главное чтобы потом никакой бастард меня не отымел и не убил ножичком, а так я согласнаУ тебя целый клан, ты бы точно стала королевой 7 королевств
главное чтобы потом никакой бастард меня не отымел и не убил ножичком, а так я согласнаУ тебя целый клан, ты бы точно стала королевой 7 королевств
Я не кричал такое, кричал: "продам сундуки" 🫠Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты"
Предлагаю создать камбековский ООН, чтобыДа как буд то бы 2 недели после фд все показали)
Фисты начали выходить на боссиков потому что "а кто нам помешает?", и (как же блять удивительно), при этом ни один тег даже не попытался влететь в фистов. Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты" а потом не выходит ни на один ивент подраться даже в отсутсвие "гегемона" и колит своим " не играйте в фистов на ремесле"
А чем пуджы кардинально отличаются от фестов? Для всех остальных тегов что пуджы, что фесты - это тот клан, которому нечего противопоставить. Ни у одного более мелкого недо-пвп-пере-пве клана (мы, импы, треши енд азерс) нет в составе даже трети таких же челов по гиру - фестов также все ссутся, как и вас) Поэтому на них никто не вышел, потому что у фана (а это был бы именно фан, ибо я хз сколько нужно было бы собрать тегов, чтобы даже их 5-7 пачек вынести с босса) будут всегда последствия, выходящие за пределы одного пита. Никому из мелких кланов не нужна резня с перегиренными чарами на сокрах, мариках и т.д - поэтому все дружно забили болт когда фесты лутали тир-1 питов.Да как буд то бы 2 недели после фд все показали)
Фисты начали выходить на боссиков потому что "а кто нам помешает?", и (как же блять удивительно), при этом ни один тег даже не попытался влететь в фистов. Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты" а потом не выходит ни на один ивент подраться даже в отсутсвие "гегемона" и колит своим " не играйте в фистов на ремесле"
Ну у вас свое пвп и фаны в вашей "весовой" категории, у нас своя весовая категория, мы деремся с теми, кто нам хотя бы равен. Смысл лезть на тех, кто сильнее по гиру и более опытен в масс файтах - чтобы потом получать по Е-баллу на сокрах не только от своих варкланов, но еще и от тир-1 тега пуджей/фестов ?Зато каждый в наборе кричит "фан пвп ивенты"
Попроси купить себе еще одного р9 чарика, потыкай кнопки там и успокойсяВообще, крутая у вас риторика: пуджы весь сервер передушили, мы недовольны, пуджы убивают сервер, но при этом вы мышкой не хотите потыкать, чтобы что то сделать с "гегемоном".
Ой, вот были времена...
И да, они были, когда те же токсики ебашили весь серв, и у нас были абсолютно те же доводы:"у вас шмот лучше, вас больше, вы убиваете серв", ебашились 5х10-15-20, было сложно, но мы что-то с этим делали, старались, с кем-то договаривались, предпринимали хоть и не всегда успешные, но попытки что-то сделать, чтобы ситуацию хоть как-то изменить(кстати, к слову о том, что я никогда не был по ту сторону баррикад. Был, и подольше вашего).
Сейчас я наблюдаю, как всем не нравится, что происходит, никому не нравятся эти пуджики, но при этом попытку что-то с этим сделать я вижу только от тех ребят, что стабильно выходят драться до крови, зачастую в меньшинство, но дерутся до конца, и это одни и те же лица. Которых, кстати, в треде - вижу одну лишь блт и бибера.Может быть, если бы не ваша пассивность, было бы вполне себе живое противостояние, люди зачастую реально идут бустить сторону проигрывающих, только этой "проигрывающей" стороны сейчас просто нет, потому что вы ждёте, что за вас придет закрывать пуджей кто-нибудь другой. Ну чтож, подождём понедельника, придут за вас хасэ подраться!)
Кстати, чтобы задокументировать мой предикт: как только получится не дать забрать условного Василиса/даже забрать его, ну или просто будет "выигрышная ситуация", у всего состава концентратов(ой, фистов) внезапно резко появится мотивация зайти в игру!
Все говорят: " купи Р9 чара", а ты купи Р9 чараПопроси купить себе еще одного р9 чарика, потыкай кнопки там и успокойся
зачем мне р9 чарВсе говорят: " купи Р9 чара", а ты купи Р9 чара![]()
Все говорят: " зачем мне р9 чар", а ты купи Р9 чаразачем мне р9 чар
рад что ты клоуна включил добьем 10 страницВсе говорят: " зачем мне р9 чар", а ты купи Р9 чара![]()
Да? Я думал, что кончатруте клоуничают..рад что ты клоуна включил добьем 10 страниц
Что же ты такое говоришь? На сервере 2 гегемона? Неожиданно.А чем пуджы кардинально отличаются от фестов? Для всех остальных тегов что пуджы, что фесты - это тот клан, которому нечего противопоставить. Ни у одного более мелкого недо-пвп-пере-пве клана (мы, импы, треши енд азерс) нет в составе даже трети таких же челов по гиру - фестов также все ссутся, как и вас) Поэтому на них никто не вышел, потому что у фана (а это был бы именно фан, ибо я хз сколько нужно было бы собрать тегов, чтобы даже их 5-7 пачек вынести с босса) будут всегда последствия, выходящие за пределы одного пита. Никому из мелких кланов не нужна резня с перегиренными чарами на сокрах, мариках и т.д - поэтому все дружно забили болт когда фесты лутали тир-1 питов.
Кончатруте не играют уже пол года, ты с комы вышел только?Да? Я думал, что кончатруте клоуничают..
фисты, кончатруте, гретагане +- одно и то же, игроки все те же..Кончатруте не играют уже пол года
Бля причем тут сейчас это?4500 чеков видимо шутка для тебя. Если бы я не выступила гарантом и не взяла на себя риски, что ты можешь не выплатить людям и 4.500 чеков придется выплачивать людям мне из своего кармана, то я не знаю, занял бы кто-то тебе столько. Но это не доебка, просто показалось немного странным выражение твое, будто бы мы тебе не помогали)
А так каждый сам решает как играть в эту игру, в тир-1. тир-359 или в клане мяуклы
Смысл лезть?Смысл лезть на тех, кто сильнее по гиру и более опытен в масс файтах - чтобы потом получать по Е-баллу на сокрах не только от своих варкланов, но еще и от тир-1 тега пуджей/фестов ?