Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Что если как в линейке, вместо запуска марафона для новичков открывать новый сервер?

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
уже после объявления об открытии нового сервера текущий сдохнет за пару дней и те кто не хочет идти на новый серв бдут в жопе, на серве конкуренте когда админ объявил об открытии очередного нового серва онлик на старом был всё еще под 2к и он сдох буквально за пару дней, что говорит о безпросветной тупости того админа и тех кто ливнул отсюда туда, открывать новый серв когда еще старый афигеть какой живой и убить его тем самым из за того что 10 человек на форуме прокукарекало что было бы неплохо открыть новый серв, вообще бредовое предложение, такое только на офе будет работать где предыдущие серваки не умирают после открытия нового, был бы смысл открыть новый если бы тут держался онлик под 7-9к, тем самым разгрузив немного старый серв, а потом всё равно их объединить
Вполне вероятный сценарий. Я тоже думал об этом. Можно заруинить олд низким онлайном, но с другой стороны, он то (этот самый онлайн) уйдёт не к конкуренту, а в твой же проект, более того ты не просто похоронишь старый (как это сейчас происходит) а вернёшь на него всех через како то время. И будут люди, которые подумают что можно вместо того что бы часто тусить на новом сервере можно фармить на олде и ждать новичков.

А может быть после такого слияния надо делать открытие очередного а не сразу, что бы дать время насладиться моменту

А может быть только через пару таких перерождений люди поймут в чем сок и больше не смогут жить по-другому.

Мне кажется все равно многие зависимы от открытия новых сервов. И если все оставить как есть то мы просто рано или поздно получим открытие которое даст нам насладиться новым но убьёт весь прошлый год.

Может быть много вариантов разных исходов но мне кажется если не пробовать, исход будет один... как обычно

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
После более вдумчивого анализа предложенной темы, пришёл к таким же выводам. Текущего онлайна не хватит для 2ух сервов.
Я бы не смотрел на кол-во людей в разрезе этого сервера. При открытии соберутся люди со всей индустрии нашей версии
Главное что бы в этой самой индустрии впринцепе хватило людей, и был интерес параллельно играть на олде

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Тут придётся людей мотивировать не перейти на новый, как кто то выше писал. А остаться на старом😁
И тем не менее мне кажется можно все продумать и сделать грамотно

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Камбеку нужно два сервера 1.3.6 и 1.4.6.
Открывать новый серв для марафона на 3 месяца, потом сливать с основным и делать так всегда. Будет супер.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Камбеку нужно два сервера 1.3.6 и 1.4.6.
Открывать новый серв для марафона на 3 месяца, потом сливать с основным и делать так всегда. Будет супер.
Что бы новый был 1.3.6? Типо что бы они мечтали уже залететь на сервер с дедами? Я конечно понимаю, 1.3.6 это бесценный боевой опыт, особенно вкусно играть без таба, пути и джинов, но это жестоко.......
Просто 1.4.6 + 1.4.6✅

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Что бы новый был 1.3.6? Типо что бы они мечтали уже залететь на сервер с дедами? Я конечно понимаю, 1.3.6 это бесценный боевой опыт, особенно вкусно играть без таба, пути и джинов, но это жестоко.......
Просто 1.4.6 + 1.4.6✅
1.4.6. это версия в которой просто необходимо вводить дальнейшие обновы, повышающие версию, мл как минимум. Ну и пока есть в игре есть уф, 1.4.6 версия всегда будет умирать через полгода-год.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
1.4.6. это версия в которой просто необходимо вводить дальнейшие обновы, повышающие версию, мл как минимум. Ну и пока есть в игре есть уф, 1.4.6 версия всегда будет умирать через полгода-год.
Одно дело одеваться другое качаться. Люди хотят быстрее брать 100 что бы избежать сборов на мелкие ежи, пойти фармить норм данжи и т.д, а так получится ещё дольше. Это не конкурентноспособный вариант по отношению к другим серверам. Я б лучше тут уж качалась и пыжилась

andreeshului

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
А разве нет разницы в шмоте тех, кто не переходил и играет 2 года и тех, кто играл 1 год, достиг "финал шмота" (тот же р8р можно крутить бесконечно) после слияния?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток! Ваше предложение действительно имеет место быть. По такому сценарию "офа" работает уже не первый год и люди не теряют своих персонажей, когда онлайн на сервере проседает.Если на фри серверах такой сценарий заканчивается закрытием проекта, то "офа" просто делает слияние сервера с более крупным. Это грамотно и логично.

Сейчас мы не можем дать вам каких-то ясных и утвердительных ответов по вашему предложению. Но можем сказать одно - проект "Comeback PW" покажет еще много интересного и увлекательного в сфере RU-FREE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу