Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,546
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,546
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Да как буд то бы 2 недели после фд все показали)

Фисты начали выходить на боссиков потому что "а кто нам помешает?", и (как же блять удивительно), при этом ни один тег даже не попытался влететь в фистов. Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты" а потом не выходит ни на один ивент подраться даже в отсутсвие "гегемона" и колит своим " не играйте в фистов на ремесле :pw14: "
Предлагаю создать камбековский ООН, чтобы бороться с гегемонами выражать... (что именно - смотрите ниже в картинке)

IMG_20260109_130026_029.jpg

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Да как буд то бы 2 недели после фд все показали)

Фисты начали выходить на боссиков потому что "а кто нам помешает?", и (как же блять удивительно), при этом ни один тег даже не попытался влететь в фистов. Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты" а потом не выходит ни на один ивент подраться даже в отсутсвие "гегемона" и колит своим " не играйте в фистов на ремесле :pw14: "
А чем пуджы кардинально отличаются от фестов? Для всех остальных тегов что пуджы, что фесты - это тот клан, которому нечего противопоставить. Ни у одного более мелкого недо-пвп-пере-пве клана (мы, импы, треши енд азерс) нет в составе даже трети таких же челов по гиру - фестов также все ссутся, как и вас) Поэтому на них никто не вышел, потому что у фана (а это был бы именно фан, ибо я хз сколько нужно было бы собрать тегов, чтобы даже их 5-7 пачек вынести с босса) будут всегда последствия, выходящие за пределы одного пита. Никому из мелких кланов не нужна резня с перегиренными чарами на сокрах, мариках и т.д - поэтому все дружно забили болт когда фесты лутали тир-1 питов.

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты"
Ну у вас свое пвп и фаны в вашей "весовой" категории, у нас своя весовая категория, мы деремся с теми, кто нам хотя бы равен. Смысл лезть на тех, кто сильнее по гиру и более опытен в масс файтах - чтобы потом получать по Е-баллу на сокрах не только от своих варкланов, но еще и от тир-1 тега пуджей/фестов ?

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще, крутая у вас риторика: пуджы весь сервер передушили, мы недовольны, пуджы убивают сервер, но при этом вы мышкой не хотите потыкать, чтобы что то сделать с "гегемоном".

Ой, вот были времена...
И да, они были, когда те же токсики ебашили весь серв, и у нас были абсолютно те же доводы:"у вас шмот лучше, вас больше, вы убиваете серв", ебашились 5х10-15-20, было сложно, но мы что-то с этим делали, старались, с кем-то договаривались, предпринимали хоть и не всегда успешные, но попытки что-то сделать, чтобы ситуацию хоть как-то изменить(кстати, к слову о том, что я никогда не был по ту сторону баррикад. Был, и подольше вашего💅).

Сейчас я наблюдаю, как всем не нравится, что происходит, никому не нравятся эти пуджики, но при этом попытку что-то с этим сделать я вижу только от тех ребят, что стабильно выходят драться до крови, зачастую в меньшинство, но дерутся до конца, и это одни и те же лица. Которых, кстати, в треде - вижу одну лишь блт и бибера.😀 Может быть, если бы не ваша пассивность, было бы вполне себе живое противостояние, люди зачастую реально идут бустить сторону проигрывающих, только этой "проигрывающей" стороны сейчас просто нет, потому что вы ждёте, что за вас придет закрывать пуджей кто-нибудь другой. Ну чтож, подождём понедельника, придут за вас хасэ подраться!)

Кстати, чтобы задокументировать мой предикт: как только получится не дать забрать условного Василиса/даже забрать его, ну или просто будет "выигрышная ситуация", у всего состава концентратов(ой, фистов) внезапно резко появится мотивация зайти в игру!
Попроси купить себе еще одного р9 чарика, потыкай кнопки там и успокойся

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Почему за 5 лет в пуджах весь клан в р9р2, а у тех кто им противостоит всего 20 человек

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,546
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
А чем пуджы кардинально отличаются от фестов? Для всех остальных тегов что пуджы, что фесты - это тот клан, которому нечего противопоставить. Ни у одного более мелкого недо-пвп-пере-пве клана (мы, импы, треши енд азерс) нет в составе даже трети таких же челов по гиру - фестов также все ссутся, как и вас) Поэтому на них никто не вышел, потому что у фана (а это был бы именно фан, ибо я хз сколько нужно было бы собрать тегов, чтобы даже их 5-7 пачек вынести с босса) будут всегда последствия, выходящие за пределы одного пита. Никому из мелких кланов не нужна резня с перегиренными чарами на сокрах, мариках и т.д - поэтому все дружно забили болт когда фесты лутали тир-1 питов.
Что же ты такое говоришь? На сервере 2 гегемона? Неожиданно. 😳

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4500 чеков видимо шутка для тебя. Если бы я не выступила гарантом и не взяла на себя риски, что ты можешь не выплатить людям и 4.500 чеков придется выплачивать людям мне из своего кармана, то я не знаю, занял бы кто-то тебе столько. Но это не доебка, просто показалось немного странным выражение твое, будто бы мы тебе не помогали)

А так каждый сам решает как играть в эту игру, в тир-1. тир-359 или в клане мяуклы
Бля причем тут сейчас это?
Я спросил у урукхая какие ко мне притензии, меня импы не одевали.
а то что ты встала гарантом я не отрицаю, спасибо. отдал все в сроки долги вернул. В твою сторону я ничего и не писал как бы

Последнее редактирование:

Burner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
321
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Смысл лезть на тех, кто сильнее по гиру и более опытен в масс файтах - чтобы потом получать по Е-баллу на сокрах не только от своих варкланов, но еще и от тир-1 тега пуджей/фестов ?
Смысл лезть?

Фаниться? учиться? тренироваться?
а еще можно кинуть алик второму "слабому" тегу, и в 2 клана попробовать закрыть кого то более сильного

А еще прикинь, в теги, которые выходят ебашиться на ивенты и показывают себя тянутся люди, причем загиреные. А люди которые "переростают" большую часть клана и хотят ходить на ивенты начинают ливать с тэга который сидит афк.

Боишься получить по ебалу на карте? На кой хер ты тогда вообще лезешь в пвп?

Смотрел я на твоих "бойцов" на крайней реме. Сины 20к хп которые стояли фул афк в сторонке потому что им дали колл не ассистить. Нахера тогда вообще выходить на пвп ивент? В надежде на халяву забившись в угол выкопать сундук с таблетками? Или вы надеялись что "гегемонов" не будет? А если бы в комнате был бы только один "Гегемон"? тоже стояли бы афк боявшись в какой нибудь из дней не сделать карту?

Burner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
321
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
А потом люди подьебывают пуджей за афк фарм

Сервак на 95% состоит из пве клопов которые ссут лишний раз ближний город нажать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу