Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Так а я тут при чем, где я такое говорил?
1776444061014.png

Или это фейк Leoland?
как ты кланчикам угрозы в личку пишешь что бы никуда не выходили?
Варклан пишет в личку "зачем вы нас бьёте?" - "вы варклан" - "что сделать, чтобы вы нас не били, мы уже вышли с алика с фистами" - "ок, если вы не играете в нас, ассистя фистам - мы не играем в вас". Что тут не так, подскажи пж
не давать шанса на фанчик на серве никому, хотя бы признайся об этом честно и внутри клана
Та я уже как с 4 года говорю не только внутри тега, да и везде, что мы на каждое гвг и боевой ивент собираемся по максимуму (забавно было слушать блт (если не ошибаюсь) на радио, которая вставляла фразы по типу "вот фистам очень тяжело, а пуджы палец о палец не ударяют и хоба 10 пачек на ивенте").
Как показал четверг (безшансовый наш луз и на арене и на комбеке), да и первое гвг в конце февраля - чаров и людей более чем предостаточно, чтобы закрыть любой клан на любом ивенте, однако для этого надо, как и писал кто-то выше, "ПОРАБОТАТЬ", а не пытаться перекупить чеками 50 человек из других тегов (маршу, дао и баржу действительно были предложены чеки за ласт гвг, ибо по гиру кат была пропасть, однако, как оказалось, хватило и подсадных танков и всего двух танков из 8 с кольцом и поясом).
Соглашусь с оратором выше, го траву трогать, поиграем на слиянии

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
Попробуй найди хоть одно подобное потверждение и закинь сюда, дабы не прослыть балаболом) (ни в коем случае не стоит думать, что это ваш превосходный дипломатический подход и действия подтолкнули кого-либо выходить и пиздить вас)
Возвращаемся к прошлому заигноренному вопросу, что по пруфам, где я "зову весь сервер противостоять великим фистам"? Ах да...
До этого никто не выходил, а именно в этот понедельник так совпало. Невероятное стечение обстоятельств, и ты конечно здесь не причем. Ну весь то сервер за идиотов не держи.
"Тагали бы любую блядь" (с) в фистах как минимум на 3 р9р2 чара было меньше)
Ого ой спасибо, это с барского плеча? Или все же ты по такому принципу и играешь? Наверное надо что то пруфнуть опять.
С какой кормушки? Разве не всем давно известно, что на заработки уходят на параллельные сервера, где кланам платят в миллионы раз больше?)
Опять выставляешь идиотами всех.. Я же не осуждаю факт того, что ты сидишь на этой кормушке, смысл вообще было тебе отвечать на этот тезис? Только глупо попытался отмазаться, что никакой кормушки нет, и вообще я играю за идею. Десятки миллиардов юаней в неделю это так, все до копейки в клан. Но пруфы пруфы пруфы...

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
итог...
  • чел на эклипсе откатывает клан на арене из-за импов
  • таг р9 чаров и алики\нейтралы с тир2 никак не связаны с отсутствием противостояния
  • фистам надо поработать чтобы затянуть на серв афк челов, которые устали от пуджовской глины
  • кормушки нет, все на чистом энтузиазме
  • тир2 кланы сами рандомно договорились выйти на боссика в день, когда пуджи вышли из отпуска
  • фисты клоуны, в пн вывели 80 тел, после того как пуджи в воскресенье вывели 70
  • в сказки не верит никто кроме мемберов клана пуджи
все правильно зафиксировал? не исказил факты?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Десятки миллиардов юаней в неделю это так, все до копейки в клан. Но пруфы пруфы пруфы...
Так на форум кидали табличку с лутом + есть таблица куда и сколько идет чеков, все легко посчитать, особенно админам)
Помню на FIX-a - мастера тачей, так же гнали

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Когда же мы решили остаться и вышли из зачила
А не было никакого собрания про будущее клана после фд, да?

