- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Датемку в смысле?
Датемку в смысле?
У меня вопрос есть по управлению кланом, как часто и в каких случаях ты кикаешь людей?Пойду убивать всех на танке, я сегодня злой, к тому же напоминаю, что Анатолики палачи пве. Альянс кланы тоже буду убивать
могу отвтеить, как часто и в каких случаях он кидает торгУ меня вопрос есть по управлению кланом, как часто и в каких случаях ты кикаешь людей?![]()
Не надо, я догадалсямогу отвтеить, как часто и в каких случаях он кидает торг
Поступаешь ли ты как завещал макиавелли в книге государь?Пойду убивать всех на танке, я сегодня злой, к тому же напоминаю, что Анатолики палачи пве. Альянс кланы тоже буду убивать
Анатолики, как оцениваете руководство 2х мастеров, текущего и бывшего, какие плюсы и минусы у обоих есть?Поступаешь ли ты как завещал макиавелли в книге государь?
бывшего оцениваю на +Анатолики, как оцениваете руководство 2х мастеров, текущего и бывшего, какие плюсы и минусы у обоих есть?
А почему?бывшего оцениваю на +
текущего на -
Да ты уже ничему не научился - ты там зарплаты какие-то считаешь, ивенты какие-то проводишьЯ просто пытаюсь понять что делать с енотиками, чему можно научиться и что стоит учесть![]()
Закрывать этот бардель!что делать с енотиками
Я его убить хотел там
Я еще никого не кикалУ меня вопрос есть по управлению кланом, как часто и в каких случаях ты кикаешь людей?![]()
По моему это ловушка
Всмысле?! Ты чего?! Нет у меня такогоЗакрывать этот бардель!