2-3 выиграли из всех, но ты просто снимишь маску и все увидят твой красный нос), но вы тогда ныли что гир у концов выше)0 00)000)0, они же фрифармили весь Х, где было 5 гильдий на фане минимум 3 месяца, но это другое, фаны на василиске, при равном количестве ты ныл тир 2 кланам что бы они выходили и помогали вам, вы же не можете на равных подратся, чем убивал фан еще тогда, ради того что бы полутать боссика. Ты при равном количестве на арене, какой кол давал? Откатыватся дабы иметь преимущество, дабы убить фан и полутать аренку, но все равно проебывал, дальше открыли пвп линк, на котором был вариант погвгшить на равных, что ты сделал? Начал свапать в текстуры, отвязывать каты не как это предназначено, а сикерами, твоя жадность убила фан даже на гвг линке, снос вышки не по механике игры этому тому подтверждение, что тебе лично и твоей гильдии похуй на фан, но увы на финальном гвг только по вышкам и смог побить, как жаль как жаль. Концы выебали в хвост и в гриву твой косплей на гильдию, а ты как обиженка просто начал душить любые зародыши фана даже после их распада. Арена где вас 90 а фистов 45, ты имея х2 преимущество даешь кол откатыватся чем в очередной раз убиваешь фан, а то вдруг кто-то из фистов попадет в бронзу, ты фрик, твоя гильдия это раковая опухоль сервера и ты единственный кто в ответе за то, что сервер в таком состоянии в котором он есть
п.с. не тагай меня, мне не о чем с тобой вести диалог, ты ничтожество, твои действия сказали все за тебя

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ничтожество, твой косплей пве гильдии это то, из-за чего на камбек не приходят люди, ты имея преимущество по всем классам (да да, поной за кольца у луков, когда у тебя фулл пачка атаки была с р9 стволами, но ты естественно будешь придумывать новую хуйню) проебывал все гвг (тут тебе повод доебатся что вы там 2-3 выиграли из всех, но ты просто снимишь маску и все увидят твой красный нос), но вы тогда ныли что гир у концов выше)0 00)000)0, они же фрифармили весь Х, где было 5 гильдий на фане минимум 3 месяца, но это другое, фаны на василиске, при равном количестве ты ныл тир 2 кланам что бы они выходили и помогали вам, вы же не можете на равных подратся, чем убивал фан еще тогда, ради того что бы полутать боссика. Ты при равном количестве на арене, какой кол давал? Откатыватся дабы иметь преимущество, дабы убить фан и полутать аренку, но все равно проебывал, дальше открыли пвп линк, на котором был вариант погвгшить на равных, что ты сделал? Начал свапать в текстуры, отвязывать каты не как это предназначено, а сикерами, твоя жадность убила фан даже на гвг линке, снос вышки не по механике игры этому тому подтверждение, что тебе лично и твоей гильдии похуй на фан, но увы на финальном гвг только по вышкам и смог побить, как жаль как жаль. Концы выебали в хвост и в гриву твой косплей на гильдию, а ты как обиженка просто начал душить любые зародыши фана даже после их распада. Арена где вас 90 а фистов 45, ты имея х2 преимущество даешь кол откатыватся чем в очередной раз убиваешь фан, а то вдруг кто-то из фистов попадет в бронзу, ты фрик, твоя гильдия это раковая опухоль сервера и ты единственный кто в ответе за то, что сервер в таком состоянии в котором он есть
п.с. не тагай меня, мне не о чем с тобой вести диалог, ты ничтожество, твои действия сказали все за тебя
зачем столько фактов, придется придумать кучу оправданий на них...

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
я так-же про хасэ говорил пару месяцев назад на иксе, что-то пытался кому-то доказать и показать, а теперь они берут 3 места из 3 в марике территорий, челам проще тагнутся к гегемону и фри фармить серв, чем создавать фан, зато потом в р9 обвесе постоят у обрыва в ГИ, люди сами это выбрали и их это устраивает, иначе бы что-то изменилось :pw49:

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
зачем столько фактов, придется придумать кучу оправданий на них...
Звучит, конечно, очень круто и пафосно, но если фан на сервере убил один человек, то называйте его супергероем

Если фан убил один человек, то кто остальные 199? Ведомые чубаки эклипса? :pw49:Я бы задавал вопрос мемберам, а не мастеру

Здесь правы все по чуть-чуть, кроме Depols’а, потому что все стороны поспособствовали тому, чтобы фан сдох

Во все кланы тагают дебилов, все кланы хотят побеждать зергом, и шок! большинство игроков выбирают наименьшее сопротивление и идут туда, где стабильно и легко

Давно все клали на институт репутации, если ты р9, то в большинстве случаев велком в любой клан

Задача мастера - различными способами добиться победы своего клана

Фан убило отсутствие сильных лидеров, которые готовы играть вдолгую

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Звучит, конечно, очень круто и пафосно, но если фан на сервере убил один человек, то называйте его супергероем

Если фан убил один человек, то кто остальные 199? Ведомые чубаки эклипса? :pw49:Я бы задавал вопрос мемберам, а не мастеру

Здесь правы все по чуть-чуть, кроме Depols’а, потому что все стороны поспособствовали тому, чтобы фан сдох

Во все кланы тагают дебилов, все кланы хотят побеждать зергом, и шок! большинство игроков выбирают наименьшее сопротивление и идут туда, где стабильно и легко

Давно все клали на институт репутации, если ты р9, то в большинстве случаев велком в любой клан

Задача мастера - различными способами добиться победы своего клана

Фан убило отсутствие сильных лидеров, которые готовы играть вдолгую
янчик прав, остальных не читал
плюс янчику остальным минус

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,409
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Тут еще проблема в том, что у тир 1 гильдий нет мотивации продолжать играть на мейне, т.к. открывается Х с мариком терр.
Противостояние уходит на Х.
А что если заменить фд на мейне тем же мариком терр с момента слияния до открытия нового Х.
Тир 2 кланы мейна тоже получили бы стимул.
Какой вообще смысл в фд, если за нее не ведется борьба?

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Тут еще проблема в том, что у тир 1 гильдий нет мотивации продолжать играть на мейне, т.к. открывается Х с мариком терр.
Противостояние уходит на Х.
А что если заменить фд на мейне тем же мариком терр с момента слияния до открытия нового Х.
Тир 2 кланы мейна тоже получили бы стимул.
Какой вообще смысл в фд, если за нее не ведется борьба?
Помниться был такой клан один, с титулом афк до фулдомки, воот, надеюсь Эклипс сделает титул АФК фулдомка и админы наконец то обратят внимание на это, наконец-то не будут в воздух говорить что сервер PvE, и сделают денежные награды за пве ивенты, а гвг оставят чисто людям играющим ради игры. Уже представляю эту подавляющую массу р9 чариков бьющих 1 000 000 росянок что бы залутать 5к

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
Ответа на вопрос "Почему после выхода пуджей из афк, на первом василиске к их онлайну в 90 +- человек, наныли зайти весь подсос треши\рдн\валхала (в общей сложности еще 40 тел), против 80 фистов?" я так понимаю не будет. Аргументированного, адекватного так сказать.

Последствия - лив части людей с серва в инактив, т.к. в очередной раз вместо равного фана, люди наступают в болото под названием "победа любой ценой"

Даст ли хотя бы один представитель пуджей, внятный ответ по поводу причины отката на арене героев, в ситуации где колво пуджей 90, колво фистов 40?

Последствия - лив части людей с серва в инактив, т.к. в очередной раз вместо равного фана, люди наступают в болото под названием "не спортивная игра, и победа любой ценой"

К сожалению, подобных вопросов масса. Ультиматумы для тир-2, грязная игра на гвг (свапы в текстуры, хрень с дебафом вышек), очевидно про которую все забыли, а значит и не было. И ответов, кроме мычания главы клана, и суетливого "гав-гав, это вы плохие" парочки верных последователей мы никогда не получим. А получим последствия...

Изменится что либо на слиянии? Вряд ли. Откаты на арене как были, так и будут. Грязь на гвг как была, так и будет. Сбор по всем пмкам, телеграммам и скайпам всех, кого только можно позвать, включая тир 10 хомяков, за красную яшму так же останется. Т.к теперь будет предлог - "Пришел большой, толстый, злой ХАСЭ, которому надо противостоять, а еще фисты" И не дай бог хотя бы на каком то ивенте будет поражение, гегемон сервера сразу превратится в "жертву" против которого играют все.

А по теме - очередная активность в мире глызда, тебе ничего не даст. Будет условный карик, на котором ты будешь афкать по 8 часов вместо завода. Который по сути будет иметь такую же ценность, как и карта... И смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу