- Реакции
- 30,453
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
все заебете у марми теперь пафосные цитаты на любой вкус
паш кто следующий?
паш кто следующий?
Там просто делать больше нехуй.мы ж не африка или индия, где рожают по приколу
Я же сейчас только цитаты девушек буду искать) очень круто получилось)все заебете у марми теперь пафосные цитаты на любой вкус
паш кто следующий?
ващет есть, у меня в сфере алхимика стоят на случай певепеПоэтому в ПВ нет сосков
приятнова аппетита солнышкалады, я на обед. есть время всем подумать покидать скрины покидать цитаты приятного мне аппетита как хорошо иметь платный гпт в хвост и в гриву
А кто виноват в этом и что делать?а то, шо экономика мировая уёбана в хлам и ребенок при этом даёт ощутимые затраты бюджета, не?)0
у меня кореш щас работает на двух работах, шобы платить 30летнюю ипотеку в недостроенном до сих пор доме и чтобы содержать жену с годовалым ребёнком. Хочу лия себе такое? да ну нахуй пока шо не нада мне такова
но виноваты кншн смартфоны и дока2, проверяй
Правда на картинке получилась какая-то дайнерис матерь мармелада
Это всё Америка ваша!А кто виноват в этом и что делать?
лады, я на обед. есть время всем подумать покидать скрины покидать цитаты приятного мне аппетита как хорошо иметь платный гпт в хвост и в гриву
Это не твоя фраза, а сумкинаЭто всё Америка ваша!
Так и это не тема Енотов, чтобы уличать меня в краже фразЭто не твоя фраза, а сумкина

Один из моих ников, кста, на 1.4.6 был.359hate
да, я сгонял в магаз, пообедал шаурмой, вечером ужин приготовлюИ чё, все по шконкам разбежались?