Ну точно, точно, у себя в голове придумал что такие слухи ходили

Ладно, Леша, друг друга мы не переубедим, хотя я уверен что ты прекрасно все понимаешь :)
Попробуй мб в клане ввести обратно активку за фан в миру, а то не сильно смотрится что т1 ги постоянно прибегают челики с разного рода помоек на замесе помогать

а пуджы палец о палец не ударяют и хоба 10 пачек на ивенте
Я уверен что вам очень тяжело собрать 100 человек на 5 минутный соло ивент и для этого все плы пишут по личкам своим пати, а не просто челики заходят залутать фри чеки
Но твои же слова что вас было 45 человек когда ивенты были не фри

Мне нравится как ты отвечаешь на 20% от всего, а остальное вежливо игнорируешь :)

Хорошего дня, Леша!

Ты не ответил на вопрос: А ты тоже рофлил с ребят, которые заносили в игру, пока ты был мастером? :unsure:
А поч я должен с них рофлить? В Амнезии у нас 100% уходило в кб, в Утопии (кланчик в котором и после "фри чеков" дальше выдавалась стабильная зп за кх и т.д.) большая часть оставалась в клане тоже (Привет росту который ливнул когда я не захотел пилить клановый кешбек выводом в реал), тут думаю легко пруфнуть мои слова что я не выводил ничего в реал, один разочек была попытка перезалить на открывшийся икс - не получилось, и собственно все.

Это что-то с разряда о том что я собрал р9 пуху благодаря пуджам, не ты ли это запустил? Я если что ее 1.5 года после алика собрал уже :)
Эх, хорошие времена были! Было приятно быть единственной пве ги в которую играют пуджи на то время :)

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
забавно было слушать блт (если не ошибаюсь) на радио, которая вставляла фразы по типу "вот фистам очень тяжело, а пуджы палец о палец не ударяют и хоба 10 пачек на ивенте

Suspicious Kenan Thompson GIF
не,я помню свои тейки на радио,такого не говорила,ошибаешься

значение названия твоего тега и откуда оно родилось
это не секретная инфа, умение гули из доты, но в доту играют куча игроков,наш мастер не исключение, это типа отсылка,что мир все же крутится вокруг пуджей из доты?
не играла против вас, но они всё делали правильна, и ани тоже не лутали полгода икс
что зафиксировали-то? не будь там твоего клана,а любой другой, было бы такое же сообщение,в тебя не должны играть,когда ты претендуешь на фд и доминируешь на всех ивентах, или даблы нельзя делать,или собирать алики, к чему было возмущение?

на остальные твои вопросы уже настолько развернуто ответили и несколько человек,что даже добавить нечего

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А поч я должен с них рофлить? В Амнезии у нас 100% уходило в кб, в Утопии (кланчик в котором и после "фри чеков" дальше выдавалась стабильная зп за кх и т.д.) большая часть оставалась в клане тоже (Привет росту который ливнул когда я не захотел пилить клановый кешбек выводом в реал), тут думаю легко пруфнуть мои слова что я не выводил ничего в реал, один разочек была попытка перезалить на открывшийся икс - не получилось, и собственно все.

Это что-то с разряда о том что я собрал р9 пуху благодаря пуджам, не ты ли это запустил? Я если что ее 1.5 года после алика собрал уже :)

Отдавал весь кешбек - какой молодец!(y) Другие кланы так не делают - молодцы(y) Если есть возможность лутануть копейку с клана, то почему бы и нет?
Про р9 пуху не понял, неважно где ты ее взял

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел ты вообще тронулся? Ты ливнул с тир-2 ги, после 2ух часового фана со словами Я ЗА ФАН ЗА ПВП и пошел в Пуджи заниматься на данный момент фрифаром, без пвп контента и плюсуешь сюда в эту темку, не позорься, хватит.
Ооо, а где ты видел двух часовой фан в тир2?
последний такой фан был пару месяцев назад

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так а я тут при чем, где я такое говорил? Тебя уже совсем поплавило? Я не играл пол года, мне максимально похуй на то что вы делаете :)
Но думаю успешный успех когда твои же соклане ноют за то что на серве нету фана, мб не рассказываешь им как ты кланчикам угрозы в личку пишешь что бы никуда не выходили?

4 недели до слияния было? 4 недели и 6 месяцев, разница присутвует? (Хотя если считать то куда больше, это я только про этот икс говорю) После слияния у нас хоть раз был диалог о каком-то альянсе? О том что бы я лутал фри чеки держась за ручку с вами?
Напомню, с теми же рдн и вальгалами ты до сих пор в засосе, с которыми у нас тогда был альянс :)

Хз, Леша, нравится побеждать и не давать шанса на фанчик на серве никому, хотя бы признайся об этом честно и внутри клана, что бы не выходили вот такие чудики с вопросами а где фан, почему никто не выходит :pw36:
Когда фисты выходили забирали коменданта и баньши у тир2 кланов это разве норма? Или уже все забыли????

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Когда фисты выходили забирали коменданта и баньши у тир2 кланов это разве норма? Или уже все забыли????
Спуки,тебе в пуджах моментально память отбишло, сколько недель мы на баньши НЕ выходили по вск,и ты еще будучи в афтерах фри лутал ее? А про лутать баньши фистами я вообще молчу - по пальцем одной руки посчитаю, благо я фрапшу часто все эти замесы и помню,когда мы забирали прямо её. Или мб напомнить тебе, сколько этих тир-2 боссов забирали пуджы,КАК РАЗ-ТАКИ КОГДА ПРИХОДИЛИ ФАНИТЬ МЫ, это разве норма :pw17: :pw17: :pw36: :pw2:ты щас в этом клане,ну держу в курсе.

Нахуй срешь в тарелку,из которой ешь - непонятно, но даже если мы выходили,потом перестали + на коменданта уже даже не стали выходить, потому что забрать босса было делом 5-10 минут, и ТАК ЖЕ КАК И ПУДЖЫ решили тир-2 кланам оставить хоть где-то драться.

Вброс ради вброса)
Но это мем,жаль нет скринов,когда мы с Мытищи 1 раз отагрили коменданта,чтобы подольше у вас там фан был,а ему стали писать треши и рдны «да заберите уже фистами босса,лучше вы,чем условные там импы/афтеры/стафы»,и даже тогда мы не вмешались более.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
10 страниц добьем, или оправдания кончились? :pw1:

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Жаль, что почему-то умалчиваешь об импах, которые играют (как минимум до финала) в нас и по цифрам +- одинаковое количество выходит (на ласт арене, где вы вышли, импов, если я не ошибаюсь, было больше, чем вас, хихи)
Да и ласт арену не откатывались, как итог 60+ в финале, а вы и вовсе не вышли на него
Удивительно, не было откатов при отсутствии врагов :pw10: памятник поставить за такое клану пуджи и тебе лично(ах да поставили уже за афк домку)
Касаемо текстур давал ответ и даже на форуме вроде, если надо будет, сам найдёшь. Касаемо механики слома вышек, это тоже самое, что и ломать вышки синами, на ластовых двух гвг вроде не было ни свапов в текстуры, ни слома вышек, однако второе и вовсе превратилось в афк стояние в твоём замке)
последние 2 гвг это где очередной обсер со стороны камбека и забаганное гвг где вылетает куча людей? да и вроде моба вам убрали, как ломать вышки сикерами когда нет дебафа:pw17:
Речь за предпоследнюю арену* на прошлой неделе, на этой меня вовсе не было в игре
это вообще крутая отмаза, "меня не было" так вообще на всю грязь можно говорить, юзать фичу на дебаф от моба, я кола не давал меня не было, откаты на арене? я не колил меня не было, угрожать тир 2 кланчикам? я не колил меня не было:pw1:

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спуки,тебе в пуджах моментально память отбишло, сколько недель мы на баньши НЕ выходили по вск,и ты еще будучи в афтерах фри лутал ее? А про лутать баньши фистами я вообще молчу - по пальцем одной руки посчитаю, благо я фрапшу часто все эти замесы и помню,когда мы забирали прямо её. Или мб напомнить тебе, сколько этих тир-2 боссов забирали пуджы,КАК РАЗ-ТАКИ КОГДА ПРИХОДИЛИ ФАНИТЬ МЫ, это разве норма :pw17: :pw17: :pw36: :pw2:ты щас в этом клане,ну держу в курсе.

Нахуй срешь в тарелку,из которой ешь - непонятно, но даже если мы выходили,потом перестали + на коменданта уже даже не стали выходить, потому что забрать босса было делом 5-10 минут, и ТАК ЖЕ КАК И ПУДЖЫ решили тир-2 кланам оставить хоть где-то драться.

Вброс ради вброса)
Но это мем,жаль нет скринов,когда мы с Мытищи 1 раз отагрили коменданта,чтобы подольше у вас там фан был,а ему стали писать треши и рдны «да заберите уже фистами босса,лучше вы,чем условные там импы/афтеры/стафы»,и даже тогда мы не вмешались более.
А че вы в чат срали после того ка к забирали этих босов то?
Или че тоже память отшибло, минимум 3 недели выходили забирали этих босов

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Важное мнение бухого мимо крокодила: вроде сервак 136 старше по версии, но все эти ваши срачи - такая ебаная залупа, которую на 136 проходят уже чуть ли не по третьему кругу) 0
Забрали ФД и забрали, если это вы - красавцы, если не вы - ну печально чо
Со стороны обоих кланов, как бы тут щас в спорах не пытались обелить себя, была куча дерьма: как со стороны пуджей, так и со стороны гритэгейнов. Вас, взрослых детин, это ещё не заебало?

Блт возвращайся на 136 (хотя ты и так там гвгшишь судя по фрапсам**)
Янчик легенда, аппеланте булочка. Спасибо я кончил

• Love
Реакции: YАN

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Предлагаю вам другу другу отсосать и помириться зумеры ебаные, все ваше отсутствие противостояния от того что вы все обиженные жизнью. Вон на 136 взрослые самодостаточные дяди и тети месят глину, после каждой фуллдомки тосуют колону игроков. Никаких обид, ладно один есть, лукойдом зовут, жизнью обиженные сельские уебан

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
+
Нужно больше стычек на локах

Ты выходишь из клана, где есть хоть какой-то фан в тир 2 кланах с предлогом, что тебе не хватает фана, вступаешь в пуджи и пытаешься еще что-то писать за фан после этого? Твой титул говорит все за тебя)
Мем 2 кланов

Последнее редактирование:

EmpError

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
905
Почитал тут я эту тему,забавно конечно начиная с автора заканчивая клановым межсрачем.
1️⃣Чел сидит на 3-4 по 100 раз перекупленных финал персонажах в клане пве зерга, зашугав предварительно 90% кланов серва, и скулит за отсутствие фана (после тезисов за ежи и караваны захотелось отсыпать таблеток).
2️⃣ Касаемо меж клана тут повторяться не буду,скажу лишь что Импы тут почти с основания сидят и лупились против всех тир 1 кланов,в любом составе,шмоте и количестве но такой шляпы ещё не было.
Однако правда в том что тут проблема не в пуджах и кланах,а в игроках, отдаю должное пуджам,они , объективно дали пве моче возможность сидеть,лутаться и нажимать 1 кнопку Press X to win, зачем напрягаться если можно сидеть и АФК лутать чеки,отбивая на 9-10 пачках финал чарах 2-3 пачки импов/остатков концов.
3️⃣Винить за наиболее удачную модель ведения клана пуджей не стоит,это действительно эффективно.
Другое дело что и не стоит пуджам забывать,что они рак на теле пвп и не скулить за отсутствие фана коли вы его де факто убиваете в зародыше.

От себя добавлю лишь то,что это самая стремная ФД за все мое время в пв,а я в этом дерьме уже лет 14 точно варюсь исключая перерывы.
Ну и ожидать что челы начнут менять модель поведения не стоит,это выгодно,а отмазать себя всегда можно.

А всех пвп игроков кто хочет реального фана-всегда есть кланы противоборцы к ним и идите.
Спасибо за внимание.
Фаньтесь,кайфуйте и не страдайте двойными стандартиками.

Upd . темку прогрели-хорошо
Uupd. AVE IMPERIAL ♥️
1000026588.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу