new gayming experience?
new gayming experience?
Why are you gay?new gayming experience?
Why not?Why are you gay?
Вроде и заработал ,так поздно ужоТам вроде чето Пашка вчера нахимичил в последнем обновлении, и теперь должно всё робить без впн и прокси, попробуй, мб реально заработает
мы попробуем заставить эщкере показать те стикоры анатоликов, пингану потомВроде и заработал ,так поздно ужоно паки стикеров от участников до сих пор посмотреть не могу(((
Пупсик, ты обиделся, что тебя обскакали?)стикерпак от кредо ваще пиздец, его не то что юзать не хочется, на него даже смотреть не приятно, если бы по властелину колец делался то еще куда не шло, а так тупой набор фэнтези картинок с гномами и прочая хуйня, 10 место из 5
а я тут причем?Пупсик, ты обиделся, что тебя обскакали?)
Ну стикеры - откровенно страшны и малоактуальны. То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала. То ей цвета не хватало, то запаха, то тортик заказной оценивался как собственноручно испеченный.Пупсик, ты обиделся, что тебя обскакали?)
Ну стикеры - откровенно страшны и малоактуальны. То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала. То ей цвета не хватало, то запаха, то тортик заказной оценивался как собственноручно испеченный.
Пупсик, ты обиделся, что тебя обскакали?)
привет любимый, без тебя никакого срачаОп че, срач?
Факт, давно замечал за Нуар... мягко говоря необъективность, но ниче не поделаешь. Костик выдал бразды распоряжения голдой вот именно ей. С этим ничего не поделаешь, это вам не офф.Ну стикеры - откровенно страшны и малоактуальны. То, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала. То ей цвета не хватало, то запаха, то тортик заказной оценивался как собственноручно испеченный.
Это всего лишь объективное мнение.
Разумеется ничего не поделаешь. но федины смайлы я себе добавила и сегодня ими оценивала клановый фотоконкурс мокрых маек. А куда применить кредовские смайлы - хбз.Факт, давно замечал за Нуар... мягко говоря необъективность, но ниче не поделаешь. Костик выдал бразды распоряжения голдой вот именно ей. С этим ничего не поделаешь, это вам не офф.
вот это у вас конкурсы интересные...оценивала клановый фотоконкурс мокрых маек
Так победили вообще все, кто участвовал. Не буду затирать за то заслуживают там стикеры места или нет, но в целом как будто бы а какая разница, если можно было вообще прислать любую абсолютную дичь и залутать 300 голды минимум. А тут какой-никакой стикерпак всё-такиТо, что Нуарша им какое-то призовое место дала - так она какому-только убожеству по знакомству голды не отсыпала
у нас тамада - большая затейница.вот это у вас конкурсы интересные...

Ну, наверное, челику, который limine, есть разница. А так мнение на мнение.Мы оба могли промолчать, но предпочли высраться.Так победили вообще все, кто участвовал. Не буду затирать за то заслуживают там стикеры места или нет, но в целом как будто бы а какая разница, если можно было вообще прислать любую абсолютную дичь и залутать 300 голды минимум. А тут какой-никакой стикерпак всё-таки
предпочли высраться.