- Реакции
- 80
- Баллы
- 575
Вполне вероятный сценарий. Я тоже думал об этом. Можно заруинить олд низким онлайном, но с другой стороны, он то (этот самый онлайн) уйдёт не к конкуренту, а в твой же проект, более того ты не просто похоронишь старый (как это сейчас происходит) а вернёшь на него всех через како то время. И будут люди, которые подумают что можно вместо того что бы часто тусить на новом сервере можно фармить на олде и ждать новичков.уже после объявления об открытии нового сервера текущий сдохнет за пару дней и те кто не хочет идти на новый серв бдут в жопе, на серве конкуренте когда админ объявил об открытии очередного нового серва онлик на старом был всё еще под 2к и он сдох буквально за пару дней, что говорит о безпросветной тупости того админа и тех кто ливнул отсюда туда, открывать новый серв когда еще старый афигеть какой живой и убить его тем самым из за того что 10 человек на форуме прокукарекало что было бы неплохо открыть новый серв, вообще бредовое предложение, такое только на офе будет работать где предыдущие серваки не умирают после открытия нового, был бы смысл открыть новый если бы тут держался онлик под 7-9к, тем самым разгрузив немного старый серв, а потом всё равно их объединить
А может быть после такого слияния надо делать открытие очередного а не сразу, что бы дать время насладиться моменту
А может быть только через пару таких перерождений люди поймут в чем сок и больше не смогут жить по-другому.
Мне кажется все равно многие зависимы от открытия новых сервов. И если все оставить как есть то мы просто рано или поздно получим открытие которое даст нам насладиться новым но убьёт весь прошлый год.
Может быть много вариантов разных исходов но мне кажется если не пробовать, исход будет один... как обычно