Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Поясните за название тега фист, откуда родилось и чо значит:pw39:
Feast — это английское слово, означающее пир, банкет, обильное угощение, праздник или торжество

Наблюдатель

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6
> пуджи тагают фул серв к себе в клан. не закрывают набор даже при тотальной доминации (открывают набор на иксе)
> серв умирает из-за отсутствия противостояния
> чел из пуджей: "го ежу, чтобы фан был"

ору)
ну может дойдет однажды какую кнопку надо нажать, чтобы был фан)
Таня не может выйти из пуджей, своего перса нет(продал давно) а играет на купленных персах, если он уйдет из пуджей, останется без персов и роспуск пуджей ей не выгоден.

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
я так-же про хасэ говорил пару месяцев назад на иксе, что-то пытался кому-то доказать и показать, а теперь они берут 3 места из 3 в марике территорий, челам проще тагнутся к гегемону и фри фармить серв, чем создавать фан, зато потом в р9 обвесе постоят у обрыва в ГИ, люди сами это выбрали и их это устраивает, иначе бы что-то изменилось :pw49:
Очень интересно будет посмотреть на этих Гегемонов на слиянии
Таня не может выйти из пуджей, своего перса нет(продал давно) а играет на купленных персах, если он уйдет из пуджей, останется без персов и роспуск пуджей ей не выгоден.
В точку! Играет на купленных чарах другими людьми, так сказать подсад в ошейнике(строгаче).

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
+
Нужно больше стычек на локах
Чел ты вообще тронулся? Ты ливнул с тир-2 ги, после 2ух часового фана со словами Я ЗА ФАН ЗА ПВП и пошел в Пуджи заниматься на данный момент фрифаром, без пвп контента и плюсуешь сюда в эту темку, не позорься, хватит.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
наныли зайти весь подсос треши\рдн\валхала (в общей сложности еще 40 тел)
Попробуй найди хоть одно подобное потверждение и закинь сюда, дабы не прослыть балаболом) (ни в коем случае не стоит думать, что это ваш превосходный дипломатический подход и действия подтолкнули кого-либо выходить и пиздить вас)

лив части людей с серва в инактив
до нашего перерыва онлайн на ивенте 40-50, при фрифарме 2х недель набирается 90, после снова 40...Задумайся по поводу тейков " 95% людей идут в пуджы афк фрифармить" и попробуй найти ошибку, плюсом как раз таки выше тейк видел "50 пуджей собралось, а говорят не будут собираться", да друже, 50 пуджей без сбора офиками сами собрались, без росписей, опросов, напоминаний и пришли поиграть в игру, где увидели внезапно под 90 тел (сам лично в тешке единовременно видел цифру в 86)

Даст ли хотя бы один представитель пуджей, внятный ответ по поводу причины отката на арене героев, в ситуации где колво пуджей 90, колво фистов 40?
Жаль, что почему-то умалчиваешь об импах, которые играют (как минимум до финала) в нас и по цифрам +- одинаковое количество выходит (на ласт арене, где вы вышли, импов, если я не ошибаюсь, было больше, чем вас, хихи)
Да и ласт арену не откатывались, как итог 60+ в финале, а вы и вовсе не вышли на него

Ультиматумы для тир-2
Если клан выходит в алике с варом вс тебя, он должен быть готов держать последствия и вне экономических ивентов, разве нет?) Разъёбно читать "пуджы играют в тех, кто в них играет на ивенте в алике с фистами"

Касаемо текстур давал ответ и даже на форуме вроде, если надо будет, сам найдёшь. Касаемо механики слома вышек, это тоже самое, что и ломать вышки синами, на ластовых двух гвг вроде не было ни свапов в текстуры, ни слома вышек, однако второе и вовсе превратилось в афк стояние в твоём замке)

И не дай бог хотя бы на каком то ивенте будет поражение, гегемон сервера сразу превратится в "жертву" против которого играют все
Предрекаю скорую фразу пашка))

