Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Покните после ивента, покажу Вам что временное и лучше делать сразу, а что скипается до лучших времён)
какая вы лапочка! :pw48: :pw48: :pw48:
удачки на ивенте, тучке привет (если он не проспит))0

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
@ДаЯФорумчанин
Все временные события в этой вкладке
1776957046572.png
В основном временные активки за патч это ивенты, обновление валютных войн и виртуалка, пробные режимы персонажей с нынешних баннеров, демонстрация апнутых старых персонажей и всякие боевые режимы, которые показаны в книжке, где Вы дейлики сдаёте
Например, вот актуальный ивент патча и время, за которое можно получить все награды
1776957519702.png
1776957542661.png
Если где-то есть подпись "Нетленные мемуары", то после окончания ивент попадает в архив и его можно будет пройти, как и все остальные события оттуда, но награда будет меньше, т.к в них есть отдельные, временные награды. Нетленные мемуары в этой же вкладке, дальше клац на Руководства по наградам и там можно глянуть всё, что Вы можете сделать временное в этом патче
Два режима, что откроются у Вас в дальнейшем (если уже не открылись). На них есть таймер обновления наград, обновляются раз в неделю
В этих двух вкладках можно пробежать тестовый режим и залутать немного гемов, обновляется с баннерами и выходом реворков старичков
1776958022280.png
Не помню, когда игра даёт потрогать боевой контент, но в книжке с дейликами аналогично можно глянуть, когда обновляются режимы. Для примера самые ранние покажу, не знаю, есть ли они у Вас уже
https://skrinshoter.ru/vbABG553InO
Всё остальное можно спокойно скипать и рашить сюжет, что будет даже в плюс, т.к откроется больше контента, сайд квесты никуда не денутся

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,176
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
меме арсенал точка ру 🤘🤘🤘

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте 359пэйну курсив в мировом чате!

Кстати, это можно сделать через паки смайлов, только там будут не смайлы, а отдельные эффекты текста - жирный текст, курсив, зачёркнутый текст и т. д.
@359pain Если хочешь, можешь предложку написать чтобы реализовали. Идею я дал 😉👍

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
МАММИ ЭЩКЕРЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ Я ВАС ОБОЖАЮ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:pw48::pw48::pw48:
Особенно трогательно как на мини-видосике вы мышкой показали время ивента, я прям улыбнулся во всю харю :33
@ДаЯФорумчанин
Все временные события в этой вкладке
В основном временные активки за патч это ивенты, обновление валютных войн и виртуалка, пробные режимы персонажей с нынешних баннеров, демонстрация апнутых старых персонажей и всякие боевые режимы, которые показаны в книжке, где Вы дейлики сдаёте
Например, вот актуальный ивент патча и время, за которое можно получить все награды
Если где-то есть подпись "Нетленные мемуары", то после окончания ивент попадает в архив и его можно будет пройти, как и все остальные события оттуда, но награда будет меньше, т.к в них есть отдельные, временные награды. Нетленные мемуары в этой же вкладке, дальше клац на Руководства по наградам и там можно глянуть всё, что Вы можете сделать временное в этом патче
Два режима, что откроются у Вас в дальнейшем (если уже не открылись). На них есть таймер обновления наград, обновляются раз в неделю
В этих двух вкладках можно пробежать тестовый режим и залутать немного гемов, обновляется с баннерами и выходом реворков старичков
Посмотреть вложение 135287
Не помню, когда игра даёт потрогать боевой контент, но в книжке с дейликами аналогично можно глянуть, когда обновляются режимы. Для примера самые ранние покажу, не знаю, есть ли они у Вас уже
https://skrinshoter.ru/vbABG553InO
Всё остальное можно спокойно скипать и рашить сюжет, что будет даже в плюс, т.к откроется больше контента, сайд квесты никуда не денутся
т.е. я понял, имеет смысл бустануть сюжет, ждать открытия этих валютных войн и того, что из видосика (валютные войны мне предлагает в раннем доступе, но я пока ссыковал) и выполнять их ака дейлики

вы только далеко не уходите, пожалуйста, у меня будут ещё глупые вопросы, но как грицца
1776962516880.png

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
т.е. я понял, имеет смысл бустануть сюжет, ждать открытия этих валютных войн и того, что из видосика (валютные войны мне предлагает в раннем доступе, но я пока ссыковал) и выполнять их ака дейлики
Да Вы можете и сейчас валютные войны открыть, очень залипательный режим) Там никаких сюжетных спойлеров особо нет, просто небольшй квест-обучалка с персонажами, которых Вы ещё не встречали в сюжете, ещё и гемы подлутаете и персов разных потрогаете, хоть они там и чутка отличаются
МАММИ ЭЩКЕРЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ Я ВАС ОБОЖАЮ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:pw48::pw48::pw48:
Не за что же! Я всегда тут♥️

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Да Вы можете и сейчас валютные войны открыть, очень залипательный режим) Там никаких сюжетных спойлеров особо нет, просто небольшй квест-обучалка с персонажами, которых Вы ещё не встречали в сюжете, ещё и гемы подлутаете и персов разных потрогаете, хоть они там и чутка отличаются

Служба поддержки камбек пв и хср

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820

мам, мне нравится девачка, ей... не знаю сколько
1776968582595.png

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
@Celescere🌧 эщкере а подскажите плз, я вот эту валюту коплю как не в себя - её же тока вот на эти пропуски и можно потратить?
1776969852542.png

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,516
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Блять, вы бы знали как я качался эти два дня... Иней и квесты! С 81 до 84! Я герой. ГЕРОЙ! Ещё и хроно открыл!

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
мам, мне нравится девачка, ей... не знаю сколько
Посмотреть вложение 135308
Она старшая из трёх игровых Ландау, ей от 35 до 40 😁
@Celescere🌧 эщкере а подскажите плз, я вот эту валюту коплю как не в себя - её же тока вот на эти пропуски и можно потратить?
Посмотреть вложение 135312
Да, это валюта для круточек

Сверху Снизу