- Реакции
- 19,035
- Баллы
- 1,820
какая вы лапочка!Покните после ивента, покажу Вам что временное и лучше делать сразу, а что скипается до лучших времён)
удачки на ивенте, тучке привет (если он не проспит))0
какая вы лапочка!Покните после ивента, покажу Вам что временное и лучше делать сразу, а что скипается до лучших времён)
Может спать дальше, я не смогу телемостировать с 146 на 136...какая вы лапочка!![]()
![]()
удачки на ивенте, тучке привет (если он не проспит))0
Привет)@Rekk привет
На одинтришесть пвп ивент завтраудачки на ивенте, тучке привет (если он не проспит))0
Дайте 359пэйну курсив в мировом чате!

т.е. я понял, имеет смысл бустануть сюжет, ждать открытия этих валютных войн и того, что из видосика (валютные войны мне предлагает в раннем доступе, но я пока ссыковал) и выполнять их ака дейлики@ДаЯФорумчанин
Все временные события в этой вкладке
В основном временные активки за патч это ивенты, обновление валютных войн и виртуалка, пробные режимы персонажей с нынешних баннеров, демонстрация апнутых старых персонажей и всякие боевые режимы, которые показаны в книжке, где Вы дейлики сдаёте
Например, вот актуальный ивент патча и время, за которое можно получить все награды
Если где-то есть подпись "Нетленные мемуары", то после окончания ивент попадает в архив и его можно будет пройти, как и все остальные события оттуда, но награда будет меньше, т.к в них есть отдельные, временные награды. Нетленные мемуары в этой же вкладке, дальше клац на Руководства по наградам и там можно глянуть всё, что Вы можете сделать временное в этом патчеДва режима, что откроются у Вас в дальнейшем (если уже не открылись). На них есть таймер обновления наград, обновляются раз в неделюВ этих двух вкладках можно пробежать тестовый режим и залутать немного гемов, обновляется с баннерами и выходом реворков старичков
Посмотреть вложение 135287Всё остальное можно спокойно скипать и рашить сюжет, что будет даже в плюс, т.к откроется больше контента, сайд квесты никуда не денутсяНе помню, когда игра даёт потрогать боевой контент, но в книжке с дейликами аналогично можно глянуть, когда обновляются режимы. Для примера самые ранние покажу, не знаю, есть ли они у Вас уже
https://skrinshoter.ru/vbABG553InO
Да Вы можете и сейчас валютные войны открыть, очень залипательный режим) Там никаких сюжетных спойлеров особо нет, просто небольшй квест-обучалка с персонажами, которых Вы ещё не встречали в сюжете, ещё и гемы подлутаете и персов разных потрогаете, хоть они там и чутка отличаютсят.е. я понял, имеет смысл бустануть сюжет, ждать открытия этих валютных войн и того, что из видосика (валютные войны мне предлагает в раннем доступе, но я пока ссыковал) и выполнять их ака дейлики
Не за что же! Я всегда тутМАММИ ЭЩКЕРЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ Я ВАС ОБОЖАЮ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!![]()
Служба поддержки камбек пв и хсрДа Вы можете и сейчас валютные войны открыть, очень залипательный режим) Там никаких сюжетных спойлеров особо нет, просто небольшй квест-обучалка с персонажами, которых Вы ещё не встречали в сюжете, ещё и гемы подлутаете и персов разных потрогаете, хоть они там и чутка отличаются
Не за что же! Я всегда тут![]()
мам, мне нравится девачка, ей... не знаю сколькоДа Вы можете и сейчас валютные войны открыть, очень залипательный режим) Там никаких сюжетных спойлеров особо нет, просто небольшй квест-обучалка с персонажами, которых Вы ещё не встречали в сюжете, ещё и гемы подлутаете и персов разных потрогаете, хоть они там и чутка отличаются
Не за что же! Я всегда тут![]()
От 15 до 45мам, мне нравится девачка, ей... не знаю сколько
Посмотреть вложение 135308
я верю, что ей от 18 до 25От 15 до 45
Она старшая из трёх игровых Ландау, ей от 35 до 40мам, мне нравится девачка, ей... не знаю сколько
Посмотреть вложение 135308
Да, это валюта для круточек@Celescere🌧 эщкере а подскажите плз, я вот эту валюту коплю как не в себя - её же тока вот на эти пропуски и можно потратить?
Посмотреть вложение 135312