Вы попробуйте не покупать людей (за покупку чаров даже поднимать этой темы не буду, ибо в том числе и тебе эта тема вряд ли нравится) и не садить их на гвг моды за чеки) Это не сработало ни в эспаде, ни в фистах, однако нытищи продолжает бегать по пмкам (а ой, бегают же только пуджы) и "покупать" наёмников, которые уйдут в инактив как только им перестанут платить)

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
Вы попробуйте не покупать людей (за покупку чаров даже поднимать этой темы не буду, ибо в том числе и тебе эта тема вряд ли нравится) и не садить их на гвг моды за чеки) Это не сработало ни в эспаде, ни в фистах, однако нытищи продолжает бегать по пмкам (а ой, бегают же только пуджы) и "покупать" наёмников, которые уйдут в инактив как только им перестанут платить)
А давайте посчитаем, сколько чаров за ласт месяц ренейм появилось в пуджах и фистах????) Или это можно делать только маршпелоу на стримах? (Считать и пытаться разгадать кого купили, кого продали в любом клане, кроме своего Пуджи)

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6

Pray4Peace

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блин, круто вы тут насрали, нравится
По теме -, идите нахуй со своими активками, их итак дохуя

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
до нашего перерыва онлайн на ивенте 40-50, при фрифарме 2х недель набирается 90, после снова 40...Задумайся по поводу тейков " 95% людей идут в пуджы афк фрифармить" и попробуй найти ошибку, плюсом как раз таки выше тейк видел "50 пуджей собралось, а говорят не будут собираться", да друже, 50 пуджей без сбора офиками сами собрались, без росписей, опросов, напоминаний и пришли поиграть в игру, где увидели внезапно под 90 тел (сам лично в тешке единовременно видел цифру в 86)
Хз, есть ли смысл разжевывать, т.к. для меня очевидно, что ты не такой тупой, и прекрасно знаешь настоящий порядок дел. Очевидно, что ты будешь пытаться обелить себя, и тег, вкидывая доводы, которые скушают 80% хомячков. Я не дурак, спорить с тем, что ты преуспел в плане менеджмента, и выстраивании такого долгосрочного тега. По этому не вижу смысла разбирать каждое твое слово здесь.

Но именно эту ситуацию разобрать можно. Может ее пример наконец то кого то вразумит.

Последовательность:

После победы линка, и закрытия концов 70% состава уходит в инактив (я лично в этом числе), т.к. не имеет желания месить глину с вами, доказывая еще раз, и еще раз, и еще раз, то что гвг вы не выиграете. Концы доказали это на мэйне,проиграв по моему 2 или 3 гвг за ГОД в общей сложности и так же доказали это на линке, на равном шмоте, на равном колве, в условиях грязной игры с вашей стороны. Логичное завершение своей истории, ушли победителями. Большая часть людей просто не хотела продолжать потеть против вечного говна на арене и тому подобного.

В итоге у тебя фри сервер, фри домка. Доедай, никто не мешает. Аслан, который остался давать хоть какую то оппозицию очевидно не был соперником для твоего зерга.

И уже в этой ситуации, ты схавал часть людей из концов, которые не ушли в инактив. "Фармим".

Попытки Аслана собрать несколько тегов в союз, что бы дать хоть какой то фан, увы не увенчались успехом. Скил и гир диф тир3 кланов на лицо.

Переносимся к ласт денсу. Рофл выходит из под контроля. Несколько человек за 1.5 недели собирают состав на гвг. Ресают людей и зовут поиграть в комбэк. Очевидно что из собранного состава как минимум половина зашла исключительно на гвг, т.к. не имела желания возвращаться в болото. Но другая половина решила поиграть и после гвг, авось что то изменится.

ГВГ слили, половина ливнула. Но при этом осталась база из 50 человек, которые хотели играть на сервере, а самое главное - офицерка. С надеждой на то, что наконец то настанет новая глава жизни камбэка.

Ты колишь каникулы, фул инактив.И на след день, в воскресенье у тебя на ДЦД вываливается 60-70 человек, включая синопачку, и вы фармите босса. Гениально.

Мы колим очередной общий сбор на василиска, зовем максимально возможный подсад, т.к. твой тег дал понять, что вы нихрена не афкаете. Итог - большой фан, с нашим преимуществом (вас было на 1 - 1.5 пачки меньше). Далее четверг, мы не зовем подсад, т.к. подсаду нах не надо заходить на сервер. Выводим свои базовые 50 человек, у вас на арену выходит 20, до старта арены вы выходите.

След неделя у нас выходят на активку 50 человек, того самого базового онлайна, вас на локах нет.

Каникулы закончились. Есть инфа что Пуджи выведут 9-10 пачек на Василиска. Мы снова колим "зайдите пострелять", с понимание того, что с подсадом можем сделать равенство. Итог - Пуджей 90-100, подсосов 40, нас 80.Возвращаемся на круги своя, никакого равенства.Никакого фана, только зафармить босса, любыми способами, как обычно.Подсаду заходить желания нет, потеть против кратного преимущества и подсосов, возвращаемся в болото.

Четверг, нас 60 на арене, Пуджей 90+. Империал, которых ты выставляешь якобы соперником, всю жизнь существуют как декор. Стоят +- афк пока деремся мы, затем тихонечко умирают, за исключением наверно 10 человек. Откат из-за импов? АХАХАХХ. Итог с преимуществом в 30+ человек, ты откатываешься, и режешь слоты, заставляя своих челов усиленно выходить из игры. Все встало на свои места. Босс 90х60, закономерно.

Далее все одно и тоже, 90 Пуджей против 50 фистов, откаты на арене, порезка слотов.
Затем 90 пуджей против 40 фистов, откаты на арене, порезка слотов.

Но людей все равно не достаточно, по этому ты тагаешь 2х р9р синов в клан (спуки и чаки) и еще каких то полутвинов. Нет бы закрыть набор... это сказки.

Ты молодец, еще раз повторюсь. Работа выполняется отлично. Было бы глупо слезать с такой кормушки. Но зачем было высерать про "дисбанд в случае отсутствия противостояния"? Или даже 30 фистов входящих на фан, для тебя все равно противостояние, и это предлог продолжать сидеть в этом болоте?

Сейчас ты зацепился за ХАСЭ...

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
в нас и по цифрам +- одинаковое количество выходит
А в твою тупую бошку не приходит мысль, что из этих цифр у импов 50% чарики 8к хп :pw17:
Если клан выходит в алике с варом вс тебя, он должен быть готов держать последствия и вне экономических ивентов, разве нет?) Разъёбно читать
Да, их можно молча пиздить, а не угрожать что вы их будете везде снайпить специально и тд и тп.

двух гвг вроде не было ни свапов в текстуры, ни слома вышек
не было, спасибо подсаду с Элсов (R.I.P) что зашли дефать босса, кстати смешно было слышать в биндах от твоих же ПЛов что "пуджы" просто пришли задефать боссика((( Ах да, жаль 1 сикер так и не смог улететь с дебафом, потому что мы его ебнули. Конечно попросишь пруфов, но как похуй на эти пруфы если все и так всё знают. Кстати как раз на 2-ом гвг был слом вышек (могу ошибаться здесь точно не помню, ибо мы считали что если бы не снесли ХП вышек, мы выиграли бы это гвг)

Вы попробуйте не покупать людей
Передавай привет маршмелоу, когда ты захотел его тагнуть на ласт гвг :pw25::pw25::pw25:

при фрифарме 2х недель набирается 90, после снова 40
Напомню, когда были концы вас точно так же собиралось и еще после избиения после 20 минут уходило человек 15-20 :pw25:

Надо продолжать тагать мемберов для кешбека 5% (для них) :pw25:
Ладно, я не думал что главный пиздаболом окажешься именно ты, надеюсь твои мемберы когда-нибудь откроют глаза)))

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Да и ласт арену не откатывались, как итог 60+ в финале, а вы и вовсе не вышли на него
Блять я правильно понимаю, человек пишет что они не откатывались на арене на которой не было НИКОГО кроме пуджей и их подсосов?
Фисты с импами были на реме, привет

Сука, не думал что все так плохо 🤡

Я надеюсь ты прилично лутаешь кешбека с дурачков и рофлишь с них точно так же как и мы :)
Пускай дурачки радуються пикселями и всем сервом тагнутся в кланчик, главное что бы на карту прилетало :)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блять я правильно понимаю, человек пишет что они не откатывались на арене на которой не было НИКОГО кроме пуджей и их подсосов?
Фисты с импами были на реме, привет

Сука, не думал что все так плохо 🤡

Я надеюсь ты прилично лутаешь кешбека с дурачков и рофлишь с них точно так же как и мы :)
Пускай дурачки радуються пикселями и всем сервом тагнутся в кланчик, главное что бы на карту прилетало :)
А ты тоже рофлил с ребят, которые заносили в игру, пока ты был мастером?:unsure:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
А ты тоже рофлил с ребят, которые заносили в игру, пока ты был мастером?:unsure:
У клана была цель, повеселились - потом слили два кланчика в один для фана
В этом клане тоже была цель, на секундочку на серве где особо не было фана влетели и отлично разбавили тир2 фан для всех

Какая кстати цель у твоего клана?
Раньше это было не дать токсам фд, длинный пробел, забрать фд (афк, ну похуй)?
Ливая с импом мы все вместе шли за фаном - теперь вы просто кучка ненасытных далбаебов которым этот фан который мы тогда хотели видеть на серве нахуй не нужен :)

Чо кстати случилось, что ты затерпел? На тебя хуй положили, ты немного почмокал, повыебывался ливом, а потом решил что не такой он уж и соленый и прибежал обратно?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
по этому ты тагаешь 2х р9р синов в клан
А почему не должен? Когда Никита отвечал на подобные претензии после распада мальпов со стороны банальным и логичным "мне пишут люди, почему нет?", никто ему из нынешних "эскпертов по рекрутингу" советов не давал
"Тагали бы любую блядь" (с) в фистах как минимум на 3 р9р2 чара было меньше)
Пуджей 90-100, подсосов 40
Возвращаемся к прошлому заигноренному вопросу, что по пруфам, где я "зову весь сервер противостоять великим фистам"? Ах да...
Но зачем было высерать про "дисбанд в случае отсутствия противостояния"
Я хз откуда нюняленд придумал в своей голове, что я где-то заявлял, что мы сидим до фулдомки и распускаемся) Опять же к предыдущему пункту "Ах да, пруфов мы не увидим" (то, что кто-то прицепился и переплёл в своей голове фразы из поста мухи - зайдите к врумычу и почитайте более разжеванную инфу) Если в кратце, открытие икса спустя полгода при живом тир 1 противостоянии - идея топ.
Ты колишь каникулы, фул инактив.И на след день, в воскресенье у тебя на ДЦД вываливается 60-70 человек
Так? Где противоречия? Кол был, что офф состав в зачиле, кто хочет выходить и фаниться - собирайтесь сами по плюсам (я выше в сообщении тебе на это вроде даже ответил)
Было бы глупо слезать с такой кормушки
Я надеюсь ты прилично лутаешь кешбека
С какой кормушки? Разве не всем давно известно, что на заработки уходят на параллельные сервера, где кланам платят в миллионы раз больше?)
Да, их можно молча пиздить, а не угрожать что вы их будете везде снайпить специально и тд и тп.
Ранимый мальчик, который после проёба по всем фронтам пошёл угрожать пве кланам сливами, если они не будут играть в пуджей, пишет за угрозы между фактически варкланами) Разъёб (2)
на арене на которой не было НИКОГО кроме пуджей
Речь за предпоследнюю арену* на прошлой неделе, на этой меня вовсе не было в игре

Та и забавно в каждый раз читать нюняленда, великого борца "за фан", хотя примерно с год назад в войсе вроде всё это уже в 500 раз обмусолили и тогда никаких аргументов не нашлось. Когда сидел в том же альянсе с нами, когда тохис и ленты начали душить "невыходом на ивенты", ты сидел молча и лутал свои чеки (напомню, когда я тебе задал вопрос "а зачем ты сидел тогда, если ты за фан так топишь?", ты ответил "да потому что ты очень сильно на меня морально давил" (чего нахуй?))

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Ранимый мальчик, который после проёба по всем фронтам пошёл угрожать пве кланам сливами, если они не будут играть в пуджей, пишет за угрозы между фактически варкланами) Разъёб (2)
Эх, единственное сообщение на которое ты смог ответить( очень жаль :pw12:
Я хотя бы не отрицаю этого :pw25:

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, уже даже перестало интересен этот "замес" быть, чел скипает половины правды :pw2::pw14:
Надеюсь еще тагнешь пару десяток терпил который будут кивать, не замечать всех хуйни, сидеть в клане :pw42:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз откуда нюняленд придумал в своей голове, что я где-то заявлял, что мы сидим до фулдомки и распускаемся)
Так а я тут при чем, где я такое говорил? Тебя уже совсем поплавило? Я не играл пол года, мне максимально похуй на то что вы делаете :)
Но думаю успешный успех когда твои же соклане ноют за то что на серве нету фана, мб не рассказываешь им как ты кланчикам угрозы в личку пишешь что бы никуда не выходили?

Когда сидел в том же альянсе с нами, когда тохис и ленты начали душить "невыходом на ивенты", ты сидел молча и лутал свои чеки
4 недели до слияния было? 4 недели и 6 месяцев, разница присутвует? (Хотя если считать то куда больше, это я только про этот икс говорю) После слияния у нас хоть раз был диалог о каком-то альянсе? О том что бы я лутал фри чеки держась за ручку с вами?
Напомню, с теми же рдн и вальгалами ты до сих пор в засосе, с которыми у нас тогда был альянс :)

Хз, Леша, нравится побеждать и не давать шанса на фанчик на серве никому, хотя бы признайся об этом честно и внутри клана, что бы не выходили вот такие чудики с вопросами а где фан, почему никто не выходит :pw36:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты не ответил на вопрос: А ты тоже рофлил с ребят, которые заносили в игру, пока ты был мастером? :unsure:
У клана была цель, повеселились - потом слили два кланчика в один для фана
В этом клане тоже была цель, на секундочку на серве где особо не было фана влетели и отлично разбавили тир2 фан для всех

Какая кстати цель у твоего клана?
Раньше это было не дать токсам фд, длинный пробел, забрать фд (афк, ну похуй)?
Ливая с импом мы все вместе шли за фаном - теперь вы просто кучка ненасытных далбаебов которым этот фан который мы тогда хотели видеть на серве нахуй не нужен :)
О каких целях ты говоришь? Лично мне сейчас плевать на цели любого клана, захожу чисто на ивенты, потому что нахожусь в клане)
Раньше была цель - осадить токсиков и остановить их годовалое доминирование (лайк всем, кто в этом участвовал), а теперь целей нет, многие заходят просто по привычке, тыкнуть реги, сбегать на ивентик и вырубить игру, вот и все)
Чо кстати случилось, что ты затерпел? На тебя хуй положили, ты немного почмокал, повыебывался ливом, а потом решил что не такой он уж и соленый и прибежал обратно?
Ситуация изжила себя, убедился, что я был прав и они не нужны были в клане на мой взгляд (особенно на ласт ГВГ cлова кончатрута: БЫСТРО ЗАЙДИ НА ПЕРСА, НОНТРИЧ ТЕБЕ ОБМЕН КИДАЕТ!, ахахах, кекнул с момента), единственный плюс от них в том, что они не тагнулись в другой клан и не играли по пуджам.
Меня не послушали? Не совсем так, поговорили в ТС, и я сказал: ок, тагайте, мне пофиг на них, а потом подгорел и передумал, еще была слезная просьба от одного из дурачков той консты: НЕ ГАЗУЙ НА ПРИСТКУ ИЗ ВАР КЛАНА) Бред же? Просить не агрессировать на варклан - клоунада чистой воды) смысл тогда вообще в вар кланах? давайте все дружить и целоваться(UTOPIA 2.0).
Тагать или не тагать спорных челов - решает офицерский состав, если большинство проголосовало за таг, то смысла в моем 'НЕТ' не было.

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
вам не надоело пве червячков на самом уж точно несомненно живом сервачке овнить по десятому кругу? идите траву потрогайте пока весна на дворе, фрики :pw36:